J'ai suivi plusieurs formations APS depuis maingenant 5 ans . Quel que soit le thème le travail de fond est remarquable et les vidéos bien faites . De plus , si un quelconque problème se présente aprè... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bon site malgré qu'ils mettent trop de redondance sur leur pub et faire juste attention si l'on ne souhaite pas d'abonnement de bien cocher . Après ils proposent d'arrêter à tous moments mais je ne... Zobacz więcej
Bien reçu mon MANUEL DE SURVIE en format papier édité par APS une dizaine de jours après ma commande, en plus du format PDF reçu dés validation. Manuel simple, précis et détaillé, efficace. Je su... Zobacz więcej
Livre " Cueillez, cultivez, soignez " commandé en 2 exemplaires vers la mi-juin et reçu fin juin, bien emballé et en très bon état. Beau livre en couverture rigide et de belle qualité. Très détaillé,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Lettre d'information sur la survie et l'autonomie.
Dane kontaktowe
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 90% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Manuel bien reçu et super utile
Manuel bien reçu et super utile, bravo!!!
J'ai fait une demande du manuel de…
J'ai fait une demande du manuel de survie, l'ayant perdu, ils me l'ont renvoyer ce jour même en numérique. J'ai pris le temps avant de commander, maintenant je ne regrette pas, il y a le masque nrbc qui m'intéresse.
Le manuel de survie qu'a rédigé Rémi
Le manuel de survie qu'a rédigé Rémi, fondateur d'APS, est un condensé très abouti de bonnes stratégies pour se préparer à tout évènement critique majeur. Il est facile à lire, comprendre, et mettre en oeuvre. J'ai reçu mon colis rapidement, et j'ai déjà commencé à en distribuer autour de moi. Il est très apprécié.
Un guide indispensable et pratique avec…
Un guide indispensable et pratique avec de vrais conseils et bien pensé avec sa version papier et dématérialisée que l’on peut avoir toujours avec soi. Le prix n’a rien à voir avec la qualité qui est vraiment top. Arrivé rapidement chez moi, j’ai pu le distribuer à mes proches qui l’ont apprécié. Je recommande les yeux fermés.
personne sérieuse
personne sérieuse, qui donne de très bon conseil, dans son manuel, que tous individu, devrait avoir, pour un prix laissé à votre choix, et que l'on reçoit rapidement. En plus les Lives et vidéos sont pratiques et intéressants.
Eric F
Merci Rémi pour ce manuel. Reçu dans les délais annoncés, c'est un bon outil de travail.
Bonjour à tous
Bonjour à tous. Tout ce que j’ai commandé est arrivé. Sur du beau papier. Super bien mis en page. Un vrai plaisir de lire tout cela.
Et le 5 manuels de survie sont également arrivé. J’en ai offert à mes enfants et amis. Un peu alarmiste mais très instructif. Ne pas instaurer la peur mais être au instruit ne peut pas faire de mal. Merci en tout cas pour tout ce partage.
promesse respectée
Promesse d'envoyer le manuel de survie pour juste le prix d'expédition. C'est exactement ceci que j'ai reçu. Le guide est bien arrivé chez moi sans soucis!
j'ai bien reçu mon manuel de survie
j'ai bien reçu mon manuel de survie , je suis au fait que tout menace autour de nous et le manuel de survie informe, remémore, donne des astuces ,des précautions, des informations, des conseils et nous ouvre l'esprit sur ce que l'on vit
un grand merci Rémi pour toutes ces informations indispensables
Manuel bien reçu merci!!
Lu et approuvé !
Quelque soit le niveau de préparation e les besoins de chacun, il y a toujours des renseignements à tirer de la lecture de ce manuel.
Bien reçu la version papier,avec le pdf…
Bien reçu la version papier,avec le pdf juste au moment de la commande.
Des conseils pour se préparer
Livret bien reçu sans aucun problème …
Livret bien reçu sans aucun problème …… Merci beaucoup
UnisNousSommesPlusForts
J'ai versé la somme qui me semblait juste pour l'élaboration de ce manuel et son utilité. J'en ai commandé 2 et reçu 5. Merci beaucoup ! Mes voisins ont profité des 3 manuels supplémentaires 😉
Manuels de survie papier bien reçus!
Manuels de survie papier bien reçus!
Manuel bien reçu 👍 Il est concis et…
Manuel bien reçu 👍 Il est concis et contient les informations essentielles.
Je suis APS depuis le début car j'y…
Je suis APS depuis le début car j'y trouve beaucoup de solutions et réponses. J'ai commandé le livret pour participé et je l'ai bien reçu.
J'ai commandé le manuel de survie…
J'ai commandé le manuel de survie envoyé par Rémi, en 5 exemplaires que j'ai reçu rapidement.
Je le remercie chaleureusement car ce manuel est très complet, clair et est une mine d'informations!
Générosité
Beaucoup de bon conseils et une grande générosité dans tout ce qu'il offre. Un grand merci
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.