Alyse Premium Recenzje 13

4,4

Informacje dotyczące firmy

1. Parking
  2. Parking piętrowy
  3. Usługa parkowania samochodów

Napisane przez firmę

Votre parking avec service voiturier à l'Aéroport de Lyon Saint Exupéry et Toulouse Blagnac. Gagnez du temps, économisez et voyagez l'esprit tranquille. + de 10 000 professionnels et particuliers déjà convaincus et fidèles ! Confiez nous votre véhicule directement au dépose minute de l'aéroport ou de la gare TGV de Lyon Saint-Exupéry ou Toulouse-Blagnac, un voiturier s'occupe du reste ! Service 24/24 à Lyon St-Exupéry et 7/7 à Toulouse-Blagnac.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Service de qualité

Service de qualité
Personnel très agréable
Je recommande vivement et n’hésiterai pas à recontacter pour de prochains voyages

3 maja 2026

Idéalement pratique

Ponctualité, amabilité , courtoisie

4 maja 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Chez Alyse Premium, nous faisons notre maximum pour proposer un service à la fois pratique, ponctuel et agréable. Ravis de voir que la courtoisie et l’amabilité de notre équipe ont contribué à rendre votre expérience encore plus sereine !
Au plaisir de vous recevoir à nouveau

Excellent service

Excellent service. Sympa, pro, flexible. J’ai eu pas mal de changements dans mes horaires d’arrivée et on a posé aucun souci pour récupérer mon véhicule.

4 maja 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour sur notre service voiturier ! La flexibilité, la réactivité et la qualité de service font partie de nos priorités, alors votre message nous fait à tous, très plaisir. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors d’un prochain voyage

Service excellent

Service excellent
Ponctualité
Amabilité et sens du service du voiturier

2 maja 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour ce superbe retour ! La ponctualité, l’amabilité et le sens du service de nos voituriers sont des points essentiels pour nous, alors votre message sera transmis avec plaisir à l’équipe ! Merci pour votre confiance et à bientôt pour un prochain départ en service voiturier

Oceniono na 5 z 5

Personnel très professionnel et très…

Personnel très professionnel et très agréable. Restitution de la voiture à Lo.heure.
À recommander vivement
Bravo

1 maja 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour et vos recommandations et votre confiance ! Vos compliments font très plaisir à nos équipes, qui mettent tout en œuvre pour offrir une expérience fluide et agréable à chaque voyage. Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

parfait

pratique pour un plus cher que le parking traditionnel.... plus de sérénité au départ et a l' arrivée... ponctuel
je recommande

1 maja 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour et vos recommandations.
Nous sommes ravis que le service voiturier Alyse Premium vous ait apporté une telle sérénité. Le confort, la ponctualité et la simplicité de prise en charge font partie de nos priorités au quotidien. Au plaisir de vous recevoir à nouveau !

Oceniono na 5 z 5

Rapide,efficace et personnel très…

Rapide,efficace et personnel très courtois et ponctuel

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour M. Alexandre. Nous sommes heureux que la rapidité, l’efficacité et la courtoisie de notre équipe aient été à la hauteur de vos attentes.
A bientôt pour un prochain service voiturier,

Juste parfait

Juste parfait, voiturier et voituriere sympathique et ponctuels

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre gentil message. Ponctualité, simplicité et équipe agréable… tout l’esprit Alyse Premium ! Au plaisir de vous retrouver très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Timing parfait et personnes agréables

Timing parfait et personnes très agréables

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience ! Timing respecté et équipe agréable, tout est là. Au plaisir de vous accueillir à nouveau chez Alyse Premium !

Oceniono na 4 z 5

Pas de problème service excellent,un…

Pas de problème service excellent,un peu difficile de trouver le parking minute en sortant de l’aéroport.

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci pour votre retour M. Boulet, contents que le service voiturier Alyse Premium vous ait donné satisfaction du début à la fin. Concernant le parking minute, la restitution se fait au même endroit que la dépose. On comprend que cela puisse être un peu déroutant la première fois en sortie d’aéroport, mais nos équipes restent bien sûr disponibles pour vous guider si besoin :)
Au plaisir de vous recevoir à nouveau chez Alyse Premium !

Oceniono na 5 z 5

Sérénité totale pour mon véhicule

Service voiturier Alyse Premium au top à l’aéroport Aéroport de Lyon-Saint Exupéry.
Prise en charge et restitution de mon véhicule parfaitement ponctuelles, sans attente et très professionnelles.

Équipe sérieuse, efficace et rassurante.
Je recommande vivement !

25 kwietnia 2026

Odpowiedź od Alyse Premium

Merci beaucoup pour votre retour. Sérénité, ponctualité, zéro attente… c'est l’expérience que nous voulons offrir avec Alyse Premium. Heureux que la prise en charge et la restitution au dépose-minute de l’Aéroport de Lyon-Saint Exupéry aient été à la hauteur. Merci pour vos recommandations, et à bientôt.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej