Reakcja na opinię
Très bon accompagnement de la part d'Anacours (Mme FLEURY) comme par son professeur (Karine). Rien à redire, juste à conseiller auprès de mon entourage s'ils avaient besoin d'un petit coup de pouce. E... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'aurai aimé pouvoir faire suivre plus de cours à mon fils mais financièrement il y avait un frein. Les cours et exercices étaient très bien cibles.
Napisane przez firmę
Spécialiste du soutien scolaire depuis plus de 25 ans, Anacours fait partie des leaders du secteur en France. 📚✏️🏫
La société a commencé par se développer en Ile-de-France, pour rayonner aujourd’hui dans de nombreuses villes de l’Hexagone. Elle compte désormais 55 agences en France avec des conseillers pédagogiques à votre service près de chez vous. 🚩
Nous accompagnons plus de 19 000 élèves chaque année et collaborons, pour cela, avec plus de 7000 enseignants. 👩🏫👨🏫
Notre ambition : offrir à chaque enfant une solution éducative adaptée aux enjeux de la scolarité actuelle, du primaire jusqu’aux études supérieures.🧑🎓
Au titre de l'emploi d'un salarié à domicile et dans les conditions posées par l'article 199 sexdecies du code général des impôts, vous pouvez bénéficier du crédit d'impôt de 50% sur les heures de cours et sur les frais d'inscription.
Les avantages de l'avance immédiate de crédit d'impôt :
Les enseignants chez Anacours sont recrutés selon des critères stricts incluant leur niveau de formation, leur expérience pédagogique, leur capacité d'adaptation et leur sens de l'écoute. Cette sélection rigoureuse garantit un accompagnement sérieux et personnalisé à chaque élève.
L'accompagnement personnalisé repose sur une analyse précise des besoins et du niveau de l'élève, ajustant l'organisation du travail, la méthode d'apprentissage et la gestion des exercices pour favoriser la progression, renforcer l'autonomie et la confiance de l'enfant.
Anacours propose un soutien scolaire à domicile dans toutes les matières principales : mathématiques, français, physique-chimie, sciences de la vie et de la Terre, langues vivantes (anglais, espagnol, allemand, italien), économie, histoire-géographie, philosophie et autres disciplines des sciences humaines.
Le réseau national d'agences Anacours, implanté dans de nombreuses villes, offre un contact humain direct avec un conseiller pédagogique unique par famille qui suit le dossier, ajuste les cours selon les objectifs et assure un suivi régulier des progrès, garantissant ainsi un accompagnement personnalisé au plus proche des réalités locales.
Les cours particuliers avec Anacours démarrent à partir de 22,50€ de l'heure. Grâce à l'avance immédiate de crédit d'impôt de 50%, que vous soyez imposable ou non, ce tarif est immédiatement réduit de moitié. Nos cours sont proposés sans engagement : vous pouvez commencer librement et arrêter dès que vos objectifs sont atteints.
Napisane przez firmę

des professeurs pédagogues et engagés

86 rue Bannier, 45000, Orléans, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
À l'écoute. Réactif. Prof top. Parents et enfants serein pour cette année grâce à vous 🙏🏾

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
L'entreprise est très réactive, et le professeur qui a suivi mon fils était très à l'écoute et soucieux de ses progrès.
Il a été pleinement investi tout au long de l'année dans la mission qui lui a été confiée.

Prise de contact facile
Bonne compréhension du contexte
Rapidité pour répondre au besoin
Enseignante avec un très bon relationnel

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Nous avons trouvé une réelle écoute de nos besoins, une prise en compte précise de nos attentes et une adaptation pertinente au niveau de l’élève. L’agence d’Orléans se distingue également par une approche centrée sur l’accompagnement plutôt que sur le chiffre d’affaires, sans chercher à nous faire souscrire davantage d’heures que nécessaire, contrairement à certains concurrents plus agressifs commercialement.
Le suivi est sérieux et régulier, ce qui nous a permis d’avancer sereinement.
Les échanges sont fluides et professionnels, avec une vraie volonté d’aider l’élève à réussir.
Nous sommes pleinement satisfaits de l’accompagnement proposé.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Nous tenons à exprimer notre vive gratitude envers la professeure de mathématiques d'Anacours qui a suivi notre fils. Son accompagnement exceptionnel, tant sur le plan pédagogique qu'humain, a permis à notre fils de progresser et de reprendre confiance en ses capacités. Nous remercions chaleureusement Anacours pour la qualité de ce suivi.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Les cours et exercices étaient très bien cibles.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Très bon accompagnement de la part d'Anacours (Mme FLEURY) comme par son professeur (Karine). Rien à redire, juste à conseiller auprès de mon entourage s'ils avaient besoin d'un petit coup de pouce. Encore merci.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Un service à l'écoute des besoins, qui sait s'adapter. Une pédagogie de bonne qualité une fois que l'on a trouvé les enseignants qui correspondent aux critères recherchés par l'élève.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Très satisfaite. Mon fils a pu remonter ses moyennes de maths et français de 2points en quelques mois, cela lui a permis de prendre confiance en lui et d’avoir un bon résultat pour son brevet, un grand merci aux professeurs qui se sont occupés de lui ainsi qu’à Mme Fleury pour sa bienveillance.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
La Professeure de mathématiques est très à l’écoute, aussi bien de notre fils que de nous-mêmes. Elle a su parfaitement comprendre ses besoins et s’y adapter avec efficacité et bienveillance. Très réactive, dynamique et flexible dans son organisation, elle a toujours su répondre aux situations urgentes avec professionnalisme.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Une conseillère pédagogique (directrice d'agence) très à l'écoute et bienveillante, qui prend soin de comprendre nos besoins et problématiques, mais aussi qui respecte nos critères de déplacement et niveaux d'élèves. Rémunération enseignante plus intéressante qu'ailleurs mais encore un peu faible, surtout au vu de nos frais de déplacements (en particulier quand nous avons des élèves distants de 15-20-25km les uns des autres et/ou de notre domicile).

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Mes filles ont pris des cours depuis 2019 et jusqu'en classe de Terminale, dans une ou plusieurs matières, en fonction de leurs besoins.
Je reste très satisfaite des services d'ANACOURS et recommande sans hésitation !

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Personnes à l'écoute des besoins des élèves ,patients et humains.

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Très bon accueil, à l écoute.
Je suis très contente d'avoir commencé avec anacourems

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Mme Fleury a été très à l'écoute, et nous a trouvé une personne très rapidement. Société très efficace

Odpowiedź od Anacours - ORLEANS
Les professeurs sont disponibles et à l'écoute du besoin de l'enfant.