Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La marque Amber M vaut bien le meilleur avis client possible et le maximum d’étoiles. ✨ J’ai passé commande pour trois bracelets de la nouvelle collection et je suis extrêmement satisfaite tant d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

3,2

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Ça boutique

J’ai pu voir la patronne en personne dans sa boutique, une personne super agréable, souriante elle donne des très bons conseils.
Ses employés reflètent aussi son image de sa boutique.
Depuis quelques mois, je porte ses bijoux tout est totalement intacte, alors que je travaille dans le bâtiment !!!
je reviendrai avec grand plaisir.
JE CONSEIL LES YEUX FERMÉ !!

11 maja 2024

Un grand merci pour votre magnifique retour ! 💛

Nous sommes ravis que votre passage en boutique vous ait plu et que vous ayez apprécié l'accueil de toute notre équipe.

Quel plaisir de savoir que vos bijoux vous accompagnent au quotidien, même dans votre métier ! Merci pour votre confiance et votre recommandation.

À très bientôt chez Amber M ! ✨

L'équipe Amber M

Très bon service client

Très bon service client, produit de très bonne qualité. Vendeur très chaleureux et à l’écoute.

25 kwietnia 2024

Bonjour Anass,

Merci beaucoup pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos bijoux et du service reçu.

Nous nous engageons à offrir un service chaleureux et à l'écoute, car nous savons à quel point cela peut faire la différence dans votre expérience d'achat. Votre satisfaction est notre priorité, et entendre que nous avons atteint cet objectif avec vous nous remplit de joie.

Nous espérons vous revoir de nouveau très bientôt pour vos futurs achats et continuer à vous offrir des bijoux de qualité ainsi qu'un service qui répond à vos attentes.

Fuyez !

Et encore... problème avec un bijou, une solution peut être trouver mais. Pour elle vendre et basta franchement enseigne à fuir !

17 kwietnia 2024

Bonjour Madame Bonnaudeau,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis, bien que nous soyons désolés de lire que votre expérience avec notre boutique n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant la taille de votre bijou personnalisé et regrettons que nous n'ayons pas pu offrir une solution plus satisfaisante.

Comme mentionné dans notre précédente communication, malheureusement, le modèle que vous avez choisi n'est pas ajustable et a été personnalisé, ce qui nous limite dans les options que nous pouvons proposer pour modifier la taille de votre bijou après fabrication. Nous nous efforçons de fournir des informations détaillées pour éviter de telles situations, mais nous reconnaissons que cela ne compense pas toujours la déception.

Nous souhaitons sincèrement trouver une manière de remédier à cette situation. Bien que nous ne puissions pas ajuster le bijou existant, nous serions heureux de discuter d'autres options qui pourraient vous satisfaire.

Nous vous invitons pour cela, s'il vous plait, à nous contacter directement via notre formulaire de contact disponible ici : https://amberm.shop/pages/contactez-nous.

Nous vous prions de nous excuser pour tout inconvénient causé et espérons avoir l'opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Oceniono na 1 z 5

Commande passée et validée sur le site…

Commande passée et validée sur le site le 01/04 que je n’ai jamais reçue, et aucune réponse à mon mail de relance pour savoir où était le colis!!
Je poste un avis ici, à défaut d’une réponse à mon mail je vois que vous êtes réactifs sur un site d’avis pour répondre aux clients..
Site de bijoux pas sérieux, s’abstenir

15 kwietnia 2024

Bonjour Solenne,

Nous vous remercions pour d'avoir pris le temps de nous laisser votre ressenti suite à votre achat et nous regrettons sincèrement de voir que quelque chose s'est mal passé lors de votre commande.

Nous sommes toutefois heureux de constater que votre réclamation a déjà pu être prise en charge et aboutir à un remboursement.

Certains de nos articles, dont nos joncs, suscitent un fort intérêt et il arrive dans de rares cas que nos arrivages de stocks subissent du retard (retard fournisseur ou transporteur ...). Comme expliqué, cela est malheureusement ce qui s'est produit pour votre commande et nous nous en excusons profondément. 😔

Notre support clientèle a fait tout son possible pour garder un maximum de visibilité sur l'arrivage de nos stocks et pour vous accompagner afin de résoudre cette situation le plus rapidement possible. Nous savons à quel point vous deviez attendre votre bijou, et nous regrettons sincèrement que vous n'ayez pas pu en profiter comme il se doit en raison de cette rupture de stock imprévue.

Votre satisfaction est notre priorité absolue et nous vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour que de tels évènements ne se reproduisent plus.

Nous nous excusons une fois de plus pour la gêne occasionnée et nous espérons que nous aurons la chance de vous revoir sur notre boutique à l'occasion, afin de vous faire profiter de l'expérience d'achat irréprochable que vous méritez mais aussi pour avoir l'opportunité de regagner votre confiance.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre entière disposition si toutefois vous désirez échanger davantage sur cette situation.

2ème commandes !

2ème commandes !
J’ai profité de l’offre de la journée internationale des droits des femmes pour avoir un bijou offert. J’ai eu un bracelet jonc.

J’ai de nouveau eu une bonne expérience.

5 kwietnia 2024

Bonjour Nancy,

Nous vous remercions infiniment pour votre retour et votre fidélité. C'est un plaisir pour nous de savoir que vous avez pu profiter de notre offre pour la journée internationale des droits des femmes. Nous sommes ravies que vous ayez apprécié le bracelet jonc offert et que votre expérience ait été à nouveau positive. 🌷

Nous nous efforçons de créer des moments spéciaux pour nos clientes à travers nos offres et nos produits, et savoir que vous avez eu une bonne expérience nous encourage chaleureusement à continuer dans cette voie.

Nous espérons que votre nouveau bracelet jonc vous apportera beaucoup de joie et que vous continuerez à trouver des pièces qui vous plaisent dans nos collections. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes déjà impatientes de vous revoir à nouveau sur notre boutique pour vos prochains achats.

Merci encore pour votre soutien et votre confiance. Nous vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouveaux bijoux.

SUPER

SUPER. Vraiment, j’ai commandé plein de bijoux, ils sont INCROYABLE, beaux, de qualité etc. Je vous recommande a 100%. Je suis préparatrice drive et malgré que mes bagues et bracelet ce coincent dans les caisses de préparation ils sont comme neuf.

9 kwietnia 2024

Bonjour Jade,

Merci infiniment pour cet enthousiasme débordant et pour avoir partagé votre expérience positive avec Amber M. Nous sommes ravis de savoir que les bijoux que vous avez commandés vous plaisent tant et qu'ils répondent à vos attentes en termes de beauté et de qualité.

Il est particulièrement gratifiant de savoir que nos bijoux résistent bien aux rigueurs de votre travail de préparatrice drive, restant intacts même en conditions d'usage intense. Cela témoigne de la qualité et de la durabilité que nous nous efforçons de garantir pour tous nos produits et nous sommes vraiment ravis que vous puissiez en bénéficier. 🩷

Nous sommes heureuses que vous ayez choisi Amber M pour vos achats de bijoux et nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats.

Nous vous remercions de nouveau pour votre confiance et votre soutien. Nous avons hâte de vous revoir sur notre boutique pour vos prochains achats.

Site fiable

Ça fait plaisir d'avoir un retour au mail.
Suite à un problème d'adresse , je n ai pas eu ma livraison ( c'était une erreur de ma part). Le problème a bien été géré, je viens de recevoir la livraison sans avoir eu besoin de relancer.

5 kwietnia 2024

Bonjour Christelle,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre service client. Nous sommes heureux d'entendre que malgré le problème initial d'adresse, nous avons pu résoudre la situation efficacement.

Nous faisons notre maximum pour répondre rapidement aux courriels et résoudre les problèmes de nos client(e)s de manière proactive afin de garantir que chaque expérience soit aussi fluide et agréable que possible. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes rapidement.

Nous vous remercions une fois de plus pour la confiance accordée et nous espérons que vous êtes pleinement satisfaite de vos achats.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion !

Oceniono na 1 z 5

Bijoux dorés qui sont devenue gris en…

Bijoux dorés qui sont devenue gris en très peu de temps ! Hyper déçu je en recommande pas

4 kwietnia 2024

Bonjour Bérangère,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis.

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vos bijoux semblent s'être grisés.

Nous faisons notre maximum afin de fournir à nos client(e)s des descriptifs clairs sur chacune des fiches de nos bijoux, avec des indications sur les matériaux ainsi que l'entretien à leur apporter.

Certains de nos bijoux peuvent ne pas résister à l'eau (ceci est indiqué directement sur le descriptif afin de guider au mieux nos client(e)s)).

De ce fait, nous vous invitons dans un premier temps à vérifier les descriptifs des articles que vous avez commandé afin de vous assurer que les conditions dans lesquelles ces derniers sont portés et rangés sont optimales. Une mauvaise utilisation, entretien avec les mauvais produits ou une mauvaise conservation (en dehors de leurs pochons) peuvent altérer la brillance des bijoux selon les modèles.

Si vous jugez que l'utilisation et l'entretien que vous aviez des bijoux sont appropriés, que vous aviez commandé des bijoux en acier inoxydable (ne craignent pas l'eau, de s'oxydent pas), nous vous invitons vivement à contacter notre support client par e-mail via notre formulaire de contact disponible ici, rapidement : https://amberm.shop/pages/contactez-nous.

De notre côté, nous avons tenté de vous identifier mais malheureusement, aucune réclamation pouvant correspondre à votre prénom ne semble avoir été ouverte cette année. Nous vous prions de bien vouloir vous identifier lors de votre prise de contact en nous communiquant votre nom ainsi que votre numéro de commande, s'il vous plait.

Notre support client pourra ainsi étudier votre demande rapidement et vous apporter une solution appropriée.

Sachez que votre satisfaction et la qualité des bijoux que nous commercialisons sont une priorité absolue pour notre boutique.
Nous tenons à nous excuser une fois de plus si votre expérience a été négative et à vous assurer que nous restons présents pour vous assister ou étudier toute réclamation, afin de vous apporter la solution qui vous conviendra le mieux.

Dans l'attente de vos nouvelles,

Nous vous souhaitons, Bérangère, une excellente journée,

Des très jolies bagues. Service client TOP

Des très jolies bagues. Un service client réactif et à l écoute. Livraison rapide. Je recommande !

Bonjour Simona,

Nous vous remercions du fond du cœur pour cet avis positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique.

Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos bagues à votre goût et que vous êtes satisfaite de la réactivité et de l'écoute de notre service client, ainsi que de la rapidité de notre livraison.

Nous espérons sincèrement avoir la chance de vous revoir sur notre site pour vos prochains achats.

Merci encore pour la confiance accordée et pour votre soutien, qui compte énormément pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mes achats sur ce…

Très satisfaite de mes achats sur ce site! Les bagues réglables sont de bien meilleurs qualité que je pensais, les bracelets sont très bien également et le collier de perle est juste magnifique 😍! Je recommande vivement leurs bijoux qui sont très qualitatif ! Je rachèterais très certainement d'autres bijoux sur ce site 😊

Bonjour Lucie,

Nous sommes infiniment reconnaissants pour votre merveilleux retour et pour avoir pris le temps de partager votre satisfaction avec nos bijoux. Entendre que vous êtes très satisfaite de vos achats, de la qualité de nos bagues réglables, de nos bracelets, et que notre collier de perles est à votre goût nous remplit de bonheur. 🥰

Sachez que nous mettons un point d'honneur à proposer des bijoux de qualité, conçus pour accompagner et embellir le quotidien de chacune de nos clientes. Les retours comme le vôtre nous encouragent chaleureusement à continuer à rechercher l'excellence dans tout ce que nous faisons.

Nous sommes ravis que vous envisagiez de renouveler votre expérience avec nous et nous avons hâte de vous dévoiler nos prochaines collections qui, nous l'espérons, sauront vous séduire tout autant.

Merci encore pour votre confiance et votre précieux soutien.

Au top

Livraison arrivée très vite une sav à l’écoute et rapide ! La qualité des bijoux est indéniable mais la qualité de cette équipe est bien plus grande ! Foncez

Bonjour Nawel,

Un grand merci pour avoir partagé votre expérience positive avec Amber M !

Nous sommes ravis de savoir que nos délais de livraison et notre service après-vente ont été à la hauteur de vos attentes.

Votre avis enthousiaste signifie beaucoup pour nous, et nous sommes impatients de continuer à vous offrir le meilleur de nous-mêmes, que ce soit à travers nos bijoux ou notre service.

En espérant avoir la chance de vous revoir prochainement,
Nous vous remercions une fois de plus pour votre confiance et votre soutien.

Oceniono na 4 z 5

Une équipe aimable et réactive

Très bonne expérience avec le SAV, une équipe très aimable qui a réagit rapidement et efficacement à ma demande d’échange !

7 marca 2024

Bonjour vedjaladian,

Nous vous remercions chaleureusement pour ce retour positif vis-à-vis de votre expérience avec notre service après-vente. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités, et entendre que notre équipe a su réagir avec rapidité et efficacité à votre demande d’échange nous fait énormément plaisir.

Notre boutique fait son maximum pour bâtir une relation de confiance avec ses clients, et savoir que vous avez trouvé notre équipe aimable et réactive renforce notre engagement envers l’excellence du service que nous souhaitons vous proposer.

Nous espérons que le produit échangé répond désormais pleinement à vos attentes et que nous aurons le plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion.

En vous remerciant encore pour votre confiance,

Mauvaise qualité.

Moi qui pensait recommander sur leur site après avoir vu et essayé la qualité de leurs bijoux. Avec un service client comme ça c’est sûr que plus jamais je ne recommanderais.
J’ai commandé le bracelet IREM Perle d’eau douce et en ayant reçu ma « lettre » elle était complètement noirci (à savoir que j’avais pris un Charme en plus d’une lettre différente où la lettre étais correct). J’ai contacté le service client qui me demande de renvoyer le Charme et de le payer à mes frais. Bah dis donc ! Je ne recommande absolument pas et je ne commanderais certainement plus jamais. 1€ 2€ 10€ de frais de port n’est pas le problème, ni la question, ce qui est choquant c’est d’envoyer un bracelet qui ne correspond pas aux normes et de demander au client de le renvoyer à ses frais peu importe le montant de renvoi.
À savoir en ayant contacter le service client, AMBER M m’a répondu que cela étais un problème d’esthétique la raison de mon retour et non un problème de qualité ou d’erreur de leur part, je penses qu’ils cherchent simplement à ce rassurer et ce donner raison sur leur demandes de renvoyer à mes frais. Les photos ont démontrées que ma lettre était « foncée » et donc, de mauvaise qualité.
Il s’agit bien d’une mauvaise qualité de vos produit et non d’un problème esthétique.
Gardez votre argent vraiment y a toujours mieux ailleurs.
Cordialement.

29 lutego 2024

Bonjour Chaïmae,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir pris le temps de partager votre avis sur votre expérience avec le bracelet Irem Perle d’eau douce et notre service client. Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre insatisfaction, notamment concernant la qualité du produit reçu et la gestion de votre réclamation.

Nous comprenons votre déception et souhaitons clarifier que le charme reçu d'une couleur différente est spécifiquement conçu pour s'adapter aux colliers "Irem", comme indiqué sur notre site. De ce fait, comme expliqué lors de nos échanges, il est normal que ce charme acheté séparément ne présente pas forcément la même couleur de plaquage que celui que vous avez commandé avec le Bracelet Little Irem, car il ne s'agit pas des mêmes produits.
En raison de la nature des matériaux et du processus de fabrication, de légères variations de couleur peuvent se produire entre différents bijoux.

Concernant les frais de retour, comme nous l’avons mentionné dans notre communication par e-mail, nous comprenons que le coût du retour peut être un sujet de préoccupation. Nous tenons à réitérer notre engagement que nous vous avons préalablement proposé : à la réception du colis, si notre équipe détecte un problème évident attribuable à une erreur de notre part, nous nous engageons naturellement à vous rembourser vos frais de retour. Cette politique est en place pour garantir que nos clientes se sentent soutenues et écoutées en cas de réel problème de qualité. Pour tout retour sans problème réel décelé en revanche, les frais de port restent à la charge de nos client(e)s.

Nous regrettons profondément tout désagrément causé par cette expérience. Notre objectif est de vous assurer une satisfaction totale avec notre boutique.

Si vous souhaitez poursuivre cette conversation ou si vous avez d’autres questions ou préoccupations, nous vous invitons à nous contacter directement via notre formulaire de contact disponible ici : https://amberm.shop/pages/contactez-nous ou en réponse à nos précédents échanges par e-mail. Nous restons disponibles pour vous aider et à votre entière écoute.

Oceniono na 1 z 5

pire bijoux qu'on est pu m'offrir le…

pire bijoux qu'on est pu m'offrir le collier a était demander avec gravure je lai reçu sans gravure . La fermeture ne ce ferme pas complètement ce qui fais que le collier se détache quasiment tous le temps. Le service répond une fois sur 8 aux mail .
Je suis vraiment déçu je m'attendais a beaucoup plus pro .

28 lutego 2024

Bonjour Eva,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser vos impressions suite au cadeau que l'on a pu vous offrir.

Sachez que nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez été déçue par l'un de nos bijoux et que vous semblez ne pas avoir eu une expérience optimale avec notre support clientèle.

Suite à votre avis, nous avons pris le temps de vérifier votre réclamation et il semblerait que l'article que vous avez reçu en cadeau était un collier à graver. Malheureusement, comme expliqué lors de nos échanges, la personne qui vous a offert le collier n'a pas demandé de gravure lors de son achat, c'est pourquoi le bijou a été envoyé vierge, conformément à la commande passée.

Nous comprenons toutefois votre déception si vous attendiez une gravure. Malheureusement, notre boutique en ligne propose des "champs Texte" permettant à nos client(e)s de spécifier les textes à graver. En cas d'absence de texte, nous respectons les indications fournies et envoyons les bijoux sans gravure car certain(e)s de nos client(e)s ne désirent pas l'option de gravure.

Pour ce qui est de nos échanges, nous vous affirmons que vous avez reçu des réponses dans un délai de 24 heures maximum suite à tous les e-mails que vous avez pu nous envoyer. Le dernier e-mail en date où nous vous proposions le renvoi de votre collier afin de pouvoir procéder à la gravure de celui-ci est malheureusement resté sans réponse de votre part. Nous vous invitons à vérifier votre boîte mail afin de vous assurer de ne pas l'avoir loupé s'il vous plait.

Pour ce qui est de la fermeture du collier en revanche, nous n'en avons pas été informés et nous sommes sincèrement désolés d'apprendre ce problème.
N'hésitez pas à nous faire parvenir le plus de détails possible par e-mail, nous pourrons ainsi prendre en charge votre réclamation rapidement.

De notre côté, nous venons de vous relancer par e-mail de nouveau.

Votre satisfaction reste notre priorité et nous espérons sincèrement que nous arriverons à trouver une solution qui saura vous satisfaire.

Nous vous souhaitons une excellente journée et restons à votre entière disposition,

Des bijoux magnifiques !

Des bijoux magnifiques et qui tiennent dans le temps. J'ai un collier Baby Irem de chez eux que je porte au quotidien depuis 1 an et demi, le dorée n'a pas bougé les perles non plus, j'en suis super satisfaite. J'ai commandé à nouveau récemment, une nouvelle initiale pour mon collier, une bague, un bracelet, la bague a du subir un choc durant le transport un petit strass s'était perdu, le service client a très rapidement traité ma demande et procédé à l'échange je les remercie sincèrement !

Merci pour ces beaux bijoux, je suis vraiment heureuse d'avoir trouver la bague Letzia, ajustable, cela fait longtemps que je cherchais des bagues à ma taille qui me plaisent vraiment (souvent les bagues sont trop grandes pour moi) ! Je recommande vraiment ce site !!

17 lutego 2024

Bonjour Justine,

Nous tenons à vous exprimer notre plus profonde gratitude pour ce retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec notre boutique.
Lire des témoignages comme le vôtre nous remplit de joie et nous motive à continuer à nous surpasser afin d'offrir des bijoux de qualité et un service client à la hauteur de vos attentes.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre collier Baby Irem vous apporte satisfaction depuis plus d'un an et que la qualité de nos bijoux a su répondre à vos exigences.
Votre satisfaction vis-à-vis de nos bagues ajustables renforce notre engagement à proposer des bijoux de toutes tailles pour satisfaire un maximum de clientes. 💞

Nous sommes également heureux d'avoir pu résoudre rapidement le souci rencontré avec la bague endommagée lors du transport.

Votre soutien est le plus beau des compliments que nous puissions recevoir. Nous sommes déjà impatientes de vous revoir sur notre boutique pour vos prochains achats.

Merci encore pour votre confiance et votre enthousiasme.

À FUIR !

J’ai commandé une montre d’une valeur de 65 euros, elle est arrivée au bout de deux mois. De très mauvaise qualité, je me suis rendue en bijouterie afin de l’ajuster à mon poignet. La personne qui s’occuper de me l’ajuster n’arriver pas à accrocher les embouts qui tomber car ils étaient de très mauvaise qualité, ils ne rester pas accroché et elle m’as conseillé de demander un remboursement. J’ai envoyé une demande de remboursement mais aucune réponse. C’est une honte de vendre des produits pareil. Un conseil n’achetez pas, les photos trompent et ce n’est pas du tout à ce quoi je m’attendais. Très déçu.

17 lutego 2024

Chère cliente, cher client,

Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos excuses les plus sincères pour les désagréments que vous avez rencontrés avec votre achat. Nous sommes profondément désolés d'apprendre que la montre que vous avez reçue n'a pas su répondre à vos attentes et que vous avez dû faire face à des difficultés pour l'ajuster à votre poignet.

Nous prenons très au sérieux le retour que vous nous faites, car celui-ci ne reflète en rien les standards de qualité pour lesquels nous nous engageons.

Sachez que notre service client répond toujours dans un délai de 24h environ, hors dimanche, et que nous n'avons aucun retard dans le traitement de nos e-mails. La satisfaction de nos client(e)s est notre priorité absolue et nous sommes sincèrement attristés par votre retour d'expérience, d'autant plus qu'après vérification, nous ne trouvons aucune réclamation relative à la situation décrite de notre côté...

Pourriez-vous assurer que votre réclamation a bien été envoyée via notre formulaire de contact suivant, s'il vous plait ? : https://amberm.shop/pages/contactez-nous

Afin de nous permettre de traiter votre réclamation de la manière la plus efficace et rapide possible, pourriez-vous également, s'il vous plaît, nous contacter directement depuis le formulaire communiqué ci-dessus ? Nous nous engageons de notre côté à examiner votre demande avec la plus grande des attentions afin de vous apporter une solution rapidement.

Nous attendons de vos nouvelles et espérons avoir l'opportunité de résoudre cette situation

Oceniono na 5 z 5

Très jolis bijoux de qualité

Très jolis bijoux de qualité. Petit problème à la réception d'une boucle d'oreilles, mais le SAV a été super réactif.  😁👍.
Merci et une très belle journée l'équipe.

22 stycznia 2024

Bonjour Léa,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec Amber M. C'est un plaisir de savoir que nos bijoux vous plaisent et que vous êtes satisfaite de leur qualité.

Nous sommes également ravis d'entendre que notre équipe de service après-vente a pu répondre efficacement et rapidement à votre préoccupation concernant la boucle d'oreilles. Votre satisfaction est notre priorité absolue et votre retour est essentiel pour nous aider à continuer d'améliorer nos services.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir de nouveau sur notre boutique pour vos futurs achats de bijoux.

Merci encore pour votre gentillesse, votre confiance et votre soutien.

Bon SAV

Bon SAV, bon qualité/prix
J’ai une fois eu, sur une vingtaine de bijoux, un problème avec un bijoux défectueux et tout de suite reçu un bon cadeau en dédommagement

18 sierpnia 2023

Chère cliente, cher client,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cet avis ! Celui-ci nous encourage chaleureusement à poursuivre nos efforts afin de fournir à nos client(e)s le meilleur en termes de services et de produits.

Nous sommes encore une fois navrés pour le problème que vous avez rencontré avec l'un de vos bijoux, mais ravis d'apprendre que votre réclamation a su être prise en charge rapidement et a finalement eu une issue satisfaisante pour vous. 🥰

Nous espérons avoir la chance de vous revoir prochainement sur Amber M pour vos futurs achats de bijoux.

Oceniono na 5 z 5

Bonjour Mme j’ai bien aimer mon collier…

Bonjour Mme j’ai bien aimer mon collier vous avez fait un bon travail Mersi de votre travail je kiffe

8 stycznia 2024

Bonjour Gul,

Merci beaucoup pour ce retour et pour la confiance placée en notre boutique.
Nous sommes ravis d'apprendre que le collier que vous avez reçu vous plait.

Au plaisir de vous revoir sur notre boutique à l'occasion,

Oceniono na 5 z 5

Achat de 2 bracelets l un arrivé à…

Achat de 2 bracelets l un arrivé à temps pour un anniversaire . L autre bracelet absent ds le colis. J'ai envoyé un mail, reçu un message de retour dans l heure. Le bracelet manquant à été immédiatement remis en colis.
Un grand merci pour votre réactivité.

12 stycznia 2024

Bonjour Corinne,

Nous vous remercions infiniment d'avoir pensé à nos bijoux pour le cadeau d'anniversaire de l'un de vos proches et pour la confiance accordée à notre boutique. 🥰

Nous sommes toutefois navrés d'apprendre qu'un bijou était manquant lors de la réception de votre colis, mais ravis que vous ayez pu bénéficier de la prise en charge rapide de votre réclamation.

Nous espérons vous revoir très vite sur notre boutique pour vos futurs achats de bijoux,

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej