Dedicação
Interessante e responsável. Muito profissional e respeitosa.
Angohost é um provedor de serviços de Hospedagem compartilhada e dedicada, com cede em Luanda, Angola. a empresa. AngoHost é um provedor registante de Nome de domínio e Hospedagem compartilhada, Servidor virtual privado de Angola, localizada no município de Cacuaco, que fica a cerca 571km quilómetros do centro de Luanda. A Empresa utiliza tecnologia de Hospedagem de sites em nuvem e fornece Alojamento com MYSQL, FTP, e PHP. AngoHost é uma empresa de propriedade angolana.
Luanda, Cacuaco, 000, Luanda, Angola
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Interessante e responsável. Muito profissional e respeitosa.
Péssimo serviço , empresa ruim, atendimento horrivel, nao recomendo pra ninguem angohost.ao e angohost.co.ao
BURLADORES, PESSIMO SERVIÇO!
Paguei por um serviço de hospedagem e registo de dominio, não fui servido, nao devolveram o dinheiro, nao atendem os telefones, e fogem cada vez que sao intimados a aparecer.
Conselho meu, fujam dessa empresa, se quiserem ter um bom serviço e paz.
Empresa horrível, não responde aos pedidos do cliente, ignora totalmente os pedidos de informação. Não recomendo a ninguém, é deitar dinheiro fora.
Resposta imediata e foram muito sensíveis à minha urgência.
Muito educados e com conhecimento sólido para resolver o meu assunto.
Comercialmente muito astutos, e apresentaram-me uma solução para o minha questão. Voltarei a solicitar os serviços deles!
Experiência muito positiva numa situação crítica que precisamos de suporte rápido e eficiente.
Temos contacto apenas há 48h mas tudo indica que a equipa técnica e comercial é profissional e séria.
Manter o profissionalismo SEMPRE
E melhorar continuamente os níveis de comunicação com os clientes.
Parabéns, 5 estrelas

Odpowiedź od Angohost Lda
O Suporte foi super rápido, em algumas horas já tinham o meu domínio no ar.

Plataforma super acessível.
Muito profissional e eficiente
Gostei do atendimento, super rápido e prático.

Odpowiedź od Angohost Lda
A plataforma é muito facil de usar, e ainda conta com uma equipe maravilhosa de suporte sempre que precisei fui atendido imediatamente e meu problema solucionado, alem da eficiencia dos atendentes do suporte, são muito educados, estou muito feliz em usar a Angohost

Exelente empresa, recomendo 100% serios. qualidade e suporte 24/7

Odpowiedź od Angohost Lda
Falta de profissionalismo e seriedade. Péssima qualidade de serviço. Não recomendo.

Odpowiedź od Angohost Lda
Recomendo , são 100% serios, trabalho com eles a mas de 3 anos. é um sucesso. suporte rápido e 24 horas, sempre que preciso eles estão pronto em ajudar

Odpowiedź od Angohost Lda
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.