Azienda seria e affidabile. Ho avuto un problema con un anello acquistato. Non appena l'ho fatto presente all'azienda, sono stata prontamente supportata e mi sono state date due alternative alla r... Zobacz więcej
Avendo le dita cicciotte, faccio fatica a trovare anelli della misura necessaria e i pochi che trovo non mi stanno bene in quanto stringo parecchio il dito. Con anellissimi ho trovato la giusta taglia... Zobacz więcej
Anello corrispondente alle descrizioni, taglia perfetta grazie alla tabella fornita. Gioiello in argento che rimane brillante anche se si utilizzano creme mani o saponi. Mi aspettavo l'intreccio dei f... Zobacz więcej
Ero molto scettica, invece sono soddisfattissima, dall' ordine alla consegna tutto perfetto. Gli anelli sono stupendi
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Anellissimi nasce dall’idea di rendere più efficace e funzionale la vendita al pubblico di anelli di varie forme e valore. L’innovativo sistema di vendita, l’eccellente qualità della manifattura e la disponibilità sempre di tutte le misure, fanno oggi di Anellissimi un protagonista nel settore della vendita al pubblico di anelli.
Dane kontaktowe
Via Bernini 15/3, 17024, Finale Ligure, Włochy
- 0192219986
- info@anellissimi.com
- anellissimi.com
Inni użytkownicy przeglądali również
Meravigliosi ❤️
Ormai compro da questo brand da qualche anno e ogni tanto, mi concedo un piccolo sfizio.
Ho diversi anelli acquistati da loro, di cui due con pendenti e devo dire che sono ottimi e ben saldi, considerando che li indosso praticamente sempre e ci faccio di tutto, sono bellissimi, poi con le pezzette in dotazione per lucidare gli anelli, sono sempre perfetti.
Altri di essi, con diamanti, sempre impeccabili e mai avuto problemi.
Un marchio che è una garanzia❤️
È stato il primo acquisto effettuato su…
È stato il primo acquisto effettuato su questo sito e mi sono trovata benissimo. Gli anelli scelti sono arrivati presto, ben confezionati e in perfetto ordine. Sono corrispondenti alle foto e sono molto ben fatti, ben rifiniti e di ottimo materiale.
Anelli colorati
Anelli colorati per dare un tocco di colore alle proprie giornate. Mi piace abbinarli insieme o lasciarli da soli.
Materiale resistente e duraturo.
Azienda molto seria e disponibile.
Prodotti di qualità anelli bellissimi…
Prodotti di qualità anelli bellissimi di molti e vari modelli
Ottimi prodotti ad un prezzo accessibile
Veloci e di ottima qualità
Veloci e precisi. Gli anelli sono belli. Ho avuto un problema con uno e me lo hanno sostituito senza problemi in passato. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Decisamente consiglio
La mia esperienza positiva su anelissimil
Belli i gioielli ma potrebbero fare 0qualche pezzo più bello
Anelli stupendi...e poi della mia…
Anelli stupendi...e poi della mia misura!! Li adoro!!
molto soddisfatto
anello arrivato entro le date prestabilite, perfetto in tutto come da descrizione. Consigliatissimi
Ho effettuato l' acquisto il 5.11 e,mi…
Ho effettuato l' acquisto il 5.11 e,mi è arrivato il 07.11 quindi, super veloci! Non avevo ricevuto la mail di conferma dell' ordine per cui,ho telefonato all' assistenza e,sono stati gentili e disponibili dicendomi che il pacco era già stato consegnato! Avevo già acquistato da Anellissimi e, lo consiglio vivamente!
L' anello è davvero grazioso!
Soddisfatta dell'acquisto
Gli anelli che ho acquistato sono gradevoli alla vista e ben fatti. Consigliatissimi
Anello pagato 40 euro ma fatto un…
Anello pagato 40 euro ma fatto un figurone! Davvero bello e ben fatto! Complimenti
Sono molto contento del mio acquisto…
Sono molto contento del mio acquisto gli anelli sono belli, la consegna è stata fatta con celerità, l'imballaggio era ben eseguito!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.