Cliente da diverso tempo. Non ho nulla da dire sulla qualità dei prodotti, ma il sito e il servizio clienti sono peggiorati tantissimo. Il sito non ha un indice chiaro, non dà più informazioni dettag... Zobacz więcej
Terribile! Ho acquistato dei pantaloni che sono arrivati dopo due settimane. Erano stretti malgrado fossero segnalati per taglie comode. Il reso a carico del compratore, 10 € in posta. Ancora oggi 2... Zobacz więcej
Solitamente compro nel negozio fisico: modelli, colori, materiali usati e rifiniture sono di ottima qualità. Soprattutto le stoffe sono degne di un plauso. L’azienda fa un uso sapiente di colori parti... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Su sollecitazione del negozio, ingiustamente coinvolto, faccio presente che il mio acquisto al limite della truffa non è riferito a loro ma un'altra "azienda" che usa o usava impropriamente un nome ch... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Odpowiada na 62% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Inni użytkownicy przeglądali również
Ha funzionato tutto benissimo
L'ordine è stato facile, le comunicazioni sull'invio chiare; il prodotto è arrivato in poco tempo in perfette condizioni
Negativa
Buonasera.
Ho acquistato un capo in occasione del black friday volendo approfittare dello sconto.
Ho sbagliato a selezionare "paga" prima di inserire il codice sconto e non sono più riuscita a tornate indietro avendo la carta già impostata sul sito.
Ho inviato 2 mail chiedendo se fosse stato possibile fare qualcosa...nessuna risposta!
Quindi non un gran servizio...anche solo una risposta tipo" non possiamo fare più nulla",ma almeno una risposta.
Sono cliente Amelie...ma un po delusa.
Ho già comprato diverse volte online…
Ho già comprato diverse volte online nel sito di Amelie e una delle cose che mi hanno sempre fatto tornare è sempre stata la cura della confezione e della spedizione. Stavolta non ci siamo: indumenti confezionati molto “ di corsa”
E pacco arrivato aperto da quanto male era chiuso. Peccato
Più uno
Trovo sempre un capo nuovo originale che completa mio armadio
Capi che adoro sia x i tessuti che x la…
Capi che adoro sia x i tessuti che x la fattura e lo stile! Spedizione precisa e rapida ... insomma.. un'ottima esperienza!
Amo l'abbigliamento Amelie perchè è confortevole!
Amo l'abbigliamento Amelie perchè è alla moda ma al tempo stesso è comodo e confortevole!
Acquistare on line è comodo e la consegna in genere è sempre veloce.
Anastasia
Linee giustissime,vestibilità e…
Linee giustissime,vestibilità e versatilità
Tutto perfetto! Ordine merce prezzo e corriere!
Alla prossima
Ricevuto il giorno seguente all’ordine
Ricevuto il giorno seguente all’ordine. Tutto perfetto.
Vestiti veramente carini e particolari
Vestiti veramente carini, buona qualità, con certi modello particolari che fanno la differenza ad un budget giusto.
Spedizione on line veloce.
Tornerò di sicuro da Amelie ❤️
La tempestività e la qualità dei…
La tempestività e la qualità dei prodotti.
In armadio ho diversi capi di Amelie per l’estate è per l’inverno non ne posso fare a meno.
Mai più senza
Tutto perfetto! Al prossimo ordine...
Sono entusiasta! Ieri ho ricevuto i miei ordini e non trovo parole per dirvi quanto sono soddisfatta dei miei acquisti... Ho saputo di voi da una collega/amica che ho sempre ammirato per lo stile del suo abbigliamento, ma non osavo chiedere dove trovasse capi così originali e pratici, vista la mia fisicità non proprio esile (per usare un eufemismo). Quando mi ha spiegato la filosofia "Amelie" non ho resistito e ho fatto mooooltooo bene! Grazie di cuore! Al prossimo ordine...
Soddisfatta anche on line
Conosco i negozi Amelie ormai da qualche anno e adoro i loro capi: forme morbide e ampie, gli abbinamenti, i tessuti. Ho provato per la prima volta l'acquisto on line e sono molto soddisfatta: i capi corrispondevano alla descrizione e alle aspettative, la consegna è stata velocissima. L'unico problema riscontrato: non ho potuto pagare tramite PayPal non ho capito perché, ma ho risolto cambiando metodo di pagamento.
I capi carini e cortesia nei contatti
I capi sono sempre piuttosto carini e i prezzi, pur non economicissimi, nella media.
In caso di reso è tutto molto semplice
Al numero whatsapp rispondono con celerità e cortesia.
Vorrei una maggiore precisione nella indicazione delle misure delle taglie uniche. Tipo: veste sino alla 46 oppure la circonferenza del seno e la vita cm. ...ecc. ecc.
Velocità nella spedizione
Velocità nella spedizione, buon packaging.
Perfetto
Sempre soddisfatta dei vostri prodotti e del servizio on Line👍
Il mio ordine rispetta le aspettative…
Il mio ordine rispetta le aspettative da tutti i punti di vista. Il prodotto è come lo aspettavo ed è stato consegnato in tempi rapidissimi.
chiarezza del sito e rapidità di…
chiarezza del sito e rapidità di consegna
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.