AmeliaRecenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Ordered two pairs of boots from Amelia's Fashion in New Zealand. Delivery took several weeks (nearly a month) and the tracking information did not update properly. When the products finally arrive... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Achtung: ich meine die Fluggesellschaft, die in Star Alliance mit Air France agiert!!! Lange Wartezeit im Flieger, Abflug ein paarmal verzögert, dann am Rollfeld wieder Umkehr. Keine glaubhaften Anga... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Achtung Betrug! Habe einen Pullover besteht. Bekommen habe ich einen ziemlich hässlichen Stoff-Fezen. Kommunikation mit Verkäufer war nicht möglich, da kein Link funktioniert und keine Mails beantwo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Leider habe ich mal einen anderen Shop ausprobieren wollen, und bin bei Amelia gelandet. Habe dort eine Jacke gekauft in Grösse M. Diese fiel aber leider wie Grösse S aus. Das hoch angepriesene "Kunde... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Herzensempfehlung für dich!

Super Initiative, tolle Gründerinnen, inspirierende und talentierte Teilnehmerinnen - die letzten 6 Wochen sind wie im Flug vergangen. Ich habe nicht nur mich selber besser kennengelernt, sondern auch durch meine Squads ein nachhaltiges Support Netzwerk und Freundinnen gefunden. Du kannst dir hier in einem geschützten Umfeld deine Unsicherheiten und Pläne teilen und dir mehr Klarheit schaffen, was du privat und beruflich willst. Mache dich bereit, dass dein Mindset sich für alle Lebensbereiche zum Positiven ändert!

7 kwietnia 2021

Tolle Erfahrung, viel spannender Input und ein wunderbares Frauen-Netzwerk

Mir hat das Personal Growth Bootcamp von Generation f sehr gefallen. Ich wurde direkt zu Beginn von der Motivation und Leidenschaft der drei Gründerinnen angesteckt und hatte so noch mehr Lust auf die kommenden Wochen. Das hat sich auch direkt im Netzwerk gezeigt - alle sind super motiviert, engagiert, wissbegierig und haben Bock, sich auszutauschen. Wenn du also auf der Suche nach Inspiration und spannenden neuen Bekanntschaften bist, die dich beruflich (und sicher auch privat) weiterbringen können, bist du bei Generation f absolut richtig. Auch wenn du das Gefühl haben solltest, aktuell nicht richtig voranzukommen, etwas verändern zu wollen und/oder nicht weißt, welche nächsten Schritte du angehen sollst, wirst du in meinen Augen von der Teilnahme profitieren. Nicht nur, dass du im Rahmen der Content-Pakete zur intensiven Auseinandersetzung mit dir selbst angeregt wirst, du erhältst durch den Austausch mit deiner Squad auch direkt neue Perspektiven und wertvolle Anregungen zu den Themen. Ich fand es wirklich beeindruckend, wie schnell wir das Gefühl hatten, uns schon ewig zu kennen, einfach dadurch, dass wir uns direkt über so persönliche Inhalte und Erfahrungen ausgetauscht haben.
Die Content-Pakete sind inhaltlich sowie visuell interessant und ansprechend ausgearbeitet und durch zahlreiche weiterführende Quellen ergänzt. Und auch darüber hinaus merkt man, dass sich das Team viele Gedanken darüber macht, wie wir alle noch stärker vom Netzwerk profitieren können. Alles in allem also eine große Empfehlung von mir :)

7 kwietnia 2021

Von Frauen für Frauen

Ein tolles Projekt, was hier auf die Beine gestellt wurde. Ich habe in den 6 Wochen viel dazu gelernt und tolle neue Kontakte knüpfen können! In jeder Woche ist etwas dabei, was man für sich selbst mitnehmen kann.

6 kwietnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Must do für jede junge Frau

Generation f ist ein Programm, das jungen Frauen auf dem Weg in den Beruf die beste Unterstützung gibt. Ich habe zu unterschiedlichsten Themen sehr viele wichtige Dinge gelernt und im Lauf der 6 Bootcampwochen unfassbar viele tolle Frauen getroffen. Meine Teilnahme hat mir absolut dabei geholfen beides - den nötigen Mut und die nötigen Skills - zu lernen und mich für den Berufseinstieg bestmöglich vorbereitet zu fühlen. 100% Weiterempfehlung!!

31 marca 2021
Oceniono na 5 z 5

Die beste Investition ist die in sich selbst!

Die beste Investition ist die in sich selbst.
Das war auch definitiv die beste Entscheidung, die ich in 2021 getroffen habe. Ich hätte definitiv nicht besser in mein Jahr starten können und kann es wirklich allen Frauen ans Herz legen, die sich gerne mit sich selbst auseinandersetzen, auch gewisse Dinge ändern wollen und voller Tatendrang sind. Man lernt unfassbar tolle Persönlichkeiten kennen.

28 marca 2021

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej