Amavela
acquisto effettuato sul sito amavela la consegna avviene dopo 15gg ma questo sarebbe poco male il problema è che arrivano vestiti totalmente diversi da quelli ordinati sia per il materiale (sintetic... Zobacz więcej
UNA TRUFFA Prodotti di pessima fattura, non corrispondenti alle foto presenti sul sito, né in termini di qualità, né di colori. Ho ordinato 3 paia di scarpe, di cui 2 paia sono state spedite scorrett... Zobacz więcej
Desidero solo far presente che AMAVELA e non Almavela, come erroneamente indicato sul precedente post, ha provveduto a consegnarmi in data odierna quanto da me richiesto il 4 u.s. Ringrazio vivamente
Fatto l'ordine il 7 di settembre
Fatto l'ordine il 7 di settembre, non ho ricevuto NIENTE. Impossibile contattarli via mail o con link che loro forniscono . NON COMPRATE.
BANDITI !!!!
BANDITI !!!!
MATERIALE MAI ARRIVATO NON ESISTE NUMERO DI TELEFONO E NON RISPONDONO ALLE MAIL
Intascato i soldi e poi scappati
Pagato ordine e questo mai arrivato. Contatti tramite mail,non han mai dato riscontro se non con template e tracking non mie.
Una truffa.
I prodotti sono una truffa
I prodotti sono una truffa! Pessimo materiale, totalmente difformi da come appaiono su istagram. Zero assistenza, nessuno che risponde né alle mail nè ad un telefono che ho trovato su Internet. Ho mandato indietro io pacco seguendo le istruzioni per il reso e me lo hanno rimandato indietro!
Truffa vera e propria
Truffa vera e propria, una volta acquistato il capo ti arriva una cinesata senza marca, ho chiesto di restituire perchè la taglia era sbagliata e arrivederci dicono che va spedito direttamente in cina e i costi di trasporto superano quelli del pacco, alla larga!!
È una truffa!!!!!
È una truffa!!!!!! Non mi è mai arrivato il pacco e alle mail non rispondono non acquistate!!!!!!!!!
E’ una truffa!!
E’ una truffa!!! Ho comprato un paio di scarpe che non sono mai arrivate e non rispondono alla mail
UNA TRUFFA
UNA TRUFFA
Prodotti di pessima fattura, non corrispondenti alle foto presenti sul sito, né in termini di qualità, né di colori. Ho ordinato 3 paia di scarpe, di cui 2 paia sono state spedite scorrette. Spedite in sacchetti e consegnate sciupate. Alla richiesta di reso a spese loro, visto l'errore, non ho ricevuto nemmeno risposta.
zero stelle
Se potessi, darei zero stelline.
Qualità dei prodotti PESSIMA. Sito ingannevole e modalità di reso assurde
Malissimo! Truffatori
Malissimo!
Sito ingannevole, sembra un negozio di Milano e dietro ci sono i Cinesi
Con qualità Pessima!
Il servizio clienti non risponde
Soldi buttati
Spacciano vestiti in lino e quando arrivano sono in poliestere e non corrispondono alle foto!
Che schifo….siete dei truffatori!
Vergognoso!!
Vergognoso!!! Abito in nylon intoccabile perché fa le scintille!!! Siete da denuncia!!! Soldi buttati!! Altro che negozio di Milano!!!
Uno schifo di vestito
Uno schifo di vestito. Presentato come leggero. È Nylon, mi avete fregata! Non comprate, amavela, sito truffa
una stella è troppo
una stella è troppo! Si spacciano per una boutique di Milano, invece sono meno di Shein. Qualità pessima! E' una truffa vera e propria!!!
I prodotti sono totalmente diversi…
I prodotti sono totalmente diversi dalle foto...una vera truffa!!!Una vergogna...
Fatto ordine per un vestito
Fatto ordine per un vestito. Arrivato un vestito cinese di pessima qualità , completamente diverso da ordine. Una truffa.
Qualitá pessima
Qualitá pessima, capi diversi da quelli delle foto. Tessuti sintetici e fabbricati in Cina. Una vera truffa
Non acquistate nulla su quel sito
Pacco arrivato in due mesi circa
Pacco arrivato in due mesi circa, il lino come descritto non esiste é tutto sintetico. Prezzi troppo alti per della roba di plastica, vergognatevi.
Acquisto capi
Ordinato 3 capi 2 abiti e un completo camicia e shorts, le taglie più o meno corrispondono, ma i tessuti sono sintetici, non corrispondono alle immagini, anche gli shorts del completo sono più lunghi, i colori ci sono ma l'effetto è decisamente diverso.
Pessimo
Sono più di 20 giorni che ho fatto un ordine e ancora non ho ricevuto nulla. Molto male.
acquisto effettuato sul sito amavela
acquisto effettuato sul sito amavela
la consegna avviene dopo 15gg ma questo sarebbe poco male il problema è che arrivano vestiti totalmente diversi da quelli ordinati sia per il materiale (sintetico puro ) che per la fantasia quindi lo definirei sito truffa
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.