Amoesserecreations Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho trovato ben due articoli per me difficili da trovare. Sono arrivati in quasi una settimana, soddisfatta pienamente (nonostante sia io scettica nel comprare qualcosa che non tocco personalmente).... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

L'anello di onice nera insieme al ciondolo e agli altri gioielli che ho ricevuto sono bellissimi, la finitura, insieme anche al cartiglio esplicativo della proprietà della pietra. Tutto perfetto!,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono entusiasta! Ho effettuato il primo acquisto un po’ titubante dopo aver avuto altre esperienze su diversi siti di pietre e cristalli Gli articoli sono arrivati dopo brevissimo tempo Accuratam... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gioielli molto belli ottimo rapporto qualità prezzo , peccato per un anello di taglia troppo grande anche se ero stata avvertita dell' errore ! L'ho regalato!

Informacje dotyczące firmy

1. Producent biżuterii
  2. Rękodzieło
  3. Gliptyka

Napisane przez firmę

Amoessere Creations nasce dal cuore, dalla nostra amicizia e da un sogno condiviso: creare gioielli artigianali con pietre naturali che non siano solo belli da indossare, ma profondamente significativi. Ogni creazione è pensata per accompagnare chi la sceglie in un percorso di crescita interiore, protezione energetica e consapevolezza. Le nostre mani intrecciano intenzione e amore in ogni bracciale, collana o japamala, selezionando con cura le pietre affinché possano sostenere chi le indossa nel momento giusto del proprio cammino. Ciò che ci rende uniche è l’intenzione che mettiamo in ogni dettaglio. Ogni pezzo è un piccolo rituale di bellezza e guarigione. Ogni cliente, per noi, è una storia che si intreccia con la nostra. Per questo accompagniamo i nostri gioielli con messaggi personalizzati e curiamo ogni spedizione come se fosse un dono. Nel nostro shop trovi anche geodi, druse, pietre burattate e strumenti energetici, scelti con la stessa dedizione e amore con cui realizziamo ogni gioiello. Sono alleati preziosi per chi desidera creare spazi armoniosi e nutrire la propria spiritualità. Amoessere è molto più di un e-commerce: è un progetto artigianale con un’anima, che vuole riportare l’energia delle pietre nella vita quotidiana delle persone, con delicatezza, spiritualità e verità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 46

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Articoli fantastici che corrispondono…

Articoli fantastici che corrispondono alla descrizione. Scintillanti e di grande effetto. Ovviamente, si ricaricheranno della nostra stessa energia che, inevitabilmente, sarà più positiva con l' influenza dell' anello e della pietra pendente.

22 września 2025

Super soddisfatta!

Ragazze disponibilissime, spedizione rapida e prodotti perfetti. Mi hanno lasciato anche un omaggio carinissimo. Persino l’imballaggio era molto curato 🩷

26 sierpnia 2025

Soddisfatta

Il pacco è arrivato molto presto. E' stato preparato con molta cura. Gli articoli sono bellissimi. Ho chiesto assistenza per un mio sbaglio nella misura di un articolo e ho ricevuto immediatamente risposta. Sono gentili e disponibili.

25 sierpnia 2025

Spettacolare

Persone gentilissime e cordiali, ottima qualità del materiale. Ho preso varie cose tra bracciali, collane ed altro.
Consiglio il prodotto

7 sierpnia 2025

Sono entusiasta!

Sono entusiasta!
Gli articoli sono arrivati dopo brevissimo tempo
Accuratamente confezionati uno ad uno e accompagnati dalla propria descrizione
Davvero super soddisfatta!! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 sierpnia 2025

Qualità e gentilezza

Gioielli bellissimi!!!
Qualità del prodotto ottima e personale competente e sempre disponibile, di una gentilezza rara.
Riacquisterò sicuramente!

10 kwietnia 2025

Compreresti tutto!

Compreresti tutto!! Il mio ultimo acquisto una collana con pietre di avventurina fa la sua figura. Per non parlare degli anelli e bracciali ! Ho avuto un piccolo problema con un anello risolto subito dalle ragazze. Continuate così

5 sierpnia 2025

Qualità e gentilezza

Ho acquistato un anello, mi aveva colpito la semplicità del modello e che fosse regolabile, cosa che permette di indossarlo su diverse dita. Essendo la mia prima esperienza con una pietra naturale, dopo l’acquisto ho contattato diverse volte Federica e Marzia per avere consigli su come trattare l’anello per preservarlo e loro sono sempre state disponibili e pronte consigliarmi, anche a distanza di tempo.
Dopo mesi dall’acquisto posso dire che la qualità è davvero ottima e sono davvero contenta della mia scelta!

1 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diversi oggetti da…

Ho acquistato diversi oggetti da Federica e Marzia che dire, sono attentissime alle richieste ed alle esigenze del cliente, sanno dare ottimi consigli per la realizzazione di gioielli personalizzati ed è tutto curato nei minimi dettagli dal packaging ai gioielli stessi. Sono diventate un punto di riferimento per me in questo settore. Continuate così!!!

8 sierpnia 2025

Collane e bracciali ottimi

Ho comprato spesso bracciali o collane per fare dei regali e sono stati un super successo!
Ottimo materiale delle pietre e se contatti le creatrici dei gioielli ti consigliano al meglio per un regalo ad hoc.

30 lipca 2025

Spettacolari!

Se siete appassionati di gioielli unici, fatti a mano con amore e passione, non potete perdervi AmoEssere Creations! Questo negozio è un vero tesoro di creatività e stile, dove ogni pezzo è un’opera d’arte che racconta una storia speciale.
Dalla prima volta che ho scoperto questo brand, sono rimasto affascinato dalla cura dei dettagli, dalla qualità dei materiali e dall’originalità delle creazioni. Ogni gioiello è realizzato con un’attenzione incredibile, e si percepisce chiaramente l’amore e la dedizione che i creatori mettono in ogni singolo pezzo.
La varietà di stili e di design permette di trovare qualcosa di perfetto per ogni occasione e personalità: dai bracciali delicati e raffinati, alle collane che catturano l’attenzione, fino agli orecchini che aggiungono quel tocco di magia a ogni outfit. Inoltre, Federica e Marzia, sono impeccabili: gentili, disponibili e pronte a consigliarti nella scelta del regalo perfetto o del pezzo che più rispecchia il tuo stile.
Se volete rendere il vostro look unico e speciale, AmoEssere Creations è il posto giusto! Consiglio vivamente di esplorare il loro mondo di creazioni handmade,non ve ne pentirete, e una volta che avrete uno dei loro gioielli, non vorrete più toglierlo!

28 lipca 2025
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej