Angolo Vetusto Earth Stones di Dalla Stella Federico Recenzje 25

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho comprato diversi minerali tutti di qualità eccellente e a un ottimo prezzo, Federico è una persona gentilissima e molto professionale I minerali sono stati imballati perfettamente e con molta cur... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Federico ha dei pezzi magnifici, ma la cosa più preziosa è la sua disponibilità. Bellissime pietre e bellissimi minerali. Gli opali , poi….

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski
  2. Agencja e-commerce

Napisane przez firmę

Angolo Vetusto Earth Stones di Dalla Stella Federico, offre solo le migliori gemme, minerali e opali, provenienti da tutto il mondo, vengono scelte e verificate a mano, una per una, per offrirti qualcosa di unico, raro e prezioso. Con passione e professionalità, ma soprattutto con una costante attenzione al cliente, mi impegno a offrirti solo il meglio. ---------------------------------------------------------- Qui troverai gemme e minerali unici, 100% naturali. Sono qui per offrirti qualcosa di speciale, dedicato a chi, come te, merita solo la migliore qualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Esperienza molto positiva

Ho trovato professionalità, gentilezza e disponibilità. Molto soddisfatta dell'acquisto. Spedizione veloce e imballo accurato. Ottima esperienza. Grazie!!!

8 czerwca 2026

Pendente opale

Sempre disponibile persona stupenda e preparatissima soprattutto sugli opali. Pendente meraviglioso e non sarà il primo. Federico top. Consigliatissimo

11 maja 2026

Minerali di ottima qualità

I minerali sono stati imballati perfettamente e con molta cura, spedizione veloce.
Ha un ampia scelta di minerali, molti di più di quelli mostrati sul sito ed è più che disponibile a procurare ciò che si desidera se non presente al momento, tornerò ad acquistare da lui sicuramente, grazie Federico e a presto

12 maja 2026

secondo acquisto effettuato

secondo acquisto effettuato, tutto perfetto e bellissimo, a partire dalle pietre, stupende, fino al confezionamento e imballaggio :) Il signor Dalla Stella è molto gentile e disponibile, sicuramente tornerò ad aquistare

14 marca 2026

Qualità Gentilezza e Professionalità

Sono stata sorpresa dalla gentilezza del confronto anche se non avevo dubbi sulla qualità delle pietre, si percepisce la passione in primis che muove Federico in questo lavoro, e lo rende persona professionale e attenta alle richieste del cliente.

12 marca 2026

Top!

Esperienza molto positiva! Un mese fa ho fatto un acquisto sul sito Angolo Vetusto Earth Stones e oltre alla professionalità del titolare, ho potuto apprezzare la serietà e la velocità di spedizione. Pacchetto arrivato dopo due giorni, con i miei minerali impacchettati scrupolosamente affinché non venissero danneggiati. Sono molto contenta e sicuramente da tenere presente per altri futuri acquisti.

9 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Federico è una persona giusta

Federico è una persona giusta, completamente onesta e soprattutto molto professionale. Ho apprezzato che si sia preso cura anche del tracciamento del pacco e di tutto ciò che ne consegue. Sicuramente farò altri acquisti.

22 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Io non sono solito comprare online…

Io non sono solito comprare online pietre o cristalli. Tuttavia il cristallo che mi ha catturato é fra quelli da mettere in collezione. Federico per tutto il tempo ha avuto premura di gestire la comunicazione con me affinché tutto si svolgesse nei migliori dei modi. Da un inghippo con la transazione che abbiamo risolto insieme e nella sua massima disponibilità ci siamo scambiati partecipando l un altro le visioni relativo ad un mondo così affascinante. Ho ricevuto anche un piccolo omaggio oltre all acquisto. Dall inizio fino alla ricevuta del pacco a casa sono stato seguito con grande professionalità e gentilezza.

11 grudnia 2025

Ottimi minerali

Ho acquistato alcuni minerali. La spedizione è stata molto veloce e l'imballaggio è stato impeccabile. I minerali erano come in foto, quindi sono molto soddisfatto. Venditore consigliato.

8 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Minerali fantastici e dove trovarli 🤩🤩

Ho aggiunto minerali fantastici alla mia collezione,grazie a lui,prodotti di superba qualità e persona molto gentile e formata ,e' un posto perfetto x conoscere e trovare delle meraviglie uniche, provenienti da ogni angolo del mondo,trattate sempre con passione e professionalità.Super consigliato 😉

31 października 2025

Azienda seria

Azienda seria, personale competente. Pendente con opale arrivato in tempi brevi, packaging eccellente. Molto soddisfatto bravi!

8 października 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej