Service client très à l’écoute ! Bracelet sublime j’ai pris le modèle Wendy vraiment très beau les détails et tout sont parfait ! En plus de cela une livraison rapide . Une première expérience très po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je commande ici depuis un très bon moment cependant je trouve que la qualité de leurs produits a nettement chuter ! Avant j’avais des bijoux résistant alors que maintenant ils se casse au moindre mouv... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vraiment trop déçu.. j’ai commander le calendrier de l’avent en doré, pensant que j’allais recevoir des articles de couleur doré, ils sont bien doré mais pour la plus pars on des cristaux argenté je c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Service client très réactif (erreur de gravure rectifié rapidement) 3 Colliers avec gravure personnalisé acheté en décembre 9 mois après les bijoux sont intacts. Collier perles d’eau douce de qual... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 78% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Amber M est sans aucun doute devenue ma marque de bijoux préférée. Elle propose des modèles originaux, raffinés et intemporels qui s’adaptent à toutes les occasions. J’apprécie énormément la fiabilité, la qualité constante et l’attention portée aux clients. C’est une maison qui mérite vraiment sa réputation.

Odpowiedź od 000
J’ai eu l’occasion d’être conseiller pour une jolie composition de bracelet par Neyla qui est nouvelle je la remercie pour son temps et sa patience à très bientôt 😘

Odpowiedź od 000
La boutique est incroyable il y’a largement le choix, les vendeuses sont gentilles et attentives à ce que vous voulez elles prennent leur temps et vous conseille, les bracelets sont incroyables comme tous les bijoux en vrai j’en ai jamais vu d’aussi beaux vraiment

Odpowiedź od 000
J’ai découvert Amber M par hasard et je suis totalement conquise ! Le collier que j’ai commandé est bien plus beau en vrai que sur les photos, les détails sont travaillés avec soin et la qualité se ressent immédiatement. La livraison a été rapide et soignée, et le packaging est tellement élégant qu’on a l’impression d’ouvrir un cadeau de luxe.

Odpowiedź od 000
Je suis entré dans la boutique avec l’idée d’acheter deux bijoux pour ma copine. Bonne humeur, envie de bien faire. Et là… chef-d’œuvre d’accueil.
La vendeuse m’a accueilli avec toute la chaleur d’un frigo industriel. Pas un sourire, pas un mot aimable, juste une tête fermée et l'air de se demander pourquoi j'avais osé franchir la porte. À chaque question, j'avais l'impression de la déranger pendant un moment crucial de sa méditation intérieure.
Franchement, c'était une belle expérience... si on aime se sentir de trop et repartir les mains vides.

Odpowiedź od 000
Produit de mauvaise qualité. Bracelet acheté, cassé au bout de 1 utilisation.
Selon eux, ce n'est pas de leur faute et demande de renvoyer le colis a notre charge ( 7 euros ) pour un truc qui vaut 14 balles.
Évitez, fuyez
Les bijoux d’Amber M sont tout simplement incroyables ! les prix sont super abordables et la qualité est au rendez-vous. J’ai porté mes bijoux à la piscine et à la plage, ils n’ont absolument pas bougé comme neufs ! Je suis totalement fan des combinaisons qu’elle propose, tout est élégant et tendance. Je recommande à 100 % !
Commande effectuée le 4 septembre : le colis a été envoyé dans un point relais à plus de 800 km de chez moi. Il a donc été réexpédié fin septembre vers l’expéditeur.
Depuis, aucune nouvelle malgré plusieurs relances par mail.
J’ai finalement laissé un avis sur un site et, comme par magie, j’ai eu une réponse le jour même : on m’a dit que le dossier allait être étudié et que le colis serait réexpédié à la bonne adresse. Problème : on m’annonce ensuite que le bracelet n’est plus disponible… alors qu’il l’était bien dans mon colis initial.
Depuis, silence total à nouveau : plus de réponse, pas de numéro de réexpédition, rien.
Service client inexistant, communication catastrophique, et aucun geste commercial malgré l’erreur venant de leur part.
👉 Si vous souhaitez recevoir votre commande dans 6 mois (ou jamais), foncez !
Personnellement, je ne recommande absolument pas cette boutique.
Malheureusement je ne peux répondre au commentaire de réponse mais tout les mails on été répondu le jour même dommage qu'on ne puisse montrer tout les captures d'écrans...
Pourquoi je n'aurai pas répondu au mail pour le choix du colis alors que je m'embête à vous envoyer des messages et dans lequel d'ailleurs j'indique les relais possible et que mon post sur ce groupe était en premier intention d'ailleurs d'avoir la votre et des réponses à mes mails.
D'ailleurs ce qui a plutôt fonctionné.
Je comprends que vous essayez de vous dédouaner mais il faut rester cohérent.
Apres 2 mois je vais enfin pouvoir aller chercher mon colis . Un cadeau très en retard pour le coup.

Odpowiedź od 000
Service client inutile, je n’ai jamais reçu mon colis. J’attends depuis 3 mois et on me demande d’attendre encore qu’ils reçoivent le colis pour trouver une solution. Les solutions proposées sont: renvoi du colis ou bon d’achat sur le site. J’ai fais une lettre de mise en demeure afin qu’ils procèdent au remboursement de ma commande qui est de plus de 100€ et on m’envoie encore une fois sur les roses. J’en ai marre de me battre pour ce remboursement qu’on ne veut même pas me donner alors que je n’ai jamais reçu le colis !! Le colis est en retour à l’expéditeur depuis début septembre et nous sommes le 7 octobre ! Je ne recommande pas du tout !!!
Satisfaite de mes achats.
Saloua a trouvé ma pépite en argenté que je cherchais !
Le bracelet c’est casser il ne tient vraiment pas dans le temps c dommage car j’aurai recommander mais a l’heure où mon bracelet se casse et la vendeuse n’était pas vraiment cool mais a part sa tout et bien un petit peu déçu je vous recommande pas
Bracelet et collier acheté, problème avec le collier où il manquait un strass ainsi que trop petit impossible à mettre
Service client relancé 2 fois mais jamais eu de réponse
La qualité n’est pas au rendez-vous. Un strass est tombé du bracelet. Cette marque prône le durabilité mais le bijoux a duré à peine 6 mois. Sans remise en question et aucun geste client, en effet, comme beaucoup d’autres commentaires le disent, le service client est à revoir. Attention, ils signalent les mauvais commentaires !

Odpowiedź od 000
Une boutique où sa bosse à la chaîne cherchant juste à encaisser.. aucune accueil des qu’on rentre ni même quand on fait le bracelet aucun mots ne mes pas du tout à l’aise.. les prix affiché sur internet son pas les réel prix a l’arrivé.. 55€ un bracelet avec 2 lettres.. même en Espagne j’ai payé moin cher

Odpowiedź od 000
Lamia est très sympa est à l’écoute
Nous avions pris rendez-vous pour faire des bracelets permanents, avec versement d'une caution. A notre arrivée, la boutique était fermée, sans aucun appel ni message pour nous prévenir.
J'ai envoyé un message sur Instagram, resté sans réponse.
Nous avons dû attendre dans le coin sans aucune info, et une fois la boutique finalement ouverte, personne ne nous a prévenues, ni même présenté d'excuses. Lorsque nous avons demandé pourquoi nous n'avions pas été informées du retard, la vendeuse nous a simplement répondu: « On ne fait pas ça ».
Aucun geste commercial n'a été proposé malgré l'attente, et l'accueil a été glacial, sans un sourire.
Expérience très décevante pour un service censé être personnalisé et soigné… :(
Mise à jour après la réponse de l’entreprise :
Contrairement à ce qui a été dit, notre RDV avait bien été réservé fin juin pour une prestation fin juillet, et l’avis rédigé une semaine après, pas deux mois plus tard.
Concernant la « pause déjeuner », j’ai la preuve qu’il s’agissait d’une ouverture décalée annoncée sur leurs réseaux sociaux. Nous avons donc dû patienter dans un café jusqu’à la réouverture.
Par ailleurs, si la vendeuse était réellement « sous pression », cela ne se voyait pas : elle passait un appel personnel pendant notre prestation.
Nous étions quatre clientes et avons toutes ressenti la même froideur et le même manque de professionnalisme.
Je laisse chacun se faire son propre avis : le mieux est encore d’y passer et de vérifier par vous-mêmes.

Odpowiedź od 000
Certains sont jolie. Mais niveau quali c est pas ouf. Et c est vraiment pour les personnes fines. Meme les bagues reglables ca fait moche en les ajustants. Et les chainettes en rachat sont insufisante..certains bracelets font taille enfant. Je voulais me faire plaisir mais je regrette. Ils vont rester dans leurs boites ou je vais tenter de les revendre
Les bijoux sont magnifiques et de très bonne qualité. Merci à la vendeuse pour sa gentillesse et ses bons conseils !
J’ai commandé un bijou chez Amber M pour offrir à une amie, et j’ai été agréablement surpris par la qualité. Ce ne sont pas des bijoux en or, mais on voit tout de suite que c’est bien fait, solide, avec de jolies finitions. Rien de cheap, c’est soigné, et ça a vraiment de l’allure. Mon amie l’a adoré.
Côté service, tout s’est bien passé. Le site est simple à utiliser, on reçoit des infos claires sur la commande, les délais sont respectés. J’ai aussi eu un petit échange avec Mélia et Lamia. Elles sont réactives, pros, et on sent qu’elles prennent leur rôle à cœur ! Pas de fausses promesses, juste un travail bien fait.
C’est le genre de boutique qu’on est content de découvrir : discrète mais fiable, avec une vraie attention aux détails. Je recommande sans hésiter, et je repasserai sûrement commande !