Aquarienpflanzen Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Top Qualität und super Service. Hier bleiben keine Wünsche des Aquarianers unerfüllt. Schon jahrelang mein zuverlässiger Partner!

Oceniono na 1 z 5

Ich habe 2x im Aquarienpflanzen Shop Wasserpflanzen gekauft - vor Jahren direkt vor Ort, vor kurzem online - und bin 2x damit auf die Nase gefallen. Die sog. "Riesenvallisnerien" kamen schon verkümmer... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Samstags bestellt, Dienstags erhalten - einfach top. Die Pflanzen waren super verpackt. Die Wurzeln steckten in einem Kunststofftopf mit gewässerter Watte. Die einzelne Pflanze war sorgsam der Länge... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte 3 verschiedene Pflanzen für mein Aquarium bestellt. 2 Tage später waren diese auch schon bei mir sehr gut erhalten angekommen. Die Pflanzen sind wunderschön und gepflegt, insbesondere die ny... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 17

Napisz recenzję

Sehr empfehlenswert!

Wie immer waren die Pflanzen von guter Qualität, bestens verpackt mit Wärmepad und wurden sehr schnell geliefert. Preis -/ Leistung absolut in Ordnung.

19 stycznia 2023

Klare Empfehlung!

Ich habe zuvor noch nie Wasserpflanzen über das Internet geordert und war auch skeptisch, ob die filigranen Pflanzen den Transport unbeschadet überstehen.
Meine Bedenken wurden zerstreut. Heute kam die bestellte Ware an und zwar heil und in sehr guter Qualität.
Das war sicher nicht das letzte Mal, dass ich dort bestelle. Klare Empfehlung von mir.

5 stycznia 2023

Schnelle Lieferung, Gratispflanze ab Bestellwert

Wir bestellen hier regelmäßig. Die Pflanzen werden super verpackt geliefert - auch im Winter.
Ab einem gewissen Bestellwert kann man sich hier 1 Gratispflanze oder eine Schere oder Pflanzpinzette aussuchen. Das finden wir klasse.
Wir haben ein 450l Aquarium und bis auf eine Mutterpflanze ausschließlich Pflanzen von Aquarienpflanzen Shop.de

Die Auswahl ist riesig und man kann mit verschiedenen Filtern suchen, z.B. nur Vordergrundpflanzen und dann kann man auswählen, ob man die Pflanze lieber in einem Gittertopf oder inVitro etc. haben möchte und obendrauf gibt es noch interessante Infos zur Pflanze, Vermehrung, Lichtbedarf etc.

11 października 2022
Oceniono na 5 z 5

Ich bin begeistert. Hier kauf ich wieder.

Samstags bestellt, Dienstags erhalten - einfach top.
Die Pflanzen waren super verpackt. Die Wurzeln steckten in einem Kunststofftopf mit gewässerter Watte. Die einzelne Pflanze war sorgsam der Länge nach ausgelegt und mit Luftpolsterfolie ummantelt. Das ganze war mit einer Kunsstofffolie ummantelt und sorgfältig ins Paket gelegt. Pflanzen gut, Verpackung gut, Geschwindigkeit der Versendung auch - ich komme wieder als Kunde.

31 maja 2022

Super Preis-Leistung - schnelle Lieferung

Habe schon mehrfach bestellt. Super Pflanzen zu einem tollen Preis. Besonders die Sortimente lohnen sich wirklich wenn man keine bestimmten Pflanzen möchte. Und auch die Gratispflanzen ab bestimmten Bestellmengen finde ich wirklich toll - so spart man sich quasi auch das Porto. Verpackung ist auch super - die Pflanzen kommen in einer Styroporbox und die Lieferung ist auch sehr schnell - habe die Pflanzen morgens bestellt und am nächsten Tag sind sie schon mit DHL gekommen. Ganz klare Kaufempfehlung!

13 maja 2022

Alles Bestens

Sehr schnelle Lieferung (Deutschland - Österreich, Sonntag bestellt, Montag versendet und Mittwoch zugestellt)

Die Verpackung ist wirklich super! Die Pflanzen werden gut geschützt in einem Styroporbehälter geliefert.

Die Pflanzen machen auch einen sehr guten Eindruck! Freue mich aufs Einpflanzen… 😁

Vielen Dank und schöne Grüße

27 kwietnia 2022

1A Top

Habe hier schon mehrfach bestellt. Immer schöne und gesunde Pflanzen bekommen. Und ein schneller Versand. Preis-Leistung geht nicht besser.

11 marca 2022
Oceniono na 1 z 5

Betrug

Ich warte schon Tage auf eine Antwort vom Kundendienst da meine Bestellung die Lieferzeit schon weit überschritten hat. Jedoch weder auf die normalen Mails noch auf den Wiederruf wurde reagiert.

21 lutego 2022

Klare Kaufempfehlung!!

Hallo Zusammen. Also eigentlich schreibe ich so gut wie nie eine Bewertung. In dem Fall sehe ich es aber als mein Pflicht. Ich weiß wirklich nicht, woher die schlechte Bewertungen kommen. Ich habe wunderschöne, große und kräftige Pflanzen bekommen, die einfach SUPER verpackt waren!! Eine große Styropor Box mit viel Platz und Luft drin. Zusätzlich gab es auch ein Klebeband mit einem Aufdruck: Lebende Aquarienpflanzen. Vor Forst und Sonne schützen! 10-20 Grad!! Aufgrund Neueinrichtung meines Beckens habe ich letzter Zeit bei mehreren Händlern Pflanzen bestellt. Hier finde ich Preis-Leistung einfach TOP!
Zu Versandzeit - Ich habe auf meine Bestellung insgesamt 5 Arbeitstage gewartet, was mir aber bewusst war, da eine Pflanze nicht verfügbar war. Lieferzeit (angegeben auf der Seite) stimmte. Versand DHL - 2 Arbeitstage. Bestellt Montag gegen Mittag, erhalten Freitag um 11:40 Uhr. Ich bin mehr als Zufrieden mit dem Kauf und eine wirklich klare Empfehlung von mir! Danke Aquareinpflanzen und weiter so :)))

31 stycznia 2022

Alles perfekt!

Sehr schöne, große und vor allem gesunde Pflanzen. Perfekte Verpackung, sogar mit Wärmesäckchen. Lieferzeit ist gut.
Fazit: mein persönlicher Preis-Leistung-Sieger!

25 grudnia 2021

also !!!!!!!!!!!!

also ! ich habe mir das erstemal im net pflanzen bestellt !!! und was soll ich sagen ? habe wohl den richtigen shop raus gesucht !!!!!schön groß ,voll entwickelte wurzeln ,kerngesund ,nix beschnippelt oder zurecht gezupft !!! war vorher in unseren zoohandlungen :-((((( dann komme ich hierher ,und ;-))))))))) ihr seid top !!!! vielen lieben dank !!!! bis zum nächsten mal !!!!!

1 września 2021

Top Pflanzen

Die tollsten Pflanzen die ich jemals online bestellt habe, alle kräftig gewachsen, nichts braun oder vergammelt, super verpackt, nichts abgeknickt . Der Preis Top und der Versand unschlagbar schnell .Nur bei der Gratispflanze bin ich leider vergessen worden, aber das wird hoffentlich dann bei meiner nächsten Bestellung berücksichtigt.Bin auf jeden Fall sehr begeistert und werde hier wieder hier bestellen.

16 czerwca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej