Amstaff Wear  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Alle Produkte die ich bisher gekauft habe waren 1a Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Qualität schwer in Ordnung! Leider sind immer wenn ich eine Mail mit Angeboten/Neuigkeiten... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe seit 2023 Klamotten bei Amstaff. Die Qualität ist super hochwertig, die Klamotten ein echter Hingucker und lassen sich super tragen. Ob die T-Shirts oder die Pullis, Jacken und Hosen, einfac... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ein Stern Abzug gebe ich nur für die Webseite an sich. Man könnte etwas besser erkenntlich machen um welches Material es sich genau handelt. Qualität ist immernoch gut aber anders als noch vor ca 8 bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Die Rabatte sind unschlagbar, ob für Kinder oder Erwachsene. Die Qualität der Bekleidung ist sehr gut, sowie die Beschreibung. Die anderen Artikeln, wie Sc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Amstaff - Street Couture since 2000 Von Anbeginn spielen die Werte eines American Staffordshires, ein heroisches, kraftvolles und robustes Äußeres auch für das Design der Marke Amstaff eine sehr große Rolle. Durch eine gekonnte Kombination aus Street- und Sportswear, sowie Verfolgen der aktuellsten Trends, entstehen bei Amstaff fortlaufend stylische Klamotten; immer unter der Voraussetzung, der Straße treu zu bleiben. Amstaff ist nicht nur eine schlichte Streetwear Marke - wir verkörpern ein ganzes Lebensgefühl! Werde auch Du, wie viele andere auch, ein Teil unserer Familie. Join the Amstaff Family now!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Empfehlenswert!

Wie immer, alles bestens =)

Hey Grinol,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein durchgehend positives Feedback auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass du wieder einmal rundum zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns auf das nächste Mal!

Beschädigte Sweatpants

Also ich habe auch schon sehr oft bei Amstaff Wear bestellt und war immer sehr zufrieden.
Jetzt habe ich mir wieder 2 Sweatpants bestellt.
Bei der Mata Sweatpants auf dem Amstaff Logo auf der Rückseite sind kleine Striche zu sehen. Und das Logo ist schlecht verarbeitet.

Auf der Perigor Sweatpants auf dem rechten Hosenbein sind 3 kleine helle Punkte zu sehen.

Ich habe mich schon mit Amstaff Wear in Verbindung gesetzt und mein Anliegen geschildert. Aber mir wurde mitgeteilt das diese Beschädigungen kein Grund für ein Umtausch sind.

5 maja 2024
Opinia niezależna

Hey,

danke, dass du uns auf Trustpilot dein Feedback zu den Sweatpants gegeben hast. Es tut uns leid zu hören, dass sie nicht ganz den Erwartungen entsprochen haben.

Wir haben die Fotos der kleinen Mängel gesehen und verstehen deinen Frust. Leider sind diese Mängel so gering, dass sie nicht als Grund für einen Umtausch gelten. Dennoch haben wir dir für die Artikel eine Rückerstattung angeboten, wenn du mit der Qualität unzufrieden warst.

Dein Einkaufserlebnis ist uns sehr wichtig, und wir wollen sicherstellen, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst. Melde dich gerne, damit wir eine Lösung finden können.

Tolle Qualität

Tolle Qualität

25 kwietnia 2024

Hey Jennifer,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du die Qualität unserer Produkte toll findest.

Sehr gut!!!

Die Produkte, die ich bestellt hatte, habe ich keine 48 Stunden später auspacken können.
Ich war mit dem gesamten Ablauf wieder einmal voll und ganz zufrieden.

2 maja 2024

Hey Fabian,

vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig zu hören, dass du so zufrieden mit dem schnellen Versand und dem gesamten Ablauf warst. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Blitzlieferung und wie immer super…

Blitzlieferung und wie immer super Qualität

Hey Sonja,

vielen Dank für die 5 Sterne! Es freut uns riesig, dass du mit der schnellen Lieferung und der Qualität zufrieden bist.

Perfekt wie immer

Perfekt wie immer

Hey Jens,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass alles wieder perfekt war.

Oceniono na 3 z 5

Man kann nicht umtauschen wenn die…

Man kann nicht umtauschen wenn die Größe nicht passt. Es wurde außerdem ein Artikel in der zweiten Bestellung in einer falschen Größe zugeschickt.

Hey Markus,

danke für deine Bewertung und dein Feedback! Wir verstehen, dass der fehlende Umtausch ärgerlich sein kann. Systembedingt ist ein direkter Umtausch leider nicht möglich, aber wir haben uns umgehend um dein Anliegen gekümmert und die Artikel kostenfrei zurückgeholt. Die erneute Bestellung wurde auch gleich durch dich aufgegeben und von uns sofort versendet.

Wir hoffen, dass jetzt alles passt und du viel Spaß mit deiner Bestellung hast. Bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen in…

Bis jetzt nur sehr gute Erfahrungen in allem

Hey Thomas,

vielen Dank für die 5-Sterne-Bewertung und dein positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du bisher nur gute Erfahrungen mit uns gemacht hast. Wir hoffen, dass dies auch in Zukunft so bleibt und freuen uns auf deine nächsten Bestellungen.

Viel Spaß mit deinen Einkäufen und bis zum nächsten Mal!

Oceniono na 5 z 5

Die super schnelle Lieferung und das…

Die super schnelle Lieferung und das Angebot war super den die Schuhe sind auch gut aber jetzt sind sie in Kunstleder früher waren sie aus Leder den ich habe sie mir immer Gekauft

2 kwietnia 2024

Hallo Fredy,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns hier zu bewerten.

Wir freuen uns, dass wir deine Bestellung zu deiner vollsten Zufriedenheit ausführen durften und wünschen dir viel Freude mit den Teilen.

Bis zum nächsten Mal!

Hey Oleg,

vielen Dank für dein positives Feedback auf Trustpilot! Es freut uns sehr, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Wir hoffen, du hast viel Freude mit den Produkten. Wenn du Fragen hast oder weiteres Feedback teilen möchtest, sind wir jederzeit für dich da.

Perfekt

Top Qualität , und passt genau.

28 marca 2024

Hey Justin,

danke für die perfekte Bewertung! Super, dass du mit der Qualität zufrieden bist und alles genau passt. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Viel Spaß mit deinem Einkauf und bis zum nächsten Mal!

Sehr gut!!!!!!!!!!

27 marca 2024

Hey Nadine,

ein riesengroßes Dankeschön für dein "Sehr gut!!!!!!!!!". Wir freuen uns mega, dass du zufrieden bist!

Dein Team

Oceniono na 5 z 5

Sehr gute Qualität,sauber verarbeitet!

Sehr gute Qualität,sauber verarbeitet!

26 marca 2024

Hallo Dr. Schiffer,

vielen Dank für das tolle Lob! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität und Verarbeitung unserer Produkte zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Freude mit deiner Bestellung und freuen uns schon auf das nächste Mal.

Dein Team

Oceniono na 2 z 5

Rabatt fürn Ar…!

Mit Rabatt bestellt
Sachen zu klein oder zu groß gewesen
Konnte sie nicht normal zurück schicken hat ewigkeiten gedauert bis ich mal jemand über den chatbot übers Telefon oder über Instagram erreicht habe
Bis dann alles mit dem rücksendeetikett geklappt hat hat erweist gedauert da die email nicht ankommen wollte
Und die Sachen in einer anderen Größe konnte ich nicht mehr über den rabattcode bestellen und eine Antwort ob ich den 50% Code noch mal anders bekommen könnte gab es auch nicht mehr

26 lutego 2024

Hey Rene,

es tut uns wirklich leid zu hören, dass du solche Schwierigkeiten mit deiner Bestellung und dem Rücksendeprozess hattest. Das ist absolut nicht der Standard, den wir anstreben, und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und arbeiten bereits daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit solche Verzögerungen in Zukunft vermieden werden können. Es ist schade, dass du den Rabatt für einen Umtausch nicht mehr nutzen konntest. Wir möchten die Situation gerne für dich in Ordnung bringen.

Bitte sende uns eine direkte Nachricht mit deiner Bestellnummer und wir schauen, was wir bezüglich des Rabattcodes für dich tun können. Unser Ziel ist es, dass du zufrieden mit deinen Produkten bist und ein besseres Einkaufserlebnis bei uns hast.

Nochmals Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten und danke für dein Verständnis.

Beste Grüße

Oceniono na 5 z 5

Wie immer eine tolle Sache auch der…

Wie immer eine tolle Sache auch der schnelle Versand einfach klasse

Hallo Maxine,

vielen Dank für die super Bewertung! Es freut uns riesig, dass du mit dem schnellen Versand und allem drumherum zufrieden bist. Wir geben immer unser Bestes, damit du glücklich bist. Wenn du mal Fragen oder Anregungen hast, sind wir hier für dich.

Beste Grüße und bis zum nächsten Mal,

Qualität

Gute Sonnengläser

26 lutego 2024

Hallo Manuel,

Danke für das Kompliment! Freut uns, dass du mit den Sonnenbrillen so zufrieden bist. Genieß die Sonne!

Top Qualität

Top Qualität, Mega schneller Versand

Hey Alex,

das ist fantastisch zu hören! Wir freuen uns mega, dass du mit der Qualität und der Schnelligkeit unseres Versands so zufrieden bist. Wir geben unser Bestes, um euch das bestmögliche Einkaufserlebnis zu bieten. Danke für dein Feedback!

Viele Grüße,

Viele Angebote

Bis jetzt keine schlechten Erfahrungen

Hey Doreen,

das freut uns riesig zu hören! Wir hoffen, es bleibt auch weiterhin so und du bist immer zufrieden mit uns. Wenn du doch mal Fragen oder Anregungen hast, weißt du ja, wo du uns findest.

Schuhe

Reibungsloser Versand super Ware.

Hey Kasika,

danke für dein positives Feedback! Es freut uns, dass du mit den Schuhen und dem Versand rundum zufrieden bist. Wir legen großen Wert darauf, dass alles reibungslos läuft. Genieß deine neuen Treter!

Viele Grüße,

Top Qualität

Top Qualität. Dank 50% extrem günstig. Immer wieder gerne.

Hallo,

toll, dass du happy bist! Qualität top und durch die 50% auch noch mega günstig – das hören wir gerne. Bis zum nächsten Mal!

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej