Ich habe ein Weihnachtsgeschenk bestellt, das laut Angabe von Apfeltracht garantiert vor Weihnachten ankommen sollte. Leider wurde dieses Versprechen nicht eingehalten – das Paket kam erst nach den Fe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe mir ein Armband für meine neue Apple Watch bestellt. Es kam mit einer defekten Masche an, wodurch es an allen Kleidungsstücken hängenbleibt. Zudem hat sich das Material nach kürzester Zeit so... Zobacz więcej
Die Armbänder sind wirklich super. Armbänder gleicher Qualität kosten sonst wo fast das dreifache! Bin super zufrieden, ich werde euch weiterempfehlen und mir noch weitere Bänder kaufen, danke euch.
Guten Tag, ich muss hier auch mal meinen Unmut freien Lauf lassen . Ich habe am 29.01.2025 2 Armbänder bestellt . Das erste Armband wurde zeitnah geliefert , soweit okay . Beim anprobieren musste... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Unterirdisch Dropshipping
Unterirdisch! Qualität schlecht, wochenlanger Versand aus China. Einfach billiger Dropshipping. Die Retoure geht dann auf Kosten des Kunden für 13€!! Nach Österreich.
Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Lieferung hat 4 Wochen gedauert.
Kam dann aus China.
Verpackung billig und beschädigt.
Sollte Weihnachtsgeschenk sein.
so kann ich nicht verschenken.
Bei dem Preis ein Reinfall. Ich nicht mehr ...Apfeltracht.
Bitte beim Apfeltracht nicht bestellen.
Bitte beim Apfeltracht nicht bestellen.
Die Ware kam schlecht verpackt, verspätet aus China. Der Armband wurde in der Verpackung schlecht befestigt, wodurch er beschädigt wurde. Ich habe um einen kostenlosen Rucksendeschein gebeten und vom Verkäufer keinen erhalten. Ich soll den Armband auf meine Kosten zurück schicken. Ich werde mich an die Verbraucherzentralke wenden und evtl. mir eine rechtliche Beratung holen. Das was Sie treiben Apfeltracht ist einfach unschön.
Ok aber nicht ohne Angebot oder Rabatt.
Zuerst: Wer Apple Qualität möchte muss bei Apple kaufen und Apple Preise bezahlen. Wo das dann hergestellt wird kann jeder selbst nachlesen.
Ja meine Lieferung kam auch aus China und das hat mich überrascht und verunsichert. Es sollte auf der Seite viel transparenter angegeben werden!
Ich habe dann erst die Bewertungen gelesen und mich auf das schlimmste eingestellt. Ich habe 2 „Ocean2“ und 1 Titanarmband bestellt.
(Mich wundert jedoch, dass beide plötzlich auf der Seite nicht mehr zu haben sind.) irgendwas scheint da also nicht zu stimmen!
Ich hatte Glück und meine Lieferung wurde an eine Postfiliale geliefert. Ich hätte also die Annahme verweigern können. Habe es aus Neugier aber nicht getan und war bereit, im Zweifel die Rücksendekosten selbst zu tragen.
Fazit: ja die Qualität ist nicht wie bei Apple Armbändern. Die Haltebügel und Verschlüsse der Ocean 2 Armbänder sind nicht aus Titan und sehen damit leicht anders aus als die Uhr (eher Chrom). Das wurde so auf der Seite von Apfeltracht nicht angezeigt. Sie sahen aus wie beim Original. (Betrug? Zumindest fragwürdig!)
Mich stört es jedoch nicht besonders. Einen unangenehmen Geruch des Silikon konnte ich nicht feststellen. Sie sind Geruchsneutral. Die Qualität scheint auf den ersten Blick ok.
Ob das Titanarmband wirklich aus Titan ist kann ich nicht bestimmen. Aber die Qualität wirkt auf den ersten Blick ebenfalls ok und die Farbe stimmt mit der Uhr überein.
Den Rest muss bei allen Bändern nun der Langzeittest zeigen.
Ich habe die 3 Armbänder im Angebot zum Preis von 2 erhalten und zusätzlich 10% Rabatt gehabt. Nur deswegen finde ich ebenfalls den Preis ok.
Ich schreibe sonst keine Bewertungen. (Zu faul ;-) hier schien es mir aber notwendig und deswegen habe ich mir die Zeit genommen. Ich werde die Bänder behalten und weiter testen.
Schrott aus China
Habe am 19.10.2024 ein Milanaise Armband bei den Onlineshop Apfeltracht bestellt.Das Armband kam erst 12Tage nach der Bestellung an. Das hatte mich schon zum Nachdenken gebracht. Ich hatte schon nach 5 Tagen den Onlineshop angeschrieben und gefragt ob die Ware aus China kommen würde.
Und ich habe recht gehabt.
Das Armband hat ganze 3Tage gehalten.
Absoluter Schrott.Für den Schrott habe ich 99,99€ bezahlt.

Unglaublich
Unglaublich. Chinaware zu teuren Preisen und es wird im Shop nicht darauf hingewiesen.
Hinterhältiges Drop-Shipping
„1 bis 3 Tage Lieferzeit“
„Hochwertige Qualität“
-> hinterhältiges Drop-Shipping !!!!
-> FINGER WEG
Dies ist leider eine regelrechte Täuschung. Nach meiner Bestellung erhielt ich die nette Mail, dass es leider zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt, da eine erhöhte Zahl der Bestellung eingegangen ist und das „sympathische“ Pärchen aus Österreich diese nicht so schnell bewältigen kann. Tja, schade, denn kurz darauf bekam ich die Versandbestätigung, sowie einen Link zur Sendungsverfolgung. Die billige (jedoch in diesem Shop teure) Wahre wird direkt aus China verschickt und bekommt das kleine Dorf Oisnitz, aus welcher es angeblich stammt, nie zu Gesicht. Es ist nicht nur ärgerlich, dass es an sich verstecktes Drop-Shipping ist, sondern auch wie hinterhältig es betrieben wird. Ich bin wütend auf mich selbst, dass ich darauf reingefallen bin.

Odpowiedź od Apfeltracht
Scammers, be careful! Bad quality, no return policy!
I have bought a armband for my Apple Watch Ultra 2, despite the bad quality and super long waiting times I have initiated a refund process by writing the company several emails which they never responded to. I have paid from Germany to Austria for 13,99€ a DHL pack to send back the goods to the company and they never refunded the money. Very low level, unprofessional. RFNr.: 7066

Achtung China-Ware
Das Armband für die Apple Watch ist von minderwertiger Qualität und wurde aus China geliefert, was vor dem Kauf weder auf der Website noch sonst irgendwo ersichtlich war. Beim Öffnen des Pakets strömt ein unangenehmer Geruch entgegen. Ich würde dringend davon abraten dieses Armband auf der Haut zu tragen bez. es überhaupt zu kaufen. Der Verkäufer möchte nun, dass ich ihm das Armband auf meine Kosten nach Österreich zurücksende, was ich auf keinen Fall einsehe, da es sich hier um eine täuschende Verkaufsmasche seitens des Shops handelt. Es ist ärgerlich, dass der Verkäufer die Rücksendekosten auf mich abwälzen möchte, insbesondere weil er nicht transparent über die Herkunft des Produkts informiert hat. Ich werde mich rechtlich beraten lassen und gegebenenfalls Verbraucherschutzorganisationen kontaktieren.
Chinaschrott
Ich ertappe mich leider immer selbst dabei das ich mir vor einer Bestellabwicklung nicht die Erfahrungsberichte durchlese. So auch dieses mal. Habe am 5 November bestellt und der Chinaschrott von dem ich nicht wusste das es Chinaschrott ist, ist immer noch nicht bei mir angekommen…. Ich würde ebenfalls allen empfehlen die Finger davon zu lassen! Die Armbänder findet man fast 1 zu 1 bei Alibaba Express und kosten dort nicht mal einen Bruchteil von dem wie sie im Shop angeboten werden. Sollte diese Lieferung doch noch irgendwann ankommen werde ich diese selbstverständlich verweigern.
Dropshipping aus China
Dropshipping aus China - Achtung Verbrauchertäuschung
Der Shop sieht super hochwertig aus. Man kriegt billigste Ware (die auch eine entsprechend lange Versandzeit hat). Rücksendung muss man natürlich selbst zahlen.
Absoluter abzocke Shop
Die Qualität des Armbands was ich bestellt habe ist absolut schlechteste China Qualität das Material fühlt sich echt nicht gut an und der Verschluss zur Uhr sitzt einfach nur locker und das für das Geld habe mir da echt schon bessere beim großen Shop mit A bestellt für deutlich weniger. Hab das Unternehmen darauf hingewiesen und das einzige dann soll ich es zurückschicken was ich ja gerne mache aber die Frechheit ist es dafür noch 8 Euro Porto zu bezahlen für den Müll von denen noch hin und her zu schicken.Ist die Spitze des eisberges

Odpowiedź od Apfeltracht
Ware bis heute nicht erhalten
Ware bis heute nicht erhalten. Der Kundenservice ist maximal unzureichend.
Vorsicht Betrug
Vorsicht! Betrug! Qualitativ sehr minderwertige Ware, entspricht in keinster Weise der Beschreibung, Retour im Grunde ausgeschlossen! Mein Armband für 40 € ging bereits nach zwei Wochen kaputt, ich warte vergeblich auf eine Erstattung des Kaufpreises

Lange Lieferzeit, Ware ist für den Preis völlig in Ordnung
Hallo, nachdem es soviele negative Bewertungen gibt, habe ich mich dazu entschlossen auch meine Erfahrung zu teilen.
Ich habe 2 Armbänder für die Ultra 2 gekauft und war mir bei dem Preis auch ziemlich sicher das es von der Qualität her nicht an ein Original band von Apple rankommt, da ich aber auch keine 100 Euro für ein Armband ausgeben wollte bestellte ich hier bei Apfeltracht und war auch frustriert als die email kam Ware wird Aus China geschickt. Der Versand dauerte bei mir 13 Tage bis das Paket angekommen ist. Die Armbänder sind sehr gut verpackt und auch unbeschädigt angekommen, von der Qualität her ist es für das Preisleistungsverhältniss völlig in Ordnung und ich bin soweit zufrieden, die Bänder machen einen stabilen Eindruck, halten und sitzen ordentlich am Handgelenk. Das bei dem Preis natürlich keine hochwertigeren Materialien verwendet werden sollte einen klar sein, es steht aber auch auf der Internet Seite beschrieben um welches Material es sich handelt, auch der Versand ist auf der Webseite beschrieben, es steht auch da das der Versand aus China erfolgen kann. Von der Haltbarkeit her kann ich noch nicht viel sagen das wird sich in Zukunft zeigen, aber im großen und ganzen bin ich von der Verarbeitung her soweit zufrieden. Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung helfen.
Nie wieder!!
Nie wieder!!! Hätte ich nur vorher die Bewertungen gelesen! Ich kann mich nur allen negativen Bewertungen anschließen. Minderwertige Qualität, 3 Wochen Lieferzeit aus China!
FINGER WEG!!
FINGER WEG!!! Fake-Ware aus China mit sehr langen Lieferzeiten (1 Monat) und einem mehr als umständlichen Retouren-Prozess.
Fake Ware aus China in miserabler…
Fake Ware aus China in miserabler Qualität mit langen Lieferzeiten und dann noch zu überhöhten Preisen. Finger weg!!
FINGER WEG!!!
Kann mich meinem Vorredner nur anschließen, mein Ultra 2 Ocean Band ist heute nach 18 Tagen aus China eingetroffen und war eine pure Enttäuschung. Die Bilder auf der Website sind von Apple geklaut und entsprechen nicht dem was man am Ende bekommt. Die Schnalle ist nicht nur optisch nicht das, was einem versprochen wird sondern auch vom Material her nicht wie beschrieben aus Edelstahl - der Magnet lügt nicht :)
Das gleiche Produkt findet ihr auf Amazon oder irgendwelchen fragwürdigen Seiten wie Temu, Aliexpress etc. für einen Bruchteil des Preises.
Frechheit...
Finger weg von Apfeltracht
Apple Watch Ultra Ocean Band entspricht nicht den Bildern!
In der Beschreibung steht zwar, dass die Schnalle aus Edelstahl statt wie beim Original aus Titan ist, aber dass diese hochglanzpoliert und farblich mitnichten dem Natur Titan ähnelt so wie auf den Produktbildern grenzt schon fast an Betrug. Genauso ist die Schlaufe die das überstehende Band fixiert nicht verstellbar, wie auf den Produktbildern aber suggeriert wird. Wurden hier Bilder mit dem Original Apple Armband gemacht um den Eindruck eines hochwertigen Produktes zu erwecken?
Doświadczenie Trustpilot