AOS academy, une vrai communauté avec des services complets pour lancer son business peut importe d’où l’on viens !
Zobacz, co mówią recenzenci
Normalement sur le tableau de bord de la société on clique sur une commande pour se désabonner; Malheureusement, on voit quand bien même que le prélèvement passe sur le compte en banque; On est obl... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quelle entreprise ! Depuis que j'ai rencontré l'équipe AOS, ma vie à changé. Des professionnels de trading accessibles et compétents, des services de haute qualité et rentables ! Que demander... Zobacz więcej
Plusieurs mois que je suis dans l'académie et je ne vois que du positif. Des formations et un accompagnement hors normes, des conseils et des réponses rapides. Les fondateurs sont trés réactifs su... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Nous sommes une communauté dynamique d'entrepreneurs passionnés, tous désireux de réussir et de soutenir leurs pairs. Notre académie est complète et couvre tous les aspects essentiels de l’entrepreneuriat, nous proposons des ressources exclusives telles que des ateliers pratiques, des sessions et conférences inspirantes et des événements spéciaux avec des personnalités de l'industrie. Ces ressources supplémentaires vous permettront de vous tenir à jour sur les meilleures pratiques entrepreneuriales.
Dane kontaktowe
Building A2 Business Park, 342001, Dubai, Zjednoczone Emiraty Arabskie
- contact@aos-academy.com
- aos-academy.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Cette société est juste incroyable.
Cette société est juste incroyable.
Compétences, bienveillance et accompagnement sont les 3 mots qui la caractérise ❤️
Je suis un client très satisfait et je gagne de l’argent grâce à eux tout en me formant en même temps!
Mon expérience avec AOS ACADÉMY a été…
Mon expérience avec AOS ACADÉMY est extrêmement satisfaisante. J'ai eu la chance de rejoindre une équipe exceptionnelle, à la tête Charlotte, Jérémy et Emma qui font de mon parcours académique une expérience géniale. Jordan, en tant que CEO corporate, se montre très impliqué et prend des décisions éclairées pour faire progresser la société. De plus, notre Master distributeur, Jérôme Marcellin, déploie toutes ses compétences et offre des services d'une qualité exceptionnelle.
La société ne cesse de s'améliorer et de se développer, ce qui ajoute à ma satisfaction. La gamme de clients est également unique, du jamais vue ce qui témoigne de la renommée de l'académie. Je recommande vivement AOS ACADÉMY à tous ceux qui recherchent une collaboration exceptionnelle et des services de haute qualité je n’ai jamais diversifier autant mes revenus que depuis que j’ai rejoint cette aventure.
Apprentissage du Trading en toute simplicité avec suivi.
J'ai appris dans cette académie toutes mes connaissances actuelle en trading et au sujet de la bourse et du monde de la Crypto-monnaie. J'apprécie énormément l'accompagnement qu'il y a au tour de cet apprentissage. Les services sont diversifiés pour tous les portefeuilles. De cours, de signaux, de services automatiques, de bourse, de cryptomonnaie, d'actionnariat, Live coaching, Live Trading. Vous trouverez énormément d'information utilise que vous soyez débutant, intermédiaire ou encore avancé. Je recommande personnellement cette entreprise qui pratique des tarifs abordables.
La seule chose que je regrette c’est…
Je suis cliente d’AOS depuis maintenant 5 mois et la seule chose que je regrette c’est d’avoir attendu aussi longtemps pour l’être.
Je suis en pleine création d’entreprise, malheureusement pas encore assez rentable pour quitter le salariat, mais le temps que je passe dans ce travail je ne peux pas le donner à mon entreprise et donc n’avance pas comme souhaité donc reste coincée dans ce job qui me mange trop de temps, bref cercle vicieux.
Grâce aux services que propose AOS, surtout son copie trading, car je n’ai pas encore approfondi tous les autres (je compte bien le faire) j’ai enfin pu mettre un terme à mon contrat d’employé pour me consacrer à mes projets.
Je suis plus que ravie des services et encore plus de l’accompagnement que nous offre l’académie.
Quand j’ai commencé en Janvier, je n’y connaissais absolument rien. Grâce au suivi et aux explications de l’équipe je ne suis jamais seule. On ne nous jette pas dans la gueule du loup. Tout le monde est là pour nous aider à atteindre nos objectifs le plus facilement possible et rien n’est laissé au dépourvu pour nous permettre d’être sécurisé au maximum pour pouvoir limiter les pertes, car oui, il y a forcément des pertes, ça on le sait, on l’apprend et le le minimise.
Bref, une infini gratitude envers AOS et toute son équipe.
Des services puissants
Bientôt 3 mois que j'ai intégrée cette société. Ce que j'ai vraiment c'est qu'on est pas là pour nous vendre du rêve et nous dire qu'on va gagner des sommes astronomiques. On reste réaliste c'est du trading il y a des gains mais aussi des pertes mais le principales c'est que les gains restent supérieurs. Après 3 mois je peux dire que les résultats sont là!! Les alertes sont de qualités, le suivi est au top car les personnes qui nous accompagnent sont calées sur les services ce que je trouves super important !! Vraiment je ne regrette pas d'avoir intégrée AOS.
Humain et familial
Ma 2 ème société de MLM et franchement que ce soir sur les zoom, dans les conversations en privé avec l'équipe
C'est familial !
J'ai été à mon premier événement en mars et la rencontre avec l'équipe en vrai et le corporate était magique !
Le mot a retenir : Humain !
Un weekend de partage, de cohésion, de rires
Je vais aller loin ici et je veux voir cette société grandir et évoluer en même temps que moi avec la présence de notre équipe
A fuir! (avis fiable après test d'un mois)
Je me permets de donner mon avis après avoir testé l'abonnement à 149 euros pendant un mois (le mois de mars 2024).
On reçoit des alertes pour faire du "copier/coller" dans une appli. On m'avait promis de vite rentabiliser et faire des gains. Certes le cours de l'or pète des records, mais j'ai rien gagné ! Par contre en plus, j'ai investi plusieurs fois 50 euros.
Bilan du mois : zéro gains (le peu de bénéfice a été perdu) et perte au total de 350 euros, et aussi perte de temps et beaucoup de stress !
Bref, AOS aussi fiable que jouer au casino !

Odpowiedź od AOS ACADEMY
Académie très sérieuse et conviviale aussi Alors pour moi ah ouais Académie est…
Alors pour moi ah ouais Académie est une réelle entreprise sérieuse où on peut gagner de l'argent réellement au quotidien entreprise très humaine toujours là pour répondre aux questions du lundi au dimanche même tard le soir aussi je suis ravie de faire partie de cette entreprise en tant que médium car j'ai déjà un peu d'expérience dans le trading et investissement dans cette entreprise il y a aussi des cours d'anglais de yoga de bien-être de développement personnel BTC forex et dès le premier jour j'ai gagné 70 € la formation est accessible à tous car cela coûte moins de 200 €j'ai déjà recruté 4 personnes en 2 semaines car les gens savent que nous sommes sérieux je suis dans cette entreprise pour préparer ma retraite car je n'ai que 49 ans il est prévu que plus tard je fasse des zoom à l'intérieur de cette société aos academy pour faire du développement personnel loi d'attraction et développement spirituel en plus il y a beaucoup d'entraide sur telegram aussi
Plus que satisfaite par les services
Plus que satisfaite par les services ! Programme complet, leaderboard à l'écoute des améliorations !
Une société avec un éthique incroyable…
Une société avec un éthique incroyable basé sur l’humain !
Juste exceptionnel, tout le monde s’y retrouve, et l’essentiel est le bien être de chacun 🙏
C’est très rare de nos jours, Magnifique !
L’humain, une priorité
AOS est une société qui met l’humain au centre de ses préoccupations où le client est la priorité !
Ce n’est pas la première société de services d’investissements financiers dans lesquelles j’investis & ici les services sont d’une grande qualité avec des résultats incroyables !
Sur la partie marketing relationnel, le corporate est vraiment accessible et à l’écoute. Travailler dans ces conditions est tellement agréable !
C’est une super entreprise
C’est une super entreprise. La simplicité des formations est juste waouh. Et la camaraderie crée lors des réunions met vraiment alaise. Au milieu de tout ça les gains générés grâce à la cripto au trading est juste top. Franchement hésitez pas. 🙌🙌🙌
AOS ACADEMY
AOS est une société au top ! Avec un corporate à l’écoute totale ! L’humain est clairement la priorité, tout est mis en place pour réussir grâce à des services d’accompagnement dans tout les domaines qui sont extraordinaires.
Autant pour l’activité que pour les services , je peux vous garantir que vous ne serez pas déçu.
C’est vraiment comme une grande famille
J’avoue qu’au début je pensais que…
J’avoue qu’au début je pensais que intégré Aos n’était pas pour moi j’ai eu la chance de rencontrer une personne réelle qui a pu m’en parler j’ai testé j’ai foncé j’ai investi peu et rentabiliser rapidement le seul regret est de n’avoir pas intégrer plutôt Aos les formations et les services sont au top facile d’utilisation je recommande +++++
C top je suis fière de de faire partie…
C top je suis fière de de faire partie de cette academy
Je recommande vivement cette académie!
Je recommande vivement cette académie!
Elle est très enrichissante et très dévouée envers ces clients!
J’ai énormément appris en leurs compagnies
Génère de très bon revenu facilement et sans prise de tête
Je suis très satisfaite de mon choix
Une très belle expérience avec des…
Une très belle expérience avec des personnes aux grands cœurs qui nous aident à grandir et à briller 🤩
Reconnaissante ++
Je suis tellement reconnaissante d'être ici en ce moment même dans la société ! Tellement reconnaissante d'avoir rencontrer des personnes plus qu'exceptionnelle qui sont devenu une famille ! Tellement reconnaissante envers moi même d'avoir franchit le pas vers l'entrepreneuriat alors que je n'y connaissais rien et que oui j'avais peur ! Une cohésion , une ambiance, une famille, des zooms mindset, des zooms formation insta, des zooms leadership, des zooms questions réponses services, bref un tout qui fait qu'on peut que se sentir bien ici et que évoluer chacun à notre rythme. Chaque parcours est différent, chaque chemin est différents, chaque personnes est différentes mais on sait tous au fond de nous qu'on est au bon endroit et qu'on est en route vers le succès ! 🙏✨🔥💘
Concernant les services, je suis plus que ravie clairement que ce soit les services trading ou crypto ou encore toute l'Académie ! On apprend tellement tout les jours, on encaisse un max de valeur et aussi un max d'argent 🔥🤑! Les copier coller trading sont incroyable au niveau des résultats, la même chose pour la crypto, j'encaisse un max d'argent en crypto, j'ai plus que doubler mon capital de départ depuis que j'ai commencer!🤑 et puis l'Académie n'en parlons pas, tout es bien expliquer, elle es incroyable , les zooms aussi, toujours plein de valeur, prendre le temps de se former c'est la clé du succès ! 🔥🫶🙏✨
Aos une société humaine
Aos une société humaine, avec une transparence et un soutien sans faille.
Toujours à l'écoute de la communauté et met un point d'honneur sur la qualité des services.
Vraiment une très belle expérience je recommande fortement.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.