Les envié una aspiradora DREAME,por indicación de la marca. La aspiradora solo tenía un fallo en el gatillo algo de programacion, pues al sacar la batería se solucionaba. Me cobran 75 € y me remite... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Compré en Amazon un teléfono Samsung S24 Ultra. En la caja también venia un cargador rapido de 45W. Se rompió el cargador estando en garantia y lo envié segun las instrucciones de Amazon a Anovo el di... Zobacz więcej
Flipante lo de esta empresa. Se envia a reparar a traves de amazon una aspiradora que no encendia y cuando me la devuelven vaya que si enciende ... pero con fuego y todo! Y llamas para explicarselo... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Tardaron 2 meses y 2 dias para darme el presupuesto, ya habia comprado otro telefono, y ademas el presupuesto era de 890 euros, no funcionaba el Bluetooh y ellos querian cambiar la placa la pantalla... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Con más de 20 años de experiencia, en ANOVO somos líder de mercado en el servicio postventa para el sector tecnología en España. Somos especialistas en la reparación y puesta a nuevo de móviles, multitecnología digital, ordenadores, equipos de infraestructuras, regeneración y gestión de HUBs logísticos. Ofrecemos a nuestros clientes soluciones eficientes adaptadas a sus necesidades, convirtiéndonos es su partner tecnológico. Somos servicio técnico homologado por los principales fabricantes de tecnología. Conócenos mejor en nuestra web.
Dane kontaktowe
Hiszpania
- 91 625 80 80
- anovo.es
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Absolutamente impresentables
Absolutamente impresentables. Pierden paquetes durante un mes. Devuelven el material en malas condiciones. Y por supuesto, sin reparar.

Odpowiedź od ANOVO España
Servicio técnico nefasto: desinformación, daños adicionales y cero responsabilidad. No dejes abusos sin respuesta, denuncia y protege tus derechos como consumidor. Increible pérdida de tiempo
Mi experiencia con este servicio técnico ha sido una auténtica pesadilla. Empezando por la desinformación inicial y terminando con un trato vergonzoso, esta empresa no solo no reparó mi móvil, sino que me lo devolvió en peores condiciones, además de un trato intimidatorio durante las interacciones.
Envié mi Samsung Galaxy S23 Ultra a reparar debido a unos daños causados por humedad. Recibí un presupuesto vago e incompleto, donde se mencionaba simplemente una "reparación de pantalla tipo 3", sin ninguna descripción detallada del daño ni de los componentes afectados. Adjuntaron unas fotos con un círculo rojo marcado en algunas zonas, alegando que "ponía humedad", pero sin especificar en qué partes o qué piezas del teléfono estaban comprometidas.
Cuando pedí información más detallada para entender qué exactamente iba a ser reparado y qué daños tenía el dispositivo, me atendieron en tres ocasiones distintas a través de su servicio de atención al cliente. En ningún momento fueron capaces de decirme qué piezas estaban dañadas o debían cambiarse, alegando que no tenían acceso a esa información y que "dejarían nota al taller". Esto me generó mucha desconfianza, y por supuesto, rechacé el presupuesto y pedí que me devolvieran el teléfono.
El trato recibido fue despectivo, y me sentí completamente desinformado y sin opciones claras. Para colmo, tras rechazar el presupuesto, recibí el teléfono en peores condiciones de las que lo envié:
Al rechazar la reparación, El SAT al que lo llevé por mi cuenta, posteriormente confirmó los siguiente: la cámara principal tenía como una neblina interna y, a nivel microscópico, la lente estaba dañada por un lateral, afectando la calidad de las fotos y provocando borrosidad. Añadido a que la lente del gran angular estaba completamente destrozada también sin explicación ninguna, sugiriendo que esto ocurrió "revisando el teléfono", por no decir que ANOVO causó estos daños expresamente. Yo me quedé estupefacto!
Y para colmo, la tapa trasera estaba despegada, como si hubieran abierto el teléfono de forma chapucera y no se hubieran molestado en cerrarlo bien.
¿Y en qué momento se mencionaron esos daños? En el presupuesto inicial no se mencionó en absoluto que las cámaras estaban afectadas, lo que solo refuerza la conclusión de que estos daños ocurrieron mientras el dispositivo estuvo en sus manos, tras rechazar el presupuesto inicial. Si bien no puedo demostrarlo de manera absoluta, la conexión entre su falta de responsabilidad y el estado del móvil es obvia.
Además, grabé la llamada por precaución, ya que es completamente legal hacerlo si eres parte de la conversación, (ojo, solo si es para denunciar es completamente legal hacerlo y no difundirlo a terceros sin su consentimiento, que no te intenten intimidar diciendo que es ilegal porqué según la ley no es así y más cuando tu eres partícipe de esa conversación telefónica, así que os animo a grabar la llamada y denunciar a los que estéis en este tipo de situaciones).
En una de las interacciones, cuando intenté obtener detalles, la persona que me atendió levantó la voz y me increpó de malas maneras, diciéndome que estaba cometiendo una ilegalidad por grabar la llamada. Lo peor es que yo ya había informado al principio que la conversación estaba siendo grabada con fines legales. Este tipo de intimidación es completamente inaceptable, sobre todo cuando el propio servicio de atención al cliente deja claro que sus llamadas pueden ser grabadas.
Ante todo esto, he decidido tomar medidas legales y ya estoy denunciando el caso, respaldado por todas las pruebas que tengo, como las grabaciones de las llamadas que evidencian el trato despectivo y la falta de transparencia en el servicio.
Consejo para los demás usuarios: Si tienes que tratar con esta empresa, te aconsejo que grabes tus conversaciones, ya que es completamente legal hacerlo si eres parte de la misma, y que tomes notas detalladas de cada interacción. En caso de que te traten de manera despectiva o intenten intimidarte, no dudes en grabar y guardarlo como prueba.
Conclusión: Si valoras tu móvil y tu tiempo, NO utilices este servicio técnico. Si no quieres ver tu dispositivo dañado aún más o ser tratado de manera irrespetuosa, evita a toda costa esta empresa. Yo, por mi parte, ya estoy denunciando el caso a la OMIC, respaldado por todas las pruebas que tengo, y de verdad no dejaré que esto quede impune.
ANOVO, nunca jamás, ni con un palo os acerquéis.
Esto es lo que pasa cuando una marca de renombre como SAMSUNG no cuenta con un SAT oficial y decide externalizar sus reparaciones a empresas como esta, con políticas abusivas y sin ética alguna, para lavarse las manos y quedar bien ante los clientes, sin importarles el daño causado.
Me planteo seriamente cambiar a Apple por esto.

Odpowiedź od ANOVO España
Me pasó lo mismo que a muchos
Me pasó lo mismo que a muchos por las opiniones que leo. También he puesto una reclamación en la OMIC. En el parte de recogida debe de reflejarse en que condiciones está el teléfono, si no pone que se entrega roto, no tiene validez lo que digan después, dicho por atención al cliente de XIAOMI y por la normativa. Yo llevo mes y medio sin teléfono, claro está que añadí daños y perjuicios. A ver si cada vez que pase algo así lo compartimos para que deje de pasar o para llevarlo a reparar a otro sitio. y sobre todo hay que reclamar en la OMIC, se puede hacer telemáticamente.
Comunicación y fiabilidad
Ahorro, despreocupación y tranquilidad. Llevo todo el día con problemas de cobertura. Menos mal que esta empresa me ha cogido el teléfono y me ha explicado lo que puede estar pasando y que es temporal. Después de hacerme unas comprobaciones. Llamé a Vodafone y no sabía ni que decirme. Está gente parece que sí sabe lo que dice. Vodafone nada.

Excelencia y trasparencia
Honestidad, buen servicio, buen trato. Me gestionaron íntegramente mi producto y cumplieron exactamente lo que me dijeron. Me consiguieron el resultado esperado y mejorando mis expectativas. Un poco caro por las piezas del fabricante; pero justo lo que me dijeron.

Pésimo servicio
Pésimo servicio. Tengo un OnePlus y recientemente tuve un problema en la pantalla (rayas verdes). Hablé con la marca y me enviaron a esta empresa para que el teléfono fuera reparado. Me avisaron de que, si existía alguna otra avería en el teléfono, sería reparada y cobrada. El teléfono fue recogido en mi casa y reparado por Anovo. Fue devuelto, supuestamente arreglado, y con la indicación de que no se habían registrado más averías y que solo la pantalla había sido cambiada por una nueva. Cuando encendí el teléfono, me di cuenta de que el sensor de huellas dactilares había dejado de funcionar. Contacté inmediatamente con OnePlus y envié videos que demostraban que el sensor de huellas no funciona. Me pidieron que contactara con Anovo porque el error había sido suyo (ya que ellos fueron los que repararon la otra avería). Intenté innumerables veces contactar con Anovo, pero la única respuesta que me dieron fue que tendría que enviar el teléfono nuevamente (¡Y SOPORTAR YO LOS COSTOS DEL ENVÍO!). No estuve de acuerdo y seguí intentando que me ofrecieran una solución (recoger el aparato sin ningún costo y reparar lo que ellos mismos dañaron). Me pidieron algunas informaciones (videos de la avería, fotos de toda la documentación que me fue entregada con la reparación e incluso fotos de la caja en la que fue entregado el teléfono), envié todo y desde entonces nunca más recibí respuesta de su parte. Ya envié varios correos insistiendo, pero nunca respondieron. No tienen ningún respeto por el consumidor. Pésima empresa.

Gran Problema de Samsung y Anovo
Sinceramente, me parece un servicio innecesario que Samsung tenga, ya que en casi todos los casos que he visto de intento de reparación por garantía, a nadie se la han concedido. Siempre encuentran la mínima excusa para anular la garantía y lavarse las manos. En mi caso fue igual, buscaron cualquier detalle para culparme, argumentando que eso era el causante del problema, aunque no lo fuera. Un servicio de vergüenza, sinceramente, y hace que para la próxima vez no quiera volver a comprar en Samsung por estar con anovo.
Actualizacion:
Lo dicho se lavan las manos , estoy muy desconforme de esto tanto con el fabricante como con la empresa de reparacion.

Odpowiedź od ANOVO España
Una empresa muy poco seria
Una empresa muy poco seria, brindan servicio de garantía a Amazon para múltiples marcas pero siempre presupestan reparaciones para cobrar por el servicio de garantía. Es decir, una estafa permitida por Amazon.

Odpowiedź od ANOVO España
Mal servicio y el terminal volvió inservible.
Muy mal servicio. Reparación de reloj Huawei que viajó funcionando. Ocultan información en el informe del presupuesto. Reparación absurdamente costosa, por lo que rechazamos el presupuesto. Se envió el terminal de vuelta sin coste y volvió sin encenderse. Contactamos y al parecer se perdió el mensaje muy seguramente por un mal servicio de correo electrónico (se supone que te dan también un número de acceso para ver tu supuesta reparación y no contestan cuando los pides) y básicamente te dicen que "te fastidies".
Edit: Para sorpresa de nadie, me solicitaron información, la envié y no contestaron.

ANOVO: LOS ESTAFADORES
Os voy a escribir el mensaje que les he enviado a Oneplus tras llevarme varias semanas mareándome y engañándome:
ANOVO es vuestro servicio técnico oficial, es al que dirigís al cliente cuando tiene que reparar el dispositivo en garantía (Lo decís tanto por teléfono cómo en vuestra página web)
Oneplus y ANOVO trabajan mano a mano ya que es el servicio técnico oficial de Oneplus.
El 11/05/2022 compré un dispositivo Oneplus, concretamente el Oneplus Nord 2 5G EU 128GB Blue, el cual tiene 3 años de garantía por parte del fabricante ya que cómo bien indica la ley, cualquier producto comprado a partir del 01/01/2022 pasa a tener 3 años de garantía.
Esta garantía, cómo indica la ley, protege al comprador dándole al cual el poder de elegir:
- Recibir el reembolso íntegro de lo que pagó por el producto
- Sustitución de su producto (en este caso un teléfono móvil) por uno nuevo igual o de características superiores
- O la reparación del mismo en un centro de reparación oficial de la marca
Llamé al número de atención al cliente de Oneplus, el cual me solicitó el IMEI de mi dispositivo y verificó que efectivamente sigue en garantía. Me dijisteis que no hacía falta entregar ninguna factura a ANOVO (vuestro servicio técnico oficial) ya que con el IMEI del dispositivo se comprueba la fecha de activación del mismo y por tanto se verifica cuando empieza la garantía.
Llamé a ANOVO y me dijo que, sin problema, que con el IMEI ya les valía y que mi dispositivo estaba en garantía (ya que la garantía es hasta el 14/05/2025, es decir, todavía le quedan 9 meses de garantía para ser exactos).
Tras enviarle mi móvil, impoluto y super bien protegido (Grabé los videos de como embalaba y protegía el móvil para su envió, ya que no me fio de la mala praxis de ustedes), me encuentro que a los 2 días aproximadamente me envían un presupuesto de reparación, a lo cual tras recibirlo le llamé ya que no tengo que pagar nada porque mi móvil está en garantía. Ellos en esa llamada me dicen que, aunque efectivamente mi móvil está en garantía porque está dentro del plazo de la misma, me dicen que para que ustedes lo aprueben tengo que adjuntarle la factura de compra (Cuando en su momento tanto ustedes como ellos me dijisteis que no hacía falta, que valía con el IMEI del móvil). Igualmente procedo a pedirle la factura al vendedor y a enviársela a ANOVO el jueves día 08/08/2024, tras no recibir respuesta de ellos llamé al día siguiente 09/08/2024 y les volví a enviar la factura (la persona de atención al cliente de ANOVO verificó que le llegó correctamente).
Me dicen que con esa factura se pondrían en contacto con ustedes. Cómo desde el día 09/08/2024 seguía sin recibir una actualización de la situación les llamé la semana siguiente (esta semana) el martes día 13/08/2024 y me dicen los de ANOVO que ustedes han rechazado la factura que les envié porque no aparece el I.V.A, a lo cual yo les respondo que por ley no tendría ni que enviaros la factura para que se haga efectiva la garantía (Todo esto viene bien indicado en el B.O.E (Boletín Oficial del Estado))
Hoy día 14/08/2024 procedo a volver a llamar en primer lugar a ANOVO, el cual me dice que os va a preguntara ustedes por el tema de hacer efectiva la garantía a través del IMEI. Seguidamente os llamo a ustedes y os cuento la situación y lo que me decís es que ANOVO es una empresa externa y que no sabéis que hacer (Cosa surrealista porque ANOVO es vuestro Servicio Técnico Oficial, el cual redirigís a vuestros clientes cuando tienen que hacer uso de su garantía).
Esta situación es insostenible, estoy sin mi dispositivo móvil (me lo teméis retenido), no cumplís con la ley, no solucionáis el problema. Esto me está afectando tanto a mi vida profesional cómo personal, ya que por un lado estoy perdiendo dinero por no poder hacer gestiones de mi trabajo las cuales dependen de mi dispositivo móvil y por otro lado no me puedo ir de vacaciones porque no puedo ir sin móvil, ya que en él tengo mis datos, cuentas bancarias asociadas, billetes…
A todo esto: Tengo TODAS las llamadas tanto con ustedes cómo con ANOVO desde el primer día GRABADAS (Y sí, es LEGAL grabar las llamas ya que participo de manera activa en ellas, cómo bien se indica en el B.O.E (Boletín Oficial del Estado)), ya que con estas llamadas tengo las pruebas de la mala praxis tanto de Oneplus como de ANOVO.
Si no hacéis esto (Cumplir la ley) tomaré las siguientes medidas legales:
- Denuncia en la policía nacional
- Denuncia en la OCU
- Denuncia en la CNMV
Además, haré pública toda la situación a través de:
- Abriré foros en: Forocoches, Reddit, Chollómetro…
- Abriré hilos en: Facebook, Twitter (X)…
- Haré vídeos en: YouTube, Instagram, TikTok…
Espero una respuesta inmediata.
Un saludo.
RESUMEN: ANOVO NO CUMPLE LA LEY. No se hace cargo de la garantía
PD: Adjunto la factura de compra.
Mal servicio técnico
Servicio técnico adoctrinado, sinvergüenzas que no se quieren hacer cargo de mis auriculares beats studio con menos de un año de uso, silbido de fondo al sacarlos de la caja y dicen que es rotura por uso. Son unos sinvergüenzas y ellos saben que no es así que los auriculares no están rotos por uso son fallos que dan muchos auriculares de muchas marcas y es un error común en los auriculares. SON UNOS SINVERGÜENZAS. Las rejillas no estan obstruidas como vosotros decis y el mantenimiento esta correctamente hecho. Lo que pasa es que no os habéis querido hacer cargo de unos Beats que tienen menos de un año y están en garantía y el fallo que tienen lo tienen muchos auriculares y es un silbido al sacarlos. No intentéis hacerme ver lo que no es que encima de todo sois unos farsantes. Anovo sois muy mal servicio técnico

Odpowiedź od ANOVO España
RECLAMACION POR DAÑOS A SERVICIO…
RECLAMACION POR DAÑOS A SERVICIO OFICIAL SAMSUNG ANOVO IBERICA SL MADRID
A la atención del departamento de reclamaciones, Tengo pendiente una respuesta por parte del departamento de reclamaciones/incidencias sobre la reparación que tengo en curso. Y nadie me ha llamado para darme una solución, estoy esperando una llamada por parte de un superior de dicho departamento. Ya que me encuentro en una situación en la cuál tengo una rotura de la pantalla del móvil la cuál fue generada durante el transporte de GLS. Actualmente, he vuelto a enviar el dispositivo al Servicio Técnico y sigo sin poder utilizar mi dispositivo que envié en perfectas condiciones de embalaje, caja rígida de otro móvil que tenia de Samsung, protector de pantalla,proyectores en las cámaras. El cuál recibí en una caja blanda, con los protectores internos rotos(bolsas de plástico con aire) el dispositivo sin los protectores de cristal templado para evitar roturas. Y evidemente el dispositivo con la pantalla rota. Por que veo, pese a insistir varias veces vía telefónica, solicitud a recibir las grabaciones de las llamadas realizadas y mediante vía escrita. Ya no sé, que más debo de hacer para que me den una respuesta con una solución acorde a su empresa. De lo contrario, deberé de emprender otras acciones para conseguir al menos una respuesta tras varios intentos de comunicación con SAMSUNG ESPAÑA. A la espera de una respuesta indemediata. Atentamente Héctor Martín
PENDIENTE RESPUESTA RESOLUCION SIN CARGO TICKET N° 4277409644

Recogen mi terminal ZFlip 5
Recogen mi terminal ZFlip 5, se ha roto una bisagra. No me envían ninguna información sobre el estado de la reparación. Pir la página de Samsung veo que están pendientes de que contacte con ellos (insisto, no me han enviado ni email, ni SMS, ni me han llamado) Contacto con ellos primera hora de la mañana y me dicen que la bisagra está rota por un golpe (mentira, es imposible pero bueno) y me Dan ppto por tlf. Lo rechazo ya que tengo el móvil asegurado, les pido que me mande por email ese informe y devuelvan el terminal. Les facilito mi email que dicen no tener (no me lo creo, pero bueno) Dos horas después sigo sin tener información. Vuelvo a llamar, que lo tienen pendiente... MANDAR UN EMAIL CON UN INFORME? PARA QUE LO PUEDA RECHAZAR Y ME DEVUELVAN MI TELÉFONO? A parte de que el dictamen es completamente erróneo, son informales y miedo me da ver qué me van a devolver. Afortunadamente, le hice fotografías antes de enviarlo
Te mienten en todo lo que pueden
Todo parece muy profesional hasta que les llega el terminal, los presupuestos que te dan por teléfono son fuera de la realidad para que se los mandes y después te triplican el precio el único motivo que te dan es que su técnico a si lo dictamina.
Lo que ellos llaman presupuesto es simplemente darte un precio desorbitado y no decir el por qué de ello.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.