Amstaff Wear  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Alle Produkte die ich bisher gekauft habe waren 1a Qualität und das Preis-/Leistungsverhältnis ist für diese Qualität schwer in Ordnung! Leider sind immer wenn ich eine Mail mit Angeboten/Neuigkeiten... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich kaufe seit 2023 Klamotten bei Amstaff. Die Qualität ist super hochwertig, die Klamotten ein echter Hingucker und lassen sich super tragen. Ob die T-Shirts oder die Pullis, Jacken und Hosen, einfac... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ein Stern Abzug gebe ich nur für die Webseite an sich. Man könnte etwas besser erkenntlich machen um welches Material es sich genau handelt. Qualität ist immernoch gut aber anders als noch vor ca 8 bi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Das Preis Leistung Verhältnis ist sehr gut. Die Rabatte sind unschlagbar, ob für Kinder oder Erwachsene. Die Qualität der Bekleidung ist sehr gut, sowie die Beschreibung. Die anderen Artikeln, wie Sc... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą uliczną
  2. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Amstaff - Street Couture since 2000 Von Anbeginn spielen die Werte eines American Staffordshires, ein heroisches, kraftvolles und robustes Äußeres auch für das Design der Marke Amstaff eine sehr große Rolle. Durch eine gekonnte Kombination aus Street- und Sportswear, sowie Verfolgen der aktuellsten Trends, entstehen bei Amstaff fortlaufend stylische Klamotten; immer unter der Voraussetzung, der Straße treu zu bleiben. Amstaff ist nicht nur eine schlichte Streetwear Marke - wir verkörpern ein ganzes Lebensgefühl! Werde auch Du, wie viele andere auch, ein Teil unserer Familie. Join the Amstaff Family now!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 25% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 47

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Die Feiertagsaktionen sind mega die…

Die Feiertagsaktionen sind mega die Qualität tip top, das einzige was bisschen mit Umwegen nur geht ist die Retoure da wäre es schön wenn man ein Kundenkonto hat darüber einen Retoureschein zu beantragen.
Ansonsten ist es echt toll und macht immer wieder Freude.

Hallo Lena,

vielen Dank für dein Feedback und die 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Feiertagsaktionen und der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Dein Hinweis zur Retoure ist uns wichtig – wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern, und nehmen deinen Vorschlag gerne mit auf. Es ist unser Ziel, deinen Einkauf bei uns so einfach und angenehm wie möglich zu gestalten.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit tollen Aktionen und hochwertiger Streetwear zu begeistern! Vielen Dank, dass du Teil der Amstaff-Family bist! 🙌🖤

Oceniono na 3 z 5

Tragekomfort ok,aber schlechte…

Tragekomfort ok,aber schlechte Qualität.Nach 2xwaschen immernoch fusselig(rot).Schade!Ich hoffe,es ändert sich nach dem nächsten Waschgang.

Hallo Ireen,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du mit deinem Artikel nicht vollständig zufrieden bist.

Das Fusseln, das du nach den ersten Waschgängen bemerkt hast, ist bei Artikeln mit einer Zusammensetzung von 70 % Baumwolle und 30 % Polyester sowie einer weich aufgerauten Innenseite ganz normal. Diese Aufrauung sorgt für den angenehmen Tragekomfort, den unsere Produkte bieten. Das Fusseln sollte nach ein paar weiteren Waschgängen von selbst nachlassen.

Falls du noch Fragen oder weitere Anliegen hast, lass es uns gerne wissen – wir helfen dir jederzeit weiter!

Hoodie

Sehr gute Angebote, schnelle Lieferung

Hallo Rene,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unseren Angeboten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder begeistern zu dürfen! 🙌🖤

Oceniono na 5 z 5

Der Kundendienst ist einfach unfassbar…

Der Kundendienst ist einfach unfassbar nett und antworten so schnell zurück.Es lässt sich immer eine gute Lösung für ein Problem finden Ich fühle mich dort gut aufgehoben.Die Preise sind unschlagbar.Die Qualität der Ware ist super.Mehr geht nicht.

3 stycznia 2025

Hallo Andreas,

vielen Dank für deine fantastische 5-Sterne-Bewertung und die lieben Worte über unseren Kundenservice! Es freut uns sehr, dass du dich bei uns gut aufgehoben fühlst und mit unseren Produkten sowie den Preisen so zufrieden bist.

Dein Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, damit du auch in Zukunft rundum glücklich bist. Danke, dass du ein Teil der Amstaff-Family bist! 🙌🖤

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, Preis war super und die Qualität ist sehr gut

Hallo Michael,

vielen Dank für dein tolles Feedback und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität, der schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder zu begeistern. Danke, dass du ein Teil der Amstaff-Family bist! 💯👊

Das Schnäppchen hat sich gelohnt

Super Klamotten, super tolle Qualität, schneller Versand und zum Black friday noch n Schnäppchen gemacht! 👍

Hallo Conny,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns riesig, dass du dir ein Black-Friday-Schnäppchen sichern konntest und mit der Qualität und dem schnellen Versand zufrieden bist.

Danke, dass du ein Teil der Amstaff-Family bist!

Schneller Versand

Hallo Sascha,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserem schnellen Versand zufrieden bist.

Schön, dich zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. Wir freuen uns schon darauf, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder zu überzeugen! 💯👊

Sehr schön gute Sachen

Sehr schön gute Sachen

Hallo Thomas,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass du mit unseren Sachen zufrieden bist.

Wir hoffen, dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder mit unserer Qualität zu begeistern. Viel Spaß mit deinen neuen Teilen! 🙌🔥

Oceniono na 5 z 5

Super Lieferung super Material immer…

Super Lieferung super Material immer wieder.

Hallo Holger,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit unserer Lieferung und dem Material zufrieden bist.

Wir freuen uns schon darauf, dich auch in Zukunft wieder begeistern zu dürfen. Danke, dass du uns treu bleibst! 🚀💪

Oceniono na 2 z 5

Qualität ist nicht mehr von früher

Qualität ist nicht mehr von früher. Metal Stücken abgekratzt, nach einmal anziehen sehen so aus ob schon 10 mal gewaschen , sehr schade .

Hallo Sandra,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Das entspricht nicht dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir würden uns freuen, wenn du uns die betroffenen Artikel und Details dazu direkt per E-Mail an kontakt@amstaff.de zusendest. Gerne prüfen wir den Fall genauer und finden gemeinsam eine Lösung, die dich zufriedenstellt.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrung mitzuteilen. Dein Feedback hilft uns, besser zu werden!

Oceniono na 4 z 5

Die Qualität ist super aber leider…

Die Qualität ist super aber leider hatte ich einen orangenen Fleck auf der Schnurrt zum zubinden.

Sonst ist alles Supi

Hallo Sophia,

vielen Dank für dein Feedback und die 4 Sterne! Es freut uns sehr, dass du mit der Qualität unserer Produkte zufrieden bist.

Der Hinweis auf den Fleck an der Schnur tut uns leid. Wir nehmen solche Rückmeldungen ernst und werden dies intern prüfen, um unsere Produkte weiter zu verbessern.

Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns, dich auch weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen!

M.P.

Ok,zufrieden.

Hallo Mariana,

vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass du zufrieden bist.

Wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft mit unseren Produkten begeistern zu dürfen.

Oceniono na 3 z 5

Oft ausverkauft

Es sind einfach wirklich coole Kleidungsstücke, jedenfalls die meisten. Der Versand ist zügig, der Kundendienst präsent.
Was mich persönlich aber wirklich enorm stört, ist die Black-Friday-Zeit. Man wird täglich! per Email damit bombardiert, obwohl sie von den meisten Sachen oft nur noch 1 Grösse da haben (meist XL). Das nervt einfach.

23 listopada 2024

Hallo Nadja,

vielen Dank für dein Feedback und dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Es freut uns, dass dir unsere Kleidungsstücke gefallen und du mit dem Versand und unserem Kundendienst zufrieden bist.

Wir verstehen, dass die Black-Friday-Zeit manchmal intensiv wirken kann. Unsere Kollektionen sind während solcher Aktionen aufgrund der hohen Nachfrage oft schnell ausverkauft, weshalb manche Größen leider nicht mehr verfügbar sind. Dein Hinweis zu den E-Mails nehmen wir uns zu Herzen und prüfen, wie wir unsere Kommunikation in Zukunft optimieren können.

Vielen Dank für dein Verständnis und deine Ehrlichkeit. Wir freuen uns, dich weiterhin als Kundin bei uns zu begrüßen und hoffen, dich bei deiner nächsten Bestellung wieder vollständig zu überzeugen.

Good quality but EXTREMELY large

First of all, the shipping was very fast and uncomplicated. The quality of the hoodies is absolutely outstanding. Its thick and heavy quality.

It´s just a bit sad that the size is extremely large. Like, I´m 1,74 high and weight 76 Kg.

Ordered S and its way too big. I would fit in 2 times.

So it´s nothing I can wear outside of the house.

Keep that in mind when order.

22 listopada 2024

Hi Celine,

Thank you for your feedback and the 4-star review! We’re happy to hear that you appreciated the fast shipping and loved the thick, high-quality fabric of our hoodies.

We understand your concern about the sizing. Our hoodies are not designed with an oversized fit, but sizing preferences can vary from person to person. While we currently don’t have a size guide, we’ll take your feedback into account as we work to improve the shopping experience for our customers.

We truly appreciate your support and hope to see you again soon! If you have any further questions or concerns, feel free to reach out to us.

Best regards,
Your Amstaff Team

Die Zeit ist Böse

Leider enttäuschend das die Marke zu Grunde geht würde gerne mehr bestellen ständig Werbung in der Email mit einem 50% Rabatt Coupon doch alle Größen ausverkauft bei denen interesse steht sehr schade.

13 listopada 2024

Hallo Stefan,

vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback!

Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn die Artikel, die du im Auge hast, schnell ausverkauft sind. Unsere Kollektionen sind tatsächlich sehr gefragt, besonders während der 50%-Aktionen. Es kann daher vorkommen, dass bestimmte Größen und Styles schnell vergriffen sind.

Um dir zu helfen, immer die neuesten Artikel zu finden, möchten wir dich darauf hinweisen, dass wir aktuell frische Ware reinbekommen haben und wöchentlich neue Styles hinzufügen. Schau also gerne regelmäßig vorbei – vielleicht entdeckst du auch andere Teile, die dich begeistern!

Vielen Dank für deine Unterstützung, und wir freuen uns darauf, dich weiterhin als treuen Kunden begrüßen zu dürfen.

Alles bestens

Alles bestens

Hallo Helge,

vielen Dank für die 5 Sterne und dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit war. Wir freuen uns schon auf deine nächste Bestellung!

Gyors megbizható

Kedves Zoltán,

Köszönjük szépen az 5 csillagos értékelést és a pozitív visszajelzést! Örömmel halljuk, hogy gyorsnak és megbízhatónak találtad a szolgáltatásunkat. 🎉

Mindig azon dolgozunk, hogy vásárlóink elégedettek legyenek, és örülünk, hogy te is így érzed. Várjuk, hogy a jövőben is segíthessünk neked!

Üdvözlettel,
Az Amstaff csapat

Tolle Kleidung, top Service

Morgens bestellt, eine Stunde später bereits die Nachricht bekommen, dass die Ware verschickt wurde. Top. Auch die Rückgabe/Umtausch funktioniert einwandfrei. Tolle Qualität. Immer wieder gerne

Hallo Anastasia,

vielen Dank für deine tolle Bewertung und das großartige Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserem schnellen Versand und dem unkomplizierten Rückgabe-/Umtauschprozess zufrieden bist. 😊

Schön, dass dir die Qualität unserer Produkte gefällt – wir freuen uns darauf, dich auch in Zukunft bei uns begrüßen zu dürfen!

Top Abwicklung

Top Abwicklung. Gerne wieder.

Hallo Matt,

vielen Dank für die 5 Sterne und das positive Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit der Abwicklung zufrieden bist. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

I simply cannot believe how good…

I simply cannot believe how good Amstaff is! Everything is of such a quality!!! Super comfy, the colors are so vivid - black is furiously black with white prints fiercely white. I've been having some of the clothes from them for years already and both fabric and print hold up really well (even though they've gotten much, much thinner over the years I must say). And sometimes you can get the items for so cheap during sales on the website and in android app! However, one thing I'm disappointed with is lack of size charts (This made me some trouble already). But it doesn't change the fact, that up to this day this is my favourite clothing brand by far. I strongly recommend.

11 października 2024

Hi Marcin,

Wow, thank you so much for your fantastic review and your continued support of Amstaff! We’re thrilled to hear that you love the quality, comfort, and vivid colors of our products. It’s great to know that even after years, both fabric and print are still holding up well for you.

We also appreciate your feedback regarding the size charts. We understand how important this is, and we’re working on improving this aspect to make shopping with us even easier.

Thank you again for your recommendation, and we hope to keep impressing you in the future!

Best regards,
The Amstaff Team

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej