Zobacz, co mówią recenzenci
Encantada con los paños y ya lo estoy recomendado a la familia y amigas. Es magia con solo mojarlo en agua y escurrirlo bien deja cristales, espejos y demás superficies impecables.
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z wyposażeniem domowym
- również w kategorii:
- Sklep odzieżowy
- Sklep z artykułami higienicznymi
Napisane przez firmę
En Antonio Herato seleccionamos productos prácticos que hacen tu día a día más fácil: desde nuestros populares paños mágicos de limpieza hasta carteras y otros esenciales para ti y tu hogar. Elegimos cada artículo pensando en la calidad, la utilidad y el buen precio, para que compres con confianza desde casa. Realizamos envíos a España peninsular y Baleares, con una experiencia de compra sencilla y segura y una atención al cliente siempre cercana. Gracias por confiar en nosotros. 💚 Tu opinión nos ayuda a seguir mejorando cada día — ¡nos encantará leer tu experiencia!
Dane kontaktowe
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 60% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Son tal y como se describen
Son tal y como se describen, limpian perfectamente solo humedecidos, la única pega es que han tardado bastante en llegar y, como era mi primera compra, empecé a dudar si llegarían o sería una página falsa. Afortunadamente todo ha ido bien y estoy contenta con la compra.
Tardo en llegar pero por lo que probe
Tardo en llegar pero por lo que probe, valio la pena
CUMPLE
Todo correcto a la recepción y el uso ha demostrado que funciona muy bien.
Producto excente
Los paños son realmente maravillosos
Los paños son realmente maravillosos, es increíble como funcionan para superficies delicadas, cristales, muebles de brillo etc. La malla también me ha gustado mucho aunque no arranca grasa de base de sartenes si está demasiado incrustada, para todo lo todo lo demás me encanta también. Ha sido un acierto!
La verdad que ha impresionado
La verdad que ha impresionado. Por la opiniones sabia que seria bueno pero hata que no lo utilizas no te das cuenta de lo bien que funciona. Muy contento con vuestro producto. Lo recomendare a todos.
Me han encantado los paños
Me han encantado los paños , los recomiendo 100%. Es increíble como dejan los cristales y espejos solo con agua. Maravillosos
Mejorar los tiempos de entrega
Miy contenta con el producto pero mucho tiempo de espera para recubirlo
Fantásticos.
Recomendable 100%
Encantada con los paños y ya lo estoy recomendado a la familia y amigas.
En el ultimo pedido que pedi los trapps…
En el ultimo pedido que pedi los trapps metalicos, he de decir que son excelentes. Los que no me acaban de convencer son los trapos para cristales, no se si soy yo porque a todo el mundo le va bien o no se que pasa. Me dejan rastro en los cristales.
Sobrepasó mis espectativas
La verdad es que desconfiaba un poco de la bayeta rejilla, pues pensaba que dañaría los cristales de las
Ventanas, la mampara del baño, pero lo cierto es que funciona genial
Material muy correcto
Material muy correcto. El servicio de transporte mas lento...
Producto fantástico
Producto fantástico. Limpieza mucho más rápida y efectiva. Gracias.
Todo muy bien
Todo muy bien. Buena comunicación y los paños, me parecen muy buenos, sobre todo para cristales y espejos que es donde los uso yo, mayoritariamente. Muy muy recomendable comprar
Gratamente sorprendida con el resultado…
Gratamente sorprendida con el resultado de las bayetas. Lo malo de todo,ha sido la tardanza en el envío.
Buen producto
Producto bueno, el plazo de entrega algo elevado.
Estoy encantada con las bayetas…
Estoy encantada con las bayetas mágicas. Las compré hace unos 3 meses y la verdad es que me sorprendieron muchísimo. Limpian genial y, sobre todo, te hacen ahorrar mucho tiempo y dinero porque prácticamente no necesitas productos de limpieza.
Desde que las probé, he ido recomendándolas a familiares y amigos y cada vez somos más los que las utilizamos en Hervás. Para mí se han convertido en un imprescindible en casa.
Además, el trato y la atención de Antonio Herato han sido estupendos. Da gusto encontrar un producto que realmente cumple lo que promete.
Sin duda, las recomiendo al 100%. 😊
Es increíble la limpieza tan fácil y…
Es increíble la limpieza tan fácil y cómoda con estos productos de Antonio Herato, son un gran descubrimiento
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.