2,3

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

2,3

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Betrüger

Betrüger! Ich habe mir 2024 einen Opel Insignia als Sportversion für 22.500 Euro gekauft. Die Auslieferung des Autos hat 2,5 Monate gedauert. Eine Woche später hatte ich einen Getriebeschaden. Keinerlei Rückmeldung vom Autohändler.

Ich habe einen Anwalt eingeschaltet und auch hier kam bis zum spätmöglichsten Zeitpunkt keine Rückmeldung. Als es dann vor Gericht ging, erschien keiner. Das Urteil sollte vollstreckt werden, da haben sie sich auf einmal gemeldet und einen Einspruch eingelegt. Zur nächsten Verhandlung erschien dann der Händler und erzählte was von "Er habe kein Geld.". Danach wurde ein Deal ausgehandelt. Es hat sich wieder keiner gemeldet. Ich musste das Auto so veräußern und habe nichtmal den Bruchteil meines Geldes wiederbekommen. Jetzt steht die Zwangsvollstreckung an, wobei ich auch befürchte, dass sich dort nichts ergibt.

Ich empfehle niemandem, der keine Lust auf Anwälte und Gerichte hat oder sein hart verdientes Geld in Schrottautos zu stecken, dort ein Auto zu kaufen. Ich darf jetzt die nächsten 5 Jahre einen Kredit abbezahlen für ein Auto, was ich eine Woche lang fahren konnte. Bloß die Finger von denen lassen. Ich hätte nicht gedacht, dass sowas in Deutschland möglich ist.

27 lipca 2026

ACHTUNG: BETRÜGER !!!!!!!

Ebenfalls Probleme mit einem in 2022 gekauften A6. Mängel wurden nicht nur NICHT behoben, habe das Fahrzeug nach über 4 Wochen Werkstattaufenthalt sogar mit noch mehr Schäden zurückbekommen! Gerichtsverfahren gewonnen, dann keine Reaktion des Händlers mehr. Zwangsvollstreckung läuft jetzt! ACHTUNG: BETRÜGER !!!!!!

5 maja 2026

Vorsicht mit Disem Auto Verkaufer

Vorsicht: Verkäufer kommt seinen rechtskräftig titulierten Zahlungsverpflichtungen nicht nach. Zwangsvollstreckungsverfahren läuft. Kommunikation sehr schwierig.
Es ein Fall seit 2022 und bis heute es geb kein geld zurück oder ein Losung.
Wir habe jetzt alle 13 Bank Konten gesperrt und hoffen wir wird erfolgreich.
Der Amazing Cars es einfach eine Betrug Maschine und eine Auto Mafia...
So wie ich ,es geb noch 5 Unterschiedliche Patienten und jetz wir machen eine gemeinsame Klage gegen Genatene Firma!!!!

7 maja 2025

Energie Verschwendung

Gute Beratung. Auto ist im Endeffekt auch ganz ok bis auf das ich es gestern abgeholt habe und heute schon die Handbremse klemmt. Aber an sich sah das Auto beim Kauf super aus. As ich es abgeholt habe durfte ich erstmal in die wasch Straße. Ich bereue es echt bei denen gekauft zu haben! Hab zwei ein halb Monate auf mein Wagen gewartet! Der Händler ist echt unzuverlässig!

10 lutego 2026

Ich habe ein Auto gekauft

Ich habe ein Auto gekauft, das etwa einen Monat verspätet geliefert wurde. Wir wurden während des gesamten Prozesses nicht informiert, und telefonisch war niemand erreichbar. Ich hatte viele Probleme. Schließlich wurde festgestellt, dass das Auto an den beiden rechten Türen einen Unfallschaden hatte, und ich werde nun Klage einreichen.

26 listopada 2025

Unprofessional car salesman - Venditore di auto poco serio

Ho acquistato una SMART fortwo coupé Brabus 66kW Cabrio da Amazing Cars nel luglio 2025. Il veicolo era pubblicizzato sia su AutoScout24 che su Mobile.de come dotato di aria condizionata, caratteristica fondamentale per la mia decisione di acquisto. Al momento della consegna, quando ormai era troppo tardi, ho scoperto che l'auto non era dotata di alcun sistema di aria condizionata.
Ho immediatamente contattato la concessionaria, fornendo tutta la documentazione, compresi gli screenshot dei loro annunci pubblicitari. Nonostante abbia inviato un reclamo formale e richiesto una soluzione, non ho ricevuto alcuna risposta.
Dopo mille raccomandazioni e solleciti scopro alla consegna che la targa provvisoria non era pronta e sono stato costretto a trattenermi un giorno in più ad Amburgo. il venditore ha garantito che avrebbe pagato la notte in hotel ma ovviamente poi è scomparso.
Totalmente inaffidabili e vivamente sconsigliati, su google maps non si trovano, probabilmente per sottrarsi ai feedback.

I purchased a SMART fortwo coupé Brabus 66kW Cabrio from Amazing Cars in July 2025. The vehicle was advertised on both AutoScout24 and Mobile.de as having air conditioning, which was a key factor in my decision to purchase it. Upon delivery, when it was too late, I discovered that the car did not have any air conditioning system.
I immediately contacted the dealership, providing all the documentation, including screenshots of their advertisements. Despite sending a formal complaint and requesting a solution, I received no response.
After countless recommendations and reminders, I discovered upon delivery that the temporary number plate was not ready and I was forced to stay an extra day in Hamburg. The seller guaranteed that he would pay for the night in the hotel but then, of course, disappeared.
Totally unreliable and strongly not recommended, they cannot be found on Google Maps, probably to avoid feedback.

25 lipca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej