Animalmaniaroma Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

Affidabile , ottimo assortimento petfood (leader e coleader)semplice nell’ utilizzo del sito per l’ ordine , veloci nella consegna. Merce arrivata integra senza errori. Esperienza positiva CONSIGLIATI... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Avessi letto prima le recensioni non avrei acquistato. Usano corrieri improbabili (no gls come dichiarato), il mio pacco é stato abbandonato in un bar senza che io fossi stata avvisata né dal servizi... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Era diventato il mio sito di riferimento per i prodotti per animali. Abbastanza fornito e abbastanza veloce nell’evasione degli ordini. Purtroppo, di recente, hanno modificato la loro politica sui... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo sito, dove spesso si risparmia parecchio. Hanno una spedizione veloce, anche in periodi particolari, tipo d'estate (mi hanno letteralmente salvato, perché dovevo partire ed ero rimasta senza cr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Il tuo punto vendita di riferimento per tutto il necessario per gli amici animali. Dal 1987 ad oggi con 6 punti vendita in tutta Roma in grado di soddisfare qualsiasi tua necessità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 58

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Buono

Ho trovato le crocchette a buon prezzo e mi sono state consegnate nel giro di due giorni

9 lipca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Claudia, grazie del feedback positivo. Seguici anche su i nostri social per scoprire sempre le promo dedicate!

Ottimo direi

Ottimo direi

8 lipca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Corrado siamo contenti che sei rimasto soddisfatto. Seguici anche su i nostri social e non perderti tutte le promo che abbiamo!

Oceniono na 2 z 5

Manca la comunicazione!

Manca la comunicazione!
Non ti rispondono tramite email.
Non ti rispondo alla chiamata a voce al numero che hanno inserito su Istagram.
Non ti rispondono al messaggio su Istagram.
Ordine arrivato, ma se dovessero esserci dei problemi con l'ordine non ci sarà nessuno che ci aiuta.
La comunicazione è fondamentale, e quando manca, diventa un rischio per l'azienda stessa.
Il 28 Giugno alle 20:28 faccio l'ordine.
Il 1° Luglio li chiamo e gli scrivo su Istagram, ma niente.
La stessa cosa il 3 Luglio, richiamo e riscrivo, stesso giorno rispondo ad una Storia che la proprietaria posta,ma indiffenza totale.
Ah, invio loro anche un email che trovo sempre su istagram, ma boh!
Mettono a disposizione delle modalità di contatto inutili.

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Deborah ci dispiace molto di questa recensione.
Il nostro servizio clienti è sempre a disposizione per voi clienti dal lunedi al venerdi dalle 9 alle 17:30 al numero whatsapp dedicato che trovi nel nostro sito.
Inoltre rispondiamo alle mail che riceviamo sempre sull'indirizzo di posta elettronica indicato nel nostro sito.
Purtroppo il servizio clienti non gestisce le pagine dei nostri social Fb e Instagram e pertanto non potrai trovare aiuto tramite quel canale.
Per il tuo prossimo acquisto ti consigliamo di usare i nostri canali dedicati (mail e whatsapp) che trovi sempre sul nostro sito .
Ti auguriamo una buona giornata!
Lo staff di Animalmania

Oceniono na 5 z 5

Prima volta che ordino su questo…

Prima volta che ordino su questo sito.Esperienza ultra positiva!!
Ho trovato il mio prodotto ad un prezzo conveniente!
Lo consiglio vivamente.

3 lipca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Angela, Grazie ancora per questa recensione, a presto!

Oceniono na 2 z 5

????

Al momento, ho acquistato
( 1 luglio )ma non ho ancora ricevuto nulla.
Speriamo bene!

6 lipca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Rachele, ci dispiace per questa recensione.
A causa di un problema tecnico il suo ordine non risultava evaso. Abbiamo provveduto, come da sua richiesta, a rimborsare l'intero ordine.
Speriamo che in futuro si possa ricredere e darci ancora fiducia.
Le auguriamo una buona giornata

Sito affidabile

Ottimo per prezzi e velocità di consegna. Sito affidabile.

24 czerwca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Giuseppe, ti aspettiamo al tuo prossimo ordine!
Buona giornata

Precisi e puntuali

24 czerwca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Fabio, grazie per il tuo feedback positivo. Seguici su i nostri social e non perderti le prossime newsletter dove troverai tanti sconti!

Acquisto crocchette

Fatto ordine per 3 confezioni di crocchette da 12kg per il cane ad oggi 26 giugno ancora non è arrivato l'ordine a dire costa per sciopero dei corrieri (come già avete risposto ad un altro cliente!), da voi nessuna notizia se non dopo mia email. Ho dovuto comprare altre crocchette quindi il risparmio che avevo tramite il vostro acquisto è andato a farsi friggere! Non credo che farò altro ordini

26 czerwca 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Monica, purtroppo alcuni di questi eventi legati ai corrieri sono imprevedibili e non gestibili in modo celere.
Tentiamo di aiutare voi clienti nel miglior modo possibile.
Speriamo che in un tuo prossimo ordine ti possa ricredere.

Tempi di consegna non mantenuti

Tempi di consegna non mantenuti
Nessuna comunicazione da parte del venditore se non dopo mia comunicazione

29 maja 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Ciao Alessandra ci dispiace dell'accaduto. Purtroppo a volte i scioperi dei corrieri e i ritardi non "preventivati" mettono in difficoltà anche noi! Cerchiamo sempre di risolvere al meglio con i nostri clienti fornendo loro aggiornamenti. Speriamo ci sia una "prossima volta" per farla ricredere.
Buona giornata

Oceniono na 5 z 5

Grazie x la gentilezza ...

Grazie x la gentilezza di aver sempre risposto alle mie e-mail.... Precisi e puntuali nella consegna ,( gratis) cosa non da poco x un genovese, prezzo ottimo. Era il primo acquisto ma non sarà l'ultimo... Grazie da Genova belloro carlo

24 maja 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Buongiorno Carlo, cerchiamo sempre di dare il maggior supporto ai nostri clienti in fase di ordine e post vendita. Questa recensione ci rende felici ! Alla prossima!

Consigliato

Puntuali nella consegna e pacchi integri, nessun problema.

28 maja 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Laura del feedback positivo!

Oceniono na 5 z 5

Buone offerte e ottima comunicazione

Buone offerte, molto gentili e attenti nella comunicazione. Spedizione rapida. Consiglio vivamente.

27 maja 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Buongiorno Valentina, il customer service è sempre disponibile con i nostri clienti. Tentiamo di fare il meglio ! Buona giornata e alla prossima!

Prezzi ottimi

Ho fatto il mio primo ordine,i prezzi sono ottimi,ho trovato il marchio che cercavo,puntuali nella consegna.
L'unico piccolo inconveniente, ho ordinato,tra i vari gusti di crocchette,un gusto che il fornitore non consegnava da mesi. Era meglio scrivere ESAURITO in modo che il cliente lo sapesse. Comunque sono stata avvisata telefonicamente ed ho potuto cambiare il gusto.
Se i prezzi e i tempi di consegna rimangono sempre ottimi continuerò a fare acquisti

9 maja 2024

Odpowiedź od Animalmaniaroma

Grazie Mille Cinzia dell'ottima recensione , A presto e grazie ancora .

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej