Im September 2025 habe ich eine Rechtschutzversicherung(rückwirkend)bei der ARAC abgschlossen.Ich wollte eine wichtige Sache aus der Vergangenheit klären.Meine Beraterin war eine Fr. Konert.Durch die... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I put a claim in as a landlord on 1st March 2026. We are now nearly at the end of April and I have had barely any correspondence from ARAG apart from requests to send more and more documents. Why do... Zobacz więcej
Von der ARAG Versicherung ist dringlich abzuraten!!. Ich bin Beamtenanwärter, habe eine private Krankenkasse abgeschlossen. Ich war einmal innerhalb eines Jahres bei einer Untersuchung ( Sonst kein ei... Zobacz więcej
Pésimo servicio! No incluyen en la póliza cláusulas que una vez que reclamas te las niegan diciéndote que están en las cláusulas generales ( Las cuales no te dan en ningún momento y no aparecen ni fir... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Verschiedene Versicherungen und sehr zufrieden
Ich wollte verschiedene Versicherungen bei der Arag abschließen und war schon mit der ersten telegonischen Beratung sehr zufrieden. Ich habe diese Versicherungen abgeschlossen. Außerdem wollte ich noch eine Sterbegeldversicherung abschließen und dabei hat mir das Beratungsgespräch mit Herrn Plisch sehr geholfen. Es ist schön eien kompetenten Ansprechpartner zu haben.
Mit der Arag bin ich auch sehr zufrieden. Ich nutze den Premium Rechtschutz. Es wurde auch da schnell geholfen.
Zudem finde ich es gut, dass ich digital manche Dinge erfragen und erledigen kann.
Ein sehr fortschrittliches Unternehmen.
Ein Stern ist noch zuviel.
Ein Stern ist noch zuviel.
Soziale Isolation.
Preis Leistung inakzeptabel.
Absolut unzufrieden😡selbst ein Stern…
Absolut unzufrieden😡selbst ein Stern sind zwei zuviel.
Ein Herr Cerverella hat mir nach telefonischer Beratung eine Rechtschutz verkauft.
Leider war es eine komplette Falschberstung😡
Schlechtester Service überhaupt
Schlechtester Service überhaupt. Wollte von meiner Rechtsschutzversicherung Gebrauch machen und hing erstmal 5 Stunden am Telefon, keiner konnte mir helfen, jeder sagte was anderes, 10000mal verbunden, links weiß nicht was rechts tut. Nach 14 Tagen wurde mir dann gesagt sie übernehmen nicht. Habe jetzt gekündigt und kann es auch absolut keinem Empfehlen. Die 37€ die ich jeden Monat bezahlt habe schmerzen ordentlich.
Lasst die Finger davon!
PURE SCAME
For years I had been paying them 30€ a month without EVER using their service (5 years). One bill apparently wasn't booked right and they cancelled it and gave it Inkasso and now want 500€ from me. Not only did they not do anything for me for all the cash they received, they did active damage. SCAM
Kündigung nach zwei Schadensfällen in 6 1/2 Jahren
Erst über das Vergleichsportal, über welches ich den Vertrag abgeschlossen hatte, habe ich erfahren, dass die Kündigung wegen einer hohen Anzahl an Schadensmeldungen erfolgte. Der Vertrag läuft seit 6 1/2 Jahren und ich hatte in dieser Zeit genau ZWEI Schadensmeldungen.
Ein solches Verhalten ist an Dreistigkeit kaum zu überbieten und für mich nicht hinnehmbar!
Wer einen KFZ-Schutzbrief benötigt, diesen aber nie nutzen wird, hat mit ARAG sicher seine Freude. Die Firma ARAG hat meinen KFZ-Schutzbrief ohne Begründung gekündigt, aber dafür lächerlicherweise um Verständnis gebeten.
Absoluta verguenza
Compre un seguro para las entradas de un concierto (150€), finalmente no pude asistir por enfermedad grave de un familiar (causa justificada para la devolución) 30 días después de haberlo solicitado con el concierto celebrado hace mas de un mes, sigo sin respuesta por su parte, solo responden pidiendo informes y documentación que por protección de datos no debo enviarlo, aun asi se lo envio.
Si adquiero un seguro se supone que es por si no puedo asistir no tener ningún problema en el reembolso, pero con esta empresa es imposible conocer el estado, hablar con alguien que lo explique, y tener mi respuesta en tiempo adecuado.
INKOMPETENT UND Super Unfreundlich
Hallo unfreundliches inkompetentes ARAG Service Team,
habe nun heute meine zweite Mahnung erhalten.Habe am 7 September diesen Jahres um ein Angebot gebeten,da mir die Rechtschutzversicherung zu teuer geworden ist.Leider ist ihr Unternehmen nicht in der Lage mir ein neues Angebot zu unterbreiten.ich finde es schon sehr unverschämt mir gegenüber den Versicherungsschutz zu sperren,obwohl ich wegen der langen Verzögerung ihrerseits schon mal einen Abschlag gezahlt habe.Außer Mahnungen verschicken, anstelle mir ein neues Angebot zu machen ist schon sehr dreist.Ich gebe Ihnen nun eine Frist von zwei Wochen um mir ein Angebot zu machen,danach kündige ich meinen Vertrag fristlos wegen Nichteinhaltung einer Fürsorgepflicht dem Kunden gegenüber.Danach werde ich allen bekannt machen (Persönlich,Social Media,Bewertungsportale) wie schlecht sich die ARAG um ihre langjährigen Bestandskunden kümmert.
Vielleicht geschieht ja noch ein Wunder und es bemüht sich jemanden aus Ihrem Unternehmen sich persönlich mit mir in Kontakt zu setzen.
An unprofessional company that sent a…
An unprofessional company that sent a jurist instead of a qualified attorney, leading to inconsistent statements and poor advice throughout the process. 10 months wasted with zero progress-only mismanagement and delays. The lack of leadership and staff competence is evident. I deeply regret not terminating their services immediately after the jurist botched the first legal letter. Save your time and money- avoid ARAG at all costs!
Atención al cliente cero, personal desagradable
Porque te obligan a poner un mínimo. Llevo escribiéndoles emails desde hace un mes y ni se molestan en contestar ninguno. Cuando se les llama por teléfono para preguntarles cuestiones te tratan con un tono de condescendencia vergonzoso.
Leider bin ich sehr enttäuscht von der…
Leider bin ich sehr enttäuscht von der ARAG-Rechtsschutzversicherung.
In meinem Fall ging es um die Kostenübernahme für einen Rechtsanwalt. Obwohl nach meiner Auffassung Versicherungsschutz bestanden hätte, wurde die Kostenübernahme abgelehnt bzw. unnötig verzögert.
Die Kommunikation empfand ich als wenig transparent und teilweise widersprüchlich. Statt Unterstützung in einer ohnehin belastenden Situation zu erhalten, musste ich mich mehrfach rechtfertigen und nachhaken. Genau das erwarte ich von einer Rechtsschutzversicherung eigentlich nicht.
Besonders ärgerlich war, dass mein Anwalt eingeschaltet war und dennoch keine kundenorientierte Lösung gefunden wurde. Insgesamt hatte ich eher das Gefühl, dass Gründe gesucht wurden, nicht zu zahlen, statt den Versicherungsfall fair zu prüfen.
Schade – ich hätte mir mehr Verlässlichkeit, Klarheit und Unterstützung gewünscht. So bleibt ein sehr enttäuschender Eindruck.
Zu Hohe Kosten
Anfangs freundlich und hilfsbereit, ändert sich sobald paar Wochen vergangen sind. Plötzlich weniger Zeit und keine Antworten auf Fragen, sondern ein drumherum gerede. Habe nach 5 Monaten wieder gekündigt, Geldverschwendung.
Buy a policy for complete inaction
ARAG Law want to decide whether you have a case which can be defended or prosecuted on your behalf. That makes sense and I fully accept that they should do that. We were asked for documents, more evidence and a bit more. However at no point did we get any advice, we were told a supervisor needed to decide but this never actually happened. We asked for updates, still no decision. After more than 2 months I told our brokers we would never use ARAG again.
mach nicht den gleichen Fehler!!
Seit zwei Jahren eine katastrophale Erfahrung.
Digitale Strecke, die immer wieder mit Briefen verbunden wird. Schlechter Kundenservice.
Jede zweite Rechnung wird nur teilweise rückerstattet und im Streitfall keine handhabe, da keine Ansprechpartner.
ARAG zockt nur ab
ARAG zockt Kunden nur ab. Rückwirkend und was bekommt man? NICHTS.
Top!! Keine Probleme
Also ich weiß nicht was die ganzen letzten Bewertungen für Probleme Haben. Ich bin bei der Arag (Rechtschutz) seid 5 oder 6 Jahren. Hatte in der Zeit schon 4 Fälle wo ich hilfe benötigt habe. Mir wurde immer geholfen, sie waren super Hilfsbereit. Und es gab nie irgendwelche Probleme. Schade das hier alle nur schlechtes schreiben.. Kenne einige die nur gutes zu berichten haben.
ARAG partner anwälte scheiben nur…
ARAG partner anwälte scheiben nur Standard Müll. dann 151 - 200 Kosten für Nix und Versicherung übernimmt nichtmal Beratung . "Sebstanteil grösser als Koten " Anwälte lügen per mail "Kunde sieht von Klage ab" (das Gegenteil war der Fall) .. so wird mittels schäbiger Ki- Standard Beratung Kohle verdient! in Miet Fällen machen sie GENAU GAR nix!
Finder WEG! ich habe gekündigt!
This company is an utter disgrace to…
This company is an utter disgrace to the legal and insurance professions how they have managed to persuade so many insurance companies to use them for legal expenses I don’t know
If you are thinking of making a claim don’t bother ! to speak to them takes 2 weeks if you are lucky enough to get through no one will ring you back when yo do they will will wriggle and squirm forever trying to get out of even looking at your case initially they told me they couldn’t take it on as I wasn’t insured with them which was nonsense To cut a long saga short it took from June till September to get them to agree I had a case they could look at and I actually had email contact with a real life solicitor who made all the right noises and then completely disappeared on me eventually after a lot of chasing got another solicitor who seemed helpful but her verdict eventually was against me -surprise surprise! 3 months getting absolutely nowhere
I gave up went to a firm of solicitors who confirmed I had a very strong case gave me appropriate advice and I have already reached a satisfactory compromise on the subject which I have had to pay for so what’s the point of legal expenses cover when Arag are involved ?
Seguro nefasto
Soy una persona con 70 años, tengo coche desde los 18, estuve en varias compañías y con varios coches y con seguros de hogar, con esta compañía a través de Abanca es lo peor que pude contratar en toda mi existencia, con el seguro de un piso un trato demencial trato decepcionante, o se preocupan de nada te dicen que te llaman y puedes seguir esperando, todo un marcde problemas y solución ninguna, espero a fin de la póliza para darlas de baja, con un coche volví a caer y también espero a su fecha de finalización para cambiar de compañía tanto en el piso como en el coche, jamás tendrán un seguro mío por su nefasta atención y poca personalidad, ellos mismos hacen marchar a sus clientes ya que la atención es totalmente nula y no se preocupan de nada, en vez de silucionarte el problema tienes que ser tu el que los estés llamando y ellos no caso, francamente lo peor de lo peor
Überhaupt nicht gut!
Überhaupt nicht gut!
Keine Leistung übernommen!
Es wird nur drauf gepocht länger im Vertrag zu bleiben und ein kurzfristiges Ende vom Vertrag ist nicht in Sicht.
Geld abzocker rei !!!!!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.