Ho fatto diversi ordini negli ultimi mesi da questo negozio e ne sono rimasta sempre molto soddisfatta. In particolare, trovo che la collezione sia davvero interessante e del team apprezzo la pro... Zobacz więcej
Ho acquistato dallo store online una gonna taglia 38 e una salopette Rifle XS. Prezzi onestissimi e vestiti in ottime condizioni. Lo staff è stato disponibilissimo nel rispondere alle mie domande via... Zobacz więcej
Apotheke è stata una scoperta. Ho comprato un Barbour Border esattamente come lo volevo io, Blu con cappuccio. È arrivato in perfette condizioni sembrava appena uscito dalla fabbrica. Spedizione sicur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Apotheke Vintage seleziona capi e accessori designer autentici per uomo e donna, scelti per qualità, storia e stile senza tempo. Ogni articolo è unico, verificato e descritto con cura. Acquista online oppure scopri il nostro showroom. Spedizioni rapide in Italia e pagamenti sicuri anche a rate.
Dane kontaktowe
Strada colle renazzo 66/1 , 65129, Pescara, Włochy
- + 375 5917127
- apothekewear@gmail.com
- apothekevintageclothing.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Tutto perfetto!
È il secondo acquisto on line che faccio, capo bellissimo e spedizione celere! Più di così non si può chiedere! Alla prossima e grazie!
Consigliatissimo
In particolare, trovo che la collezione sia davvero interessante e del team apprezzo la professionalità e disponibilità nel rispondere con gentilezza alle mie domande. In più, il fatto che i capi siano sanificati è un’attenzione che fa la differenza e da’ tranquillità.
Come piccolo passo per migliorare ulteriormente sull’e-commerce (ma stiamo andando a vedere il pelo nell’uovo), consiglio di specificare in modo più completo le misure e soprattutto, laddove possibile, la composizione
Sito molto valido
Sito molto valido, bei prodotti. Ho acquistato una salopette che ho dovuto rendere perché troppo piccola. Servizio clienti molto veloce nella risposta, cordiali e disponibili. Unica pecca, rispetto ad altri siti di abbigliamento, ho dovuto organizzare il reso e pagarlo.
such a lovely seller and impeccable…
such a lovely seller and impeccable product!! highly recommend ❤️
Veramente top quality!!!
Non è il mio primo acquisto presso questo negozio. Mi trovo davvero bene ad acquistare da loro. Gli articoli sono molto belli e di ottima qualità😍
Consiglio vivamente!!!
Tutto perfetto.…
Spedizione celere e prodotto conforme alla descrizione. Tutto perfetto.
Negozio altamente consigliato
Due acquisti effettuati e ottima…
Due acquisti effettuati e ottima esperienza in entrambe le situazioni. Prodotto perfetto e spedizione velocissima.
Il sito
Il sito, la qualità del prodotto, il
prezzo, la comunicazione.
Il capo è a dir poco meraviglioso!!
Ho acquistato solo recentemente capi di…
Ho acquistato solo recentemente capi di abbigliamento vintage Ralph Lauren. Consegna rapidissima in più il personale che monitora le spedizioni sono state gentilissime. I prodotti che sono arrivati sono meravigliosi. Sicuramente acquisterò ancora
Grande soddisfazione
Lascio volentieri una recensione per la professionalità e cura nei dettagli . I capi erano integri, privi di difetti sostanziali, perfetti, sanificati ed esattamente corrispondenti alle foto e alle descrizione. Inoltre, la puntualità della consegna, il packaging curato e anche la dedica con cuoricino, mi fanno consigliare vivamente di acquistare dallo store. Cosa che farò nuovamente a breve. Grazie mille
Consigliato!
Ho acquistato una borsa vintage in pelle di Fendi in condizioni perfette, a un prezzo davvero super vantaggioso.
La borsa è arrivata il giorno dopo, ben imballata. Consigliatissimo!
Prodotto in linea con la descrizione
Prodotto in linea con la descrizione, anzi si sono presi anche la cura di chiedermi se lo avessi visionato con cura! Spedizione veloce! 🔝
Il mio negozio vintage preferito!
Il mio negozio vintage preferito in assoluto! Articoli autentici selezionati con cura, personale gentile, cordiale e sempre pronto ad aiutare i clienti. Ho perso il conto di quanti ordini ho fatto da voi e continuerò così
Grazie per essere una realtà rara!
Un saluto
acquisto perfetto
spedizione veloce, capo bellissimo e servizio top. un piacere fare acquisti da apotheke!
Ottima transazione AAA++++++
Esperienza da ripetere
Soddisfatta dell’acquisto che ha rispettato pienamente le mie aspettative. Consegna in 2 giorni.
Cosa aggiungere? Tutto ok
Venditori seri e affidabili
Venditori seri e affidabili, molto attenti al cliente e alle sue esigenze.
Miglior negozio vintage online
Ho acquistato un orologio Gucci vintage meraviglioso ed impeccabile!
Tempo fa mi era anche stato regalato un foulard Fendi venduto sempre da loro ed in condizioni ottime.
Spedizione rapidissima.
Consigliatissimo!