Salutare Respectivii mi-au castigat increderea si mi-au golit buzunarele de 2000$ …vreau doar sa stiu daca mai este cineva care are detalii despre un sediu, locatie din Romania…niciodata nu-i prea ta... Zobacz więcej
Mitte Dezember 24 habe ich mir getraut zu investieren. Aber diese Investition flott. Leute lasst die Finger von dieser Plattform. Ich werde die Situation zur Anzeige bringen und zusätzlich einen... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Our custom trading platform is built to be intuitive and easy to use, with powerful features that enable traders to make informed decisions. It offers real-time market data, analysis, and access to a broad range of trading instruments like currency pairs and cryptocurrencies. The platform includes various tools such as technical analysis features, customizable charts, and automated trading algorithms. It’s designed for traders of all skill levels and is continually updated with new features to enhance the user experience.
Dane kontaktowe
Theodor-Heuss-Allee , 70 60486 , Frankfurt am Main, Niemcy
- support@amp-alliance.com
- amp-alliance.com
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Inni użytkownicy przeglądali również
Salutare
Salutare
Respectivii mi-au castigat increderea si mi-au golit buzunarele de 2000$ …vreau doar sa stiu daca mai este cineva care are detalii despre un sediu, locatie din Romania…niciodata nu-i prea tarziu sa te aflii fata in fata cu javra
Îmi place viteza depozitelor
Îmi place viteza depozitelor, la început am ezitat să folosesc acest broker, dar pe măsură ce îl folosesc, mi se pare cel mai bun.
Prestare molta attenzione
È da inizio anno che sono con AMP Alliance, investimento iniziale di 200€ e affidato al Broker Andrea Mircetti che si è dimostrato da subito una persona cordiale e disponibile con competenze in materia.
Abbiamo stabilito un piano di crescita senza grossi rischi, anzi, e devo dire che piano piano ogni giorno il credito aumentava.
Un giorno mi ha chiesto di partecipare ad un progetto per cercare di guadagnare un po' di più chiedendomi se potevo versare altri €4.000 per raggiungere la quota minima.
Ho aderito e il progetto è andato molto bene, poi i guadagni giornalieri si sono assestati ma il broker ha iniziato a essere sempre meno presente.
Ad oggi è più di una una settimana che provo a contattarlo ma non risponde mai e questa cosa comincia a farmi preoccupare..
Ho provato a scrivere via mail e mi è tornata indietro avvisandomi che l' indirizzo non è valido...
Tutto questo mi fa pensare che tra poco non avrò più nessun contatto e io resterò con un pugno di mosche 😞😞

È una truffa totale ..!!
Invito gli investitori a disinvestire e a stare alla larga da questi truffatori.Ho richiesto un contattato e la restituzione della cifra attraverso la chat con alias Elisabetta Fabrizi perché gli indirizzi mail sono irraggiungibili,come irraggiungibile è il numero dello contatto iniziale alias vito cardinale di progetti finanziari.senza ottenere nessuna risposta Procedo ad inviare regolare denuncia e richiedete il blocco di questa piattaforma di truffatori.Adelio

Odpowiedź od AMP Alliance
Kdo obchodoval na této platformě
Kdo obchodoval na této platformě? Jak se zde daří agentům? Moje poslední zkušenost byla hrozná s nekvalifikovanými zástupci - doufám, že tady to bude lepší.
Skrupellose Betrüger
Mitte Dezember 24 habe ich mir getraut zu investieren.
Aber diese Investition flott.
Leute lasst die Finger von dieser Plattform.
Ich werde die Situation zur Anzeige bringen und zusätzlich einen Anwalt beauftragen,um meine kleine Investition zurück zu bekommen.
In meinem Verständnis ist diese Firma skrupellos.

Società di basso profilo
La società Amp alliance viene gestita da un broker truffaldino di nome BELLINI Luciano. L'interessato caduto nella truffa gli viene negato la chiusura del conto addicendo che ha operazioni in corso. STATE ALLA LARGA
Cautela
Poca trasparenza....non è chiaro se AMP alliance sia certificata o meno...inoltre non hanno un'email certificata...il centro assistenza (ammesso che esista) finora dopo 4 settimane mi ha risposto solo una volta.Finora non posso dire di essere stato truffato...però i presupposti potrebbero esserci.

Zatím úžasné zkušenosti
Zatím úžasné zkušenosti! Rozložení je jednoduché a funkce jsou perfektní pro udržení přehledu o mých obchodech.
Ich kann nur sagen,Finger weg.
Ich kann nur sagen,Finger weg.
Solange die was von einem wollen,nämlich das Geld,nerven die mehrfach am Tag empfangenen Anrufe.
Sobald es an die Auszahlung geht,ist niemand zu erreichen und ruft auch keiner mehr zurück.
Wer also doch schon seine Daten hinterlegt hat(Kreditkarte,Ausweis usw),
dem rät jeder Anwalt sofort die Karte zu sperren !!!!!
Kostet zwar nochmal 10€ aber man ist auf der sicheren Seite.
Die 250€ sind wohl für immer weg,obwohl ich momentan über 11tsd € Guthaben laut Übersicht haben soll.
Fazit: FAKE und lieber sicher investieren

Odpowiedź od AMP Alliance
Die Plattform ist sowohl für Anfänger…
Die Plattform ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Trader einfach ein Traum. Die App funktioniert nahtlos und ich mag die Sentiment-Analyse-Tools wirklich - sie geben Ihnen einen echten Vorteil bei der Entscheidungsfindung.
Absolut unseriös und FAKE
Wenn jemand ernsthaft Geld anlegen möchte, bzw. weiteres vorhat, dann dringend woanders.
Von der aufdringlichen Vermittlung über KI-gesteuerte „Finanzexperten“ über die Broker, welche nach etwas Nachdruck und Fragen direkt persönlich und unfreundlich werden, zeitweise beleidigend. Ein eröffnetes Konto durch einen selbst, dies hat keine Bedeutung. Ohne sämtliche Daten anzugeben ( BITTE NICHT) wie der Ausweis, die Online Banking Daten und vieles weiteres, wird Ihnen niemand auch nur ansatzweise zu hören. Es kam zu sexistischen Beleidigungen, anzüglichen Äußerungen und letztlich zu einer für mich indirekten Bestätigung, dass dies alles andere als seriös erscheint. Außer einen Anwalt hinzuziehen und die persönlichen Daten zu schützen, können Sie am Ende nichts weiter tun.
Lassen Sie die Finger weg und keinesfalls blenden mit diesem verdammten Fake Schei*!!!!

Podvod
Podvod! Akorát z vás vytáhnou peníze s kterými budou obchodovat. Po větším výdělku Vám peníze nepošlou. Odpověď od support týmu je pravděpodobně automat. Po odeslání stížnosti přijde oznámení, že tato adresa neexistuje.

Betrug
Es gibt überhaupt keinen Support an dem man sich wenden kann,Live Chat ist unwissend und übt Druck aus.
Vom Vermittler bis zum Broker,falls man das so nennen kann,alles Fake.
State lontani !!!
Consiglio di non accostarsi a questa piattaforma. La mia esperienza e assolutamente negativa. Ho perso tutto il capitale investito. State lontani!!!
Adesso non mi rispondete che siete a disposizione per risolvere il problema, perchè non esiste nessun contatto di assistenza che risponda alle richieste.

Odpowiedź od AMP Alliance
Am folosit AMP Alliance timp de...
Am folosit AMP Alliance timp de aproape un an, iar experiența a fost fantastică. Platforma oferă o mulțime de instrumente pentru a analiza piața, iar asistența pentru clienți este întotdeauna disponibilă pentru a ajuta.
Se spole nost AMPAlliance obchoduji ji...
Se společností AMPAlliance obchoduji již více než rok a líbí se mi pocit bezpečí, který mi poskytuje. Aplikace je spolehlivá, spready jsou konkurenceschopné a data se aktualizují v reálném čase. Získali si mou důvěru a hodlám u nich zůstat po dlouhou dobu.
Nicht sehr hilfreich
Ich habe das Handelskonto im Dez. eröffnet am Anfang lief alles noch gut. Die Finanzberaterin hat mit den Kontoverlinkungen geholfen und die ersten 80 € sind wieder auf meinem Konto geflossen. Nun habe ich selber über Weihnachten bissel gehandelt und hatte schwubs die 1 Mio. Da hieß es dann sie müssen mir jetzt 10% Ausbezahlen. Kurze Zeit später konnte ich auch wieder laut Beraterin handeln. Auf einmal hieß es ich brauche eine Kapitalversicherung von 50.000 € sagte aber das ich soviel nicht habe. Die Beraterin wollte es klären sollte dann nur 25% zur Versicherung bezahlen, was ich aber auch nicht konnte. Mittlerweile ist meine Konto bei über 30 Mio. nun haben sich mich gesperrt und meinten ich müssen 200.000 für die Kapitelversicherung bezahlen.
Von den anfänglichen sie müssen mir 10% ausbezahlen habe ich nie was gesehen.
Lasse das Konto jetzt tot liegen und kriege nicht mal meine 250 € wieder

Odpowiedź od AMP Alliance
Il loro team di assistenza velocissimo...
Il loro team di assistenza è velocissimo! Che si tratti di chat, telefono o e-mail, hanno sempre le risposte alle mie domande e sono pronti ad assistermi.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.