Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Andy hat eine unglaubliche Breathwork Session gegeben. Ich konnte komplett loslassen, da ich mich sehr wohl und in guten Händen gefühlt habe. Er hat alles sehr ausführlich erklärt, sodass man wirklich... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Andy hat eine besondere Gabe, einen Raum zu schaffen, in dem man sich sicher, gehalten und vollkommen willkommen fühlt. In seinen Breathwork-Sessions durfte ich tief gehen, loslassen und die Kontrol... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe bereits mehrere Breathwork-Sessions bei Andy besucht und jede einzelne war auf ihre eigene Weise bereichernd. Er schafft es jedes Mal, eine vertrauensvolle und zugleich kraftvolle Atmosphär... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Andy ist authentisch, charismatisch und sehr einfühlsam! Mir ist aufgefallen wie sehr er sich immer für das Wohl der Gruppe wie auch dir Bedürfnisse des Individums einsetzt und diese Wünsche in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny
  2. Coach kariery
  3. Centrum szkolenia

Napisane przez firmę

AN:RIO ist ein Anbieter für geführte Breathwork-Erfahrungen und Retreat-Formate mit dem Fokus auf innere Klarheit, Regulation und Selbstführung. Die Arbeit basiert auf drei zentralen Elementen: Breathwork, Coaching und Retreats. Diese Bereiche greifen ineinander und schaffen einen strukturierten Rahmen, in dem Teilnehmende ihren inneren Zustand bewusster wahrnehmen und regulieren können. Breathwork dient dabei als körperorientierter Ansatz zur Unterstützung des Nervensystems. Durch gezielte Atemarbeit kann es möglich werden, Stress zu reduzieren, innere Unruhe zu regulieren und den Zugang zu mehr Präsenz und Stabilität im Alltag zu stärken. Die Arbeit ist zusätzlich geprägt durch Coaching-Ansätze, unter anderem inspiriert durch die Greator Lebensschule® nach Dieter Lange. Ziel ist es, Wahrnehmung und innere Muster bewusster zu verstehen und eine klare, eigenständige Orientierung zu fördern. Die Retreats finden in kleinen Gruppen statt und bieten einen professionell begleiteten Rahmen ausserhalb des gewohnten Alltags. Dies ermöglicht es den Teilnehmenden, Abstand zu gewinnen, ihre Situation aus einer neuen Perspektive zu betrachten und ihre Selbstführung gezielt zu stärken. AN:RIO legt besonderen Wert auf eine strukturierte, verantwortungsvolle und erfahrungsbasierte Begleitung. Weitere Informationen zu den angebotenen Formaten und dem Ansatz sind über die offizielle Website von AN:RIO verfügbar.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Mehrfach erlebt und jedes Mal aussergewöhnlich

Ich war jetzt schon mehrere Male bei Andys Breathwork und es berührt mich jedes Mal aufs Neue. Die Sessions sind klar aufgebaut, aber gleichzeitig sehr feinfühlig begleitet. Dadurch konnte ich wirklich tief eintauchen und mich komplett auf den Prozess einlassen.

Was für mich den Unterschied macht, ist der Raum, den er mit seiner Art schafft. Man fühlt sich sicher und getragen – ohne Druck, ohne Erwartung. Genau das macht es möglich, einfach zu sein.

Seine ruhige, warme Art und die spürbare Leidenschaft für seine Arbeit machen jede Session zu einer sehr wertvollen Erfahrung. Man merkt, dass er seine Arbeit liebt und vor allem auch lebt.

Danke für diese Erfahrung.

4 października 2025
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej