Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Die Auswahl / das Sortiment ist gut. Die Homepage ist übersichtlich gestaltet. Die Lieferzeit dauert manchmal etwas länger, was ich aber verkrafte. Die Preise sind bei vielen Produkten super günstig.... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Die Preise sind ok, die Lieferzeit jedoch relativ lang gegenüber vergleichbaren online Apotheken. Es werden auch zu viele Medikamente in separaten, teils viel zu großen Kartons einzeln verschickt, die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 4 z 5

Ich bin zufrieden.

Die Preise sind bei vielen Produkten super günstig. Aber es sind auch einige Produkte dabei, deren Preis relativ hoch ist.

8 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

1 Stern ist zuviel

Am 17.4. bestllt, am 23.4. Mail bekommen, dass versendet. Dann bis heute, 7.5. nichts, obwohl 4x schriftlich urgiert. Heute telefoniert. Zuerst wollte man mir erklären, es hätte vergebliche Zustellversuche gegeben. Dann wurde gefunden, dass Paket beschädigt worden wäre und es zurückgegangen sei- OHNE JEGLICHE INFO AN MICH. Übrigens ist das Unternehmen KEINE ÖSTERREICHISCHE FIRMA, wie das suggeriert wird. Sitz ist in den Niederlanden, Pakete werden mit Hermes durch DL transportiert und an der Grenze an die österreichische Post übergeben.
Ich habe schon ein paar Mal bestellt, und die Lieferzeiten waren immer lang, aber das hier spottet jeder Beschreibung.
Ich habe storniert und mir wurde zugesichert, heute noch eine Stornierungsbestätigung, auch von Klarna, zu bekommen.

7 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich bestelle schon seit Jahren bei…

Ich bestelle schon seit Jahren bei Apotheke.at und bisher hat alles ohne Probleme funktioniert. Preise sind ausgezeichnet - gerade jetzt wo alles immer teurer wird -, und ja die Verpackung könnte gerne kleiner sein, die Lieferzeiten waren mit wenigen Ausnahmen immer sehr schnell. Man kriegt aber auch ein Mail wenn sich die Auslieferung verzögert.

1 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte mit apotheke.at noch nie…

Ich hatte mit apotheke.at noch nie Probleme – Lieferung kam in ein paar Tagen, KUNDENDIENST sehr freundlich und die Ware ist günstiger als sonst irgendwo – ich werde sicher eine treue Kundin bleiben –Dir. Engelbrechtslehner

24 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Preis Leistung wie immer top.

Preis Leistung wie immer top.

Nur mit der Lieferung gibt es ab und zu Probleme.Ich war zuhause und die Lieferung wurde in ein Abholdepot gebracht.Da ich MS habe tu ich mir schwer meine Pakete dort abzuholen.

29 kwietnia 2026

Ich bin sehr zufrieden

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Online-Apotheke. Der Service war freundlich und unkompliziert, und die Lieferung kam wirklich sehr schnell an. Alles war gut verpackt und vollständig. Insgesamt eine positive Erfahrung – ich bestelle hier gerne wieder.

30 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej