App Sorteos Recenzje 9

2,1

2,1

Słaba

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Son unos estafadores

Son unos estafadores, me han cobrado un total de 7 mensualidades, cuando desde el segundo mes cancele la suscripcion, despues de enviar correos, durante meses me siguieron cobrando la suscripcion igualmente.

20 lutego 2026

Verdadera estafa

Verdadera estafa, cancelas la suscripcion y te dan un mes gratuito despues te vuelven a cobrar, no responde nadie, un bot que no sirve para nada, solo pidiendo al banco que bloquee el cobro

19 listopada 2025

Pésima experiencia. Te siguen cobrando y no hay manera de hablar con alguien

Le das de baja e igual te cobran la mensualidad
No hay manera de hablar con alguien. Solo hay un bot que te ofrece hacer un reclamo en el mismo link en el que ya estás y te dice todo el tiempo "entiendo tu frustración" y no resuelve nada de nada. No atiende un operador humano jamás.
No hay manera de quitar la tarjeta de la cuenta. La única forma es pidiendo a tu banco que te la de de baja y la reemplace por otra
Lamento no haberle dado importancia a otro usuario que decía lo mismo

31 maja 2025

Son unos estafadores

Son unos estafadores. Cogi un mes un servicio de sorteos, me di de baja, me siguieron cobrando por casi 1 año! les escribí me dicen que me de de baja de nuevo, la página no da la opción de dar de baja. Ni de eliminar mi forma de pago ni nada. NUNCA CONFÍEN EN ESTA PÁGINA. Les robará su dinero

12 lutego 2025

Nos han estafado con esta app

Nos han estafado con esta app, seleccionamos un pago único para probar y luego continuaron cobrándonos por 2 meses mas sin nuestro consentimiento. Y ni siquiera aceptamos que la app guardara información sobre nuestra tarjeta y aún asi guardó para cobrarnos.

1 lutego 2025

El servicio es una estafa

El servicio es una estafa. En ningun momento opte por suscribirme a ningun plan. Claramente especifique que solo necesitaba realizar un sorteo. En el 2022 cuando use su herramienta ingrese mi tarjeta sin darme cuenta que me suscribieron sin mi autorizacion a un plan mensual de $9 al mes. Cobrando hasta la fechas de hoy mas de $300. Estoy en el proceso de realizar una demanda colectiva en contra de esta empresa.

16 września 2024

SORTEOS

Muy buenas tardes noches en motivo de ponerme en contacto con ustedes es para decirles que en pc hp que les comprado funciona muy bien y para decirles que quiero entrar en el sorteo gracias por atenderme un saludo cordial espero respuesta de ustedes

3 lipca 2023