Love AO black color unique…
Love AO black color unique design.Stylish with this price.Should be available in all store.
American Optical’s eyewear division pioneered eyewear design and manufacturing in the US. As the first sunglasses on the moon and a favorite of JFK, AO’s history is American history. AO Eyewear is as committed as its original founders to producing the highest quality, innovative, American-made eyewear that withstands the test of time.
255 Corporate Woods Parkway, 60061, Vernon Hills, Stany Zjednoczone
Je suis client de AO depuis 3 ans. J’ai acheté 4 paires de lunettes de soleil.
Le produit est très qualitatif, verres et montures. Le service commercial est au Top. En France Dan et sa compagne se décarcasseront pour vous livrer en temps et en heure.
Je recommande !
Initialement j'ai choisi le modèle Hazemaster qui malheureusement ne m'a pas apporté entière satisfaction, j'ai donc décidé de le renvoyer. Suite à ça, le service client est entré en contact avec moi afin de me proposer de retenter éventuellement sur une autre monture pour ne pas rester sur un avis négatif.
Ce que j'ai finalement fait et bien heureusement.
Comme je cherchais une paire de lunettes style pilote type WW2, c'est naturellement sur les AN6531 que mon choix s'est porté et je ne le regrette pas une seconde! L'expédition a été impeccable comme la 1ère fois avec un emballage très sérieux. Les lunettes et tout ce qui va avec sont vraiment d'une qualité superbe. J'en suis extrêmement satisfait. Je remercie l'équipe d' AO France. Ils ont été à l'écoute, patients, disponibles et sympathiques avec de vrais passionnés d'American Optical et ont su me "convertir"! Je recommande et reviendrai avec plaisir! Merci encore et à la prochaine. 👍