Amour de Chat Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ai acheté un bracelet qui n'a pas pu être récupéré à la poste,et a donc été renvoyé.La personne responsable des envois a été très réactive et m'a envoyé de suite un courrier,puis me l'a renvoyé à l'ad... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après de nombreuses péripéties, j'ai reçu au bout d'un mois 3 colliers pour 1 commandé (1 refait suite à erreur et un troisième renvoyé par un autre transporteur car les deux premiers n'arrivaient... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très jolie corbeille pour mon chat. Vos indications de poids de l'animal pour choisir la taille sont très pertinentes. Adoptée immédiatement, s'y rend tout seul bien qu'atteint de cécité. Un grand MER... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Délai de réception de commande assez long, en provenance de Chine, article reçu endommagé. Après prise en compte réclamation par SAV, plus de nouvelle et après relance au bout de qq mois, le SAV répon... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla zwierząt

Napisane przez firmę

Boutique en ligne pour tous les amoureux des chats. Accessoires pour chat, Bijoux Chat, Décos et Idées Cadeaux, Vêtements.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 3 z 5

Le harnais anti fugue pour mon chat…

Le harnais anti fugue pour mon chat n’est pas concluant. Faut dire que j’ai un chat pas facile. Par panique il a faillit le retirer sur une aire de repos sur l autoroute. Donc mon expérience n ai pas positive.

9 września 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire…Il est vrai que suivant le caractère de votre chat aucun harnais ne peut être sûr à 100%. Pour certains chats un peu difficiles il faut tout d'abord faire un apprentissage afin de l'habituer à son nouvel habit, qu'il n'ait pas peur, qu'il ne soit pas stressé au point de le paniquer et qu'il parvienne à retirer son harnais… nous avons justement écrit un article à ce sujet sur notre site " Comment mettre un harnais pour chat "… nous avons 10 chats avec chacun leur caractère, et autant pour certains aucun souci (ils paradent même avec leur harnais), autant pour d'autres il faut les habituer à devoir le porter car ils n'aiment pas ça…

Oceniono na 5 z 5

Magnifique bague chat et papillon…

Magnifique bague chat et papillon réglable sur le doigt.
J adore très fine.
Je recommande le site pour vos chats

1 września 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire et ravis que la bague chat vous convienne. N'hésitez pas à nous faire parvenir des photos… nous les mettrons en ligne sur instagram…

Bon produit

Rapidité dans l'envoi de la commande.
Harnais très bonne qualité.

6 września 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre message… n'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre boule de poils avec son joli harnais… nous les publierons sur instagram…

Harnais anti-fugue pas adapté

Bonjour, très déçue car pas du tout de fonction anti-fugue-évasion et facilement enlevé au premier port.
Aucune explication quant à la mise en place sur l’animal et aux réglages.

11 sierpnia 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire. Je regrette que ce harnais ne semble pas convenir à votre chat. Il est cependant le harnais qui est le plus sécurisant avec ses 4 sangles réglables très faciles à ajuster autour du cou et de la poitrine… je tiens également à vous rappeler que sur Amour de Chat vous êtes garantie « Satisfait, Échangé ou Remboursé » durant 30 jours après la livraison de votre commande. Il vous suffit juste de nous le retourner. Par contre ce harnais qui est d’une très bonne qualité ne mérite pas 1 étoile… juste il ne convient pas à votre boule de poils 😉 mais il a déjà été approuvé par de très très nombreux autres matous 😻 envoyez-nous un e-mail et nous vous donnerons la marche à suivre pour retourner votre harnais…

Oceniono na 3 z 5

Le harnais plus petit modèle est encore…

Le harnais plus petit modèle est encore trop grand pour un chaton de 2 kg sinon il est très bien.

23 sierpnia 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Il est vrai que les harnais pour chaton sont toujours plus difficiles à adapter en fonction de la taille de leur poitrine et leur tour de cou aussi. Ceci dit un chaton grandit vite… le harnais lui sera bien vite utile je pense 😉

Oceniono na 1 z 5

Il n’y a pas les sangles comme indiqué…

Il n’y a pas les sangles comme indiqué sur la photo, impossible de l’accrocher a mon canapé ( les ressorts fournis ne s’adapte pas a un canapé quelque soit la matière)
Vraiment déçu vu le prix , vraiment pas conforme a la photo

17 sierpnia 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Bonjour Madame Reche, je vois sur votre commande que vous avez commandé le modèle sans les sangles (le modèle 1) et non le modèle 2 (qui lui a des sangles). Je regrette que le modèle que vous avez choisi ne puisse donc pas s'adapter à votre canapé. Comme la fiche article le précise ce modèle de griffoir ne peut convenir qu'avec des canapés en tissu. Ceci dit, il est bien stipulé dans nos CGV que vous avez 30 jours pour retourner un article qui ne vous convient pas (à compter de la réception de votre commande) et vous serez remboursée dès réception ou vous pouvez également l'échanger contre un autre article. Vous avez passé votre commande le 17 juillet. Je vous laisse donc le soin de nous adresser un mail à contact@amour-de-chat.fr afin de nous retourner l'article qui ne vous convient pas 😉

Oceniono na 2 z 5

Harnais non adapté à la morphologie de mon chat . Les harnais achetés pour mon chat ne…

Les harnais achetés pour mon chat ne correspondent pas à la taille indiquée par le vendeur par téléphone et ceci malgré une prise de mesures précise .
L’endroit réserve aux pattes est trop large et permet au chat de quitter son harnais .
J’ajoute qu’il s’agit d’un chartreux habitué à porter des harnais depuis son plus jeune âge

23 lipca 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre message. Nous prenons note que ce style de harnais n'est pas adapté à la morphologie de votre chat. A ce titre nous vous avons envoyé un mail afin de vous proposer un autre style de harnais avec 4 sangles réglables permettant un maintien et un ajustement parfait. Dans l'attente de votre retour de mail afin de pouvoir vous proposer la meilleure expérience possible pour vous et votre boule de poils 😻

Oceniono na 3 z 5

On a acheté un harnais pour notre chat

On a acheté un harnais pour notre chat. Le tissu est très agréable et l'ensemble est très bien fait. Il est à sa taille mais malheureusement notre chat arrive à rentrer ses pattes de devant dans le harnais et le harnais ne tient plus. L'espace des pattes semble trop grand . Dommage car il est confortable et me plaît beaucoup.

27 czerwca 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire. Je pense qu'effectivement le style de harnais que vous avez acheté ne correspond pas à votre chat. Nous avons toutes sortes de harnais et certains sont moins adaptés à des chats qui peuvent être plus réticents à les porter et qui vont plus vouloir se débattre. Pour ma part, ayant 10 chats nous avons opté pour un harnais avec 4 sangles réglables et plus ajustés qui ne permettent pas à nos petites boules de poils de s'échapper. Je reste à votre disposition si vous désirez de plus amples renseignements.

Oceniono na 2 z 5

Livraison très longue et couleur non…

Livraison très longue et couleur non contractuelle aux photos.

23 czerwca 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire. Concernant la livraison effectivement elle a été un peu plus longue qu'à l'accoutumée. Je vois sur la fiche d'expédition que votre commande a été expédiée le 29 mai et vous l'avez réceptionnée le 14 juin. Nos conditions générales de vente stipulent des livraisons en moyenne entre 6 et 12 jours ouvrés.
Par contre, concernant la couleur je vous invite à nous faire parvenir par mail des photos du grattoir en bois que vous avez reçu afin de pouvoir prendre en compte vos réclamations et faire un retour auprès de notre fournisseurs.
N'oubliez pas cependant que vous avez le droit à une garantie de 30 jours si l'article vous est parvenu défectueux ou non conforme.
En vous souhaitant une agréable journée.

Oceniono na 3 z 5

Temps de livraison trop long et déçue…

Temps de livraison trop long et déçue par le bijou bien trop petit.

14 czerwca 2022

Odpowiedź od Amour de Chat

Merci pour votre commentaire. D'après notre suivi, vous avez passé la commande le 16 mai, elle a été expédiée le 17 mai et vous l'avez reçu le 27 mai (soit 10 jours). Nos conditions générales de vente stipulent une livraison entre 6 et 12 jours.
Concernant le pendentif Chat Suspendu, sur la fiche article il est indiqué la taille du pendentif, soit 20 mm x 6 mm... C'est effectivement un petit pendentif en argent discret et tout mignon 😻
Par ailleurs vous aviez parfaitement le droit de vous rétracter et de nous retourner l'article si vous n'étiez pas totalement satisfaite dans un délai de 14 jours après réception. Vous auriez été remboursée immédiatement 😉
En vous souhaitant une agréable journée.

Oceniono na 3 z 5

Je l’avais commander pour un anniversaire

Je l’avais commander pour l’anniversaire de la maman à mon copain et malheureusement le temps de livraison et vraiment lent je ne l’ai pas eu en temps et en heure je suis un peu déçu j’espère que le produit sera à la hauteur de mes attentes !

16 maja 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej