Comme toujours excellente expérience pour ce voyage en Polynésie. Dès la préparation ecoute attentive pour répondre aux mieux à nos attentes et personnaliser l’expérience merci à Mathieu pour la quali... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Encore un voyage exceptionnel avec Amplitudes. Nous sommes partis à Madère. Tout était parfait. Des hôtels exceptionnels et comme d'habitude des conseils personnalisés et pertinents. L'agence nous a a... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Préparation avec beaucoup d'écoute pour comprendre nos souhaits. Disponibilité et bienveillance et un très grand professionnalisme. Résultat un voyage parfait jusque dans les détails. La destinatio... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Un voyage de deux semaines au Japon organisé de main de maître par Étienne Pagenaud chez Amplitudes. Bonne écoute et compréhension de nos attentes, conseils hors des sentiers battus, organisation parf... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Depuis 1991, Amplitudes, à la croisée de l'élégance et de l'exclusivité, façonne des voyages sur mesure qui transcendent l'ordinaire. Attentives à vos rêves d'évasion et à vos envies, nos équipes d'experts sauront concevoir un voyage unique et rare : le Vôtre. Chez Amplitudes, tous nos itinéraires sont cousus main spécialement pour vous : des hébergements d'exception aux expériences immersives, chaque détail est méticuleusement pensé pour votre plaisir et votre évasion. Nos Travel Designers, véritables artisans du voyage, sont à votre écoute pour élaborer des itinéraires d'exception.
20 Rue du Rempart Saint-Etienne, 31000, Toulouse, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Nous avons fait appel à Amplitudes pour la gestion de notre voyage au Rwanda pour visiter les Gorilles fin Juin. Ce n'est pas le type de voyage que l'on réserve seul, ou en ligne, cela nécessite une bonne connaissance du contexte, et des règles locales. Le conseil est crucial car les options sont limitées et nous voulions être certains du succès de ce voyage. Compte tenu de l'investissement émotionnel et financier, il était clef d'avoir le bon interlocuteur. En l'occurence notre contact avait déjà voyagé sur place, condition essentielle pour moi. Nous avions beaucoup d'attentes et d'exigences. Elle nous a apporté tous les conseils utiles, nous a raconté son expérience sur place, nous a partagé ses émotions. L'organisation en amont a été parfaitement gérée, clarté sur les détails. Sur place tout ce qui était prévu nous a été proposé sans mauvaise surprise bien au contraire. Un vrai service haut de gamme.Je remercie l'agence pour la qualité de son accueil, du sérieux du suivi en amont et pendant le voyage. C'était une expérience extraordinaire et Amplitudes a été largement au niveau de nos attentes. Bravo ! je recommande vivement.

Odpowiedź od Amplitudes
Voyager avec Amplitudes est sans pareil! Nous aimons la disponibilité et l'écoute des conseillers, leurs suggestions et recommandations, toujours justes. Nous aimons leurs choix de destinations et d'itinéraires, que nous pouvons adapter à nos envies. Nous aimons l'élégance des hébergements selectionnés et la parfaite organisation sur place. Nous voyageons avec Amplitudes tous les ans et continuerons encore et encore!

Odpowiedź od Amplitudes
J'ai fait une demande de devis pour partir au Costa Rica pour l'année prochaine, j'avais un rdv téléphonique avec une conseillère. Je n'ai jamais réussit à la joindre malgré plusieurs messages laissés sur son portable, j'ai appelé l'agence qui m'a dit qu'elle devait me rappeler mais rien ??? Incompréhensible !! j'ai l'habitude de partir avec Voyageurs du Monde, Amplitudes voyages veut se mettre sur le même créneau du voyage haut de gamme sur mesure, fait beaucoup de publicité avec des influenceurs sur Instagram mais n'est pas absolument pas à la hauteur des grands !

Odpowiedź od Amplitudes
Nous sommes clients d'Amplitudes depuis dix ans et avons déjà effectué 13 voyages avec eux : Birmanie, Indonésie, Colombie, Namibie, Chili/Argentine, Tanzanie, Inde, Equateur, Seychelles, Afrique-du-Sud, Norvège, Australie/Polynésie/Marquises, Maroc (avril 2025).
L'expérience ainsi que les discussions avec des voyageurs utilisant d'autres agences nous ont montré la supériorité et l'excellence des services très personnalisés d'Amplitudes: accompagnement jusque dans les moindres détails, guides de haute qualité, correspondants locaux fiables, choix d'hôtels judicieux, carnets de voyage très informatifs. Nous partons aux Açores dans quelques jours et avons confié une fois de plus la préparation et la maîtrise de ce 14e voyage à Amplitudes, sachant que nous pouvons compter sur leur appui efficace en cas de difficultés inattendues. Une agence à taille humaine soucieuse de conserver ses clients, des interlocuteurs compétents et réactifs, toujours à l'écoute (et nous sommes des voyageurs exigeants) .

Odpowiedź od Amplitudes
Fin de voyage catastrophique.
15J au Pérou puis 5 jours aux Bahamas qui devaient nous permettre de finir, dans un cadre idyllique, notre voyage familial.
La promesse de l'agence: eau turquoise, un magnifique ressort avec peu de monde, des prestations luxueuses. Et pour en bénéficier, escale à Miami et 2 vols pour arriver sur une petite île.
Au final, pas d'eau turquoise, un ressort très vieux, pas entretenu avec des bateaux échoués sur la plage. la piscine de la maison trouée sur le haut, skimmers rouillés, le jacuzzi cassé.
Jet skis loués très cher fendus à l'avant, des puces de sables qui nous ont dévorées......En bref l'ENFER. l'agence n'avait rien vérifié. 2 ans avant, sur le site Relais et Châteaux il y avait déjà eu les mêmes commentaires.
Message d'agence à éviter passé à mon réseau, il y a des gens sérieux dans ce métier.

Odpowiedź od Amplitudes
je suis entrain de comparer les prix sur le site. Je trouve mon bonheur et commence à renseigner les données demandées pour la réservation. Au moment de valider l'étape finale avant paiement il y a un bug du site "erreur" on me propose de recommencer la recherche. je prends mon mal en patience, je recommence et comme par magie les billets ont pris 500€ en 30 secondes ... bravo pour le foutage de gue** mais vous n'allez pas gagner des clients comme cela ... fuyiez !

Odpowiedź od Amplitudes
I had a disruption due to COVID 19 and Mathilde from business travel displayed empathy , professionalism, adaptability and a true sense of customer care . I recommend

Odpowiedź od Amplitudes
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.