Raus aus der Bulimie - Andrea Ammann Recenzje 51

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,3

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Das Beste was mir passieren konnte - und schon beim Lesen der Website -raus aus der bulemie - war mir klar , das genau dieses Coaching , das richtige ist !!!! Hier gibt es kein Kalorien zählen und auf... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Andrea richtet den Fokus nicht auf das Essen sondern auf alle Bereiche des Lebens. Sie ermutigt einen hinzuschauen, präsent zu sein und für sich selbst Verantwortung zu übernehmen. das Gefühl das Opfe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wer endlich ein freies Leben genießen möchte, ist bei Andrea und ihrem Team genau richtig aufgehoben. Es ist unbeschreiblich, was in 6 Monaten alles möglich ist - Andrea gibt einem die notwendigen We... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wie ist es möglich, dass diese Frau, die keinerlei Ausbildung oder Studium in dem Bereich hat, mit ihrem Coaching-Business (Betonung auf Business) noch immer auf Menschen in einer vulnerablen Situatio... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Konsultant ds. zdrowia
  2. Coach personalny

Napisane przez firmę

Andrea Ammann ist die führende #1 Mentorin im deutschsprachigen Raum für Frauen mit Bulimie. Ihr Ziel ist es, so vielen Frauen wie möglich erfolgreiche Strategien mit an die Hand geben, welche sie einfach in ihren Alltag integrieren können, damit tägliche Gedanken rund ums Essen, Gewichtskontrolle, Scham- und Schuldgefühle, Wertlosigkeit, Lügen, Ausreden und Abstürze nicht mehr notwendig sind und sie mehr und mehr wieder entspannt, erfüllt, glücklich und frei das Leben geniessen können.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Liebevolle Unterstützung beim Verändern des Lebens

Die Begleitung durch Andrea und ihr Team ist eine Mischung aus genauem Hinschauen auf die eigene Lebenssituation, Umsetzen der Tools und mutiges Verändern im eigenen Leben.
Dabei war es wichtig, mit mir, den Situationen und allem ehrlich zu sein.
Durch die Unterstützung von Andrea und ihrem Team dabei lösten sich bei mir alte Denk- und Handlungsmuster auf....und irgendwann auch die Bulimie

18 lipca 2022

Dankbarkeit und innere Ruhe

Es waren wundervolle 2 Tage Seminar in denen ich nochmal soviel über mich lernen und erfahren durfte.
Wenn ich zurück denke spüre ich Dankbarkeit und innerer Ruhe.
Ich bin so glücklich das ich Andrea gefunden habe.
Danke für die gemeinsame Arbeit und danke das du mir ein gesundes Leben geschenkt hast. Du bist wundervoll. Danke auch an dein bezauberndes Team.

20 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

Meinen Körper und mich wieder spüren

Ich bin sehr dankbar für die Begleitung mit & von Andrea. Nicht nur erwarb ich beim Seminar neue Einblicke, sondern ich konnte auch wirklich spüren, dass die Schöpferkraft in mir selbst liegt. Ich freue mich auf alles, was noch kommt - mit der Energie und dem festen Glauben daran, dass die Bulimie heilbar ist.

6 listopada 2022

es waren zwei wundervolle Tage

es waren zwei wundervolle Tage. Ganz offen und ehrlich sich mitteilen zu können. Einfach so sein und wahrgenommen werden, wie man ist. Dass es so vielen genauso geht.
Und sich an seine Stärken und Möglichkeiten zu erinnern. Andrea findet für jeden die richtigen Worte. Und gibt jeder Einzelnen das Gefühl, richtig und wichtig zu sein

5 listopada 2022
Oceniono na 5 z 5

vertrauensvolle und ehrliche Unterstützung basierend auf unglaublicher Erfahrung

Andrea unterstützt auf feinfühlige, unglaublich geduldige aber auch klare Art.
Dabei werden das Aufräumen der eigenen "Baustellen", das ehrliche Hinschauen, das Vertrauen wiedergewinnen und das Loslassen fokussiert. Durch ihre eigene Biographie und Erfahrung kennt Andrea die Thematik und die damit verbundenen Herausforderungen und Überforderungen.

7 listopada 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej