Banner for Always Bhutan Reisen

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Unsere Reise wurde von Beginn an sehr individuell auf uns zugeschnitten. Die umfangreichen Ortskenntnisse des Unternehmens kamen dabei voll zur Geltung. Als wir dann vor Ort spontan umplanen mussten,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

12 Tage Bhutan Spannendes, eindrückliches und nachwirkendes Reiseprogramm. Die 12 Tage vergingen sehr schnell und doch waren wir gefühlt sechs Wochen unterwegs. Jeder Tag gestaltete sich anders.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Unsere Reise war durch Always Bhutan sehr gut organisiert. Christian war jederzeit für uns ansprechbar und wir konnten auch vor Ort noch individuelle Entscheidungen treffen. Es war wunscherschön und w... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich kenne Christian Casanova bereits seit meiner ersten Reise nach Bhutan im Jahre 2019. Damals hat er noch für ein anderes Reiseunternehmen gearbeitet. Aufgrund seiner Kenntnis über Land und Menschen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży
  2. Agencja sprzedaży biletów lotnicznych
  3. Agencja wycieczek kulturalnych
  4. Agencja turystyczna

Napisane przez firmę

ERLEBEN SIE BHUTAN – mit Expertenwissen und persönlicher Betreuung! Always Bhutan Reisen, Ihr Reisebüro und ganz persönlicher Bhutan-Experte für Reisen nach Bhutan! Wir bieten Ihnen individuelle und maßgeschneiderte Reisen nach Bhutan, von Kultur- und Naturreisen bis hin zu Wanderreisen und Trekking. Christian Casanova reist seit 2007 regelmäßig nach Bhutan, ist 2014 nach Bhutan ausgewandert und lebte 7 Jahre permanent vor Ort. Mit so vielem lokalem Expertenwissen werden Sie dem Königreich des Glücks so nahe kommen wie wohl mit keinem anderen Reiseveranstalter. Wandern Sie zum Beispiel zum berühmte Tigernest-Kloster in Paro, oder erleben Sie eines der unzähligen Kultur- und Klosterfeste in Bhutan, mit seinen Maskentänzen hautnah. Bhutan ist meine Leidenschaft und unser Reisebüro wurde aus Freude gegründet, dies widerspiegelt sich auch in unserem einzigartigen Preis-Leistungsverhältnis. Es ist uns sehr wichtig, Sie persönlich kennenzulernen, um so auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen zu können. Always Bhutan Reisen ist für Kundschaft aus Deutschland, Österreich und der Schweiz spezialisiert. Sie werden vor- und während Ihrer Reise nach Bhutan ganz persönlich betreut. Unser familiäres und herzliche Team in Bhutan wird sich bestens um Sie kümmern. Entspannen Sie sich und genießen Sie sorglos Ihre Reise nach Bhutan. Dank unserer langjährigen Erfahrung vor Ort erhalten Sie einen Rundum-Service: Flüge nach Bhutan, Visum für Bhutan und individuelle Reiseplanung inklusive, für eine problemlose Einreise nach Bhutan und einen einzigartigen Traumurlaub. Erleben Sie Bhutan, wie es Ihnen kein anderer Reiseveranstalter bieten kann! Sorglos und unkompliziert! Kunden loben unsere Flexibilität, die einzigartige Betreuung sowie die unschlagbaren Preise. Planen Sie Ihren Urlaub in Bhutan jetzt – gratis und unverbindlich! Vereinbaren Sie eine persönliche Beratung! Werden Sie ein Teil von unserer Bhutanfamilie! Glückliche Grüße Always Bhutan Reisen Ihr Christian Casanova

Reisen nach Bhutan vom Experten

Napisane przez firmę

Bhutan ist meine Leidenschaft und ich habe sieben Jahre vor Ort gelebt.
Unser Reisebüro für Bhutan wurde aus Freude gegründet, dies widerspiegelt sich auch in unserem einzigartigen Preis-Leistungsverhältnis. Es ist uns sehr wichtig, Sie persönlich kennenzulernen, um so auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse eingehen zu können.

Reise nach Bhutan - Perfekt organisiert

Ihre Reise planen wir mit viel Liebe zum Detail

Ihre Reise planen wir mit viel Liebe zum Detail
Mit den Worten meiner Kunden: "Von Anfang bis Ende war alles perfekt organisiert: unsere Guides, die Fahrer, die gesamte Tour – professionell, zuverlässig, sicher und dabei so herzlich und authentisch, wie man es sich nur wünschen kann. Wir hatten immer das Gefühl, unsere Reise war ein kleines bisschen besser, schöner, stimmiger als andere Touren, die wir unterwegs gesehen haben – ein echter Geheimtipp!"

Dane kontaktowe

Promotion box for Always Bhutan Reisen

Reisen nach Bhutan - Vom Experten

Bhutan ist meine Leidenschaft und ich habe 7 Jahre vor Ort gelebt!

4,9

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Eine sehr gute Eintscheidung für eine…

Eine sehr gute Eintscheidung für eine Bhutan-Reise!!!! Planung und Ablauf waren wiklich individuell. Auch vor Ort wurde schnell und professionell auf unsere Wünsche eingegangen. Persönlicher Kontakt mit Christian und seinem Kompagnon vor Ort, was in einem sehr herzlichen und interessanten Abend endete. Perfekte Tourguide (Wangs) und Fahrer, die ich jedem nur nahelegen kann. Jederzeit wieder!!!! Christian 1000 Dank von uns aus Hamburg!

11 lutego 2020

Odpowiedź od Always Bhutan Reisen

Vielen herzlichen Dank das du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. Schön dass es dir bei uns in Bhutan so gut gefiel und alles stimmig war. Ja das war wirklich ein einmaliger Abend zusammen in Thimphu. Hat richtig Spaß gemacht. Vielen Dank zurück, Always Bhutan Reisen, Christian Casanova

Oceniono na 5 z 5

Wir waren rundum zufrieden mit unserer…

Wir waren rundum zufrieden mit unserer gebuchten Reise. Vom ersten Kontakt mit dem Reisebüro bis zum Abschluss der Reise wurden wir perfekt und kompetent beraten und betreut.

5 lutego 2020

Odpowiedź od Always Bhutan Reisen

Lieber Andreas, vielen herzlichen Dank. Schön das du zufrieden bist. Es war echt toll mit euch zusammen in Bhutan. Glückliche Grüsse aus Bhutan, Always Bhutan Reisen, Christian Casanova

Eine perfekte Reise

Ich habe im November 2019 eine Individualreise nach Bhutan mit eigenem Fahrer und Guide gemacht. Individuell deswegen, weil ich viel Zeit zum Fotografieren brauche und das Tempo gerne selbst vorgebe. Bei der Organisation der Reise in ein mir zuvor völlig unbekanntes Land war AlwaysBhutan ein guter Begleiter. Das hat sich schon vor der Buchung gezeigt: Es gab regen Mailverkehr, meine Fragen wurden immer sehr schnell beantwortet. Man merkt Kundenbetreuer Christian an, dass er direkt vor Ort sitzt und weiß, wovon er spricht. Alle meine persönlichen Wünsche, z.B. zu welcher Tageszeit wir die Sehenswürdigkeiten besuchen, um dem Strom der Touristen zu entgehen (sofern man davon in Bhutan überhaupt sprechen kann!), konnten berücksichtigt werden. Fahrer und Guide haben sich auch viel Mühe gegeben, spontane Fotostopps während der Fahrt waren jederzeit möglich. Ein weiteres Highlight waren die kulinarischen Genüsse :-) Nachdem ich den ersten „Schärfetest“ bestanden hatte, haben wir immer lokale Restaurants aufgesucht und sehr authentisch gegessen. Mein Guide hat mich jederzeit mit genau dem richtigen Maß an Informationen versorgt. Ich habe mich durchweg gut aufgehoben gefühlt und kann AlwaysBhutan uneingeschränkt weiterempfehlen!

3 lutego 2020

Odpowiedź od Always Bhutan Reisen

Liebe André, vielen herzlichen Dank dass du dir die Zeit genommen hast eine Reisebewertung zu schreiben. Es macht mich sehr glücklich zu sehen dass du mit unserem Service rundum zufrieden warst und die Zeit in Bhutan während deiner Individualreise genossen hast. Auch war es sehr schön und bereichernd dich persönlich kennen zu lernen. Liebe Grüsse, Always Bhutan Reisen, Christian Casanova

Oceniono na 5 z 5

Von der Begrüssung am Flughafen bis zur…

Von der Begrüssung am Flughafen bis zur Abreise eine grossartige Betreuung, so dass der Abschied nicht nur wegen des aussergewöhnlich schönen Landes sehr schwer gefallen ist! Noch einmal ein herzliches Dankeschön!!!! Gunther

22 stycznia 2020

Odpowiedź od Always Bhutan Reisen

Vielen herzlichen Dank, schön dass es dir bei uns in Bhutan gefiel und du zufrieden warst.
Bitteschön!!!!! Christian

Das perfekte Mega-Erlebnis!

Es war ein Mega-Erlebnis, einfach unvergesslich.
Damit dies so war brauchte es im Vorfeld eine perfekte Planung und während der Reise ein genauso perfekte Begleitung durch den Guide und Fahrer. Es hat einfach alles gestimmt.
PERFEKT!
Danke an Always Bhutan Reisen.

21 stycznia 2020

Lieber Markus

Vielen herzlichen Dank dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast.
Es freut mich dass du super zufrieden bist und unseren rundum Service als PERFEKT bezeichnest.
Es hat uns sehr viel Freude bereitet dich bei uns in Bhutan zu haben.

Glückliche Grüsse aus Bhutan,
Always Bhutan Reisen, Christian Casanova

Oceniono na 5 z 5

Unsere Bhutan Reise mit Always…

Unsere Bhutan 🇧🇹 Reise mit Always Bhutan Reisen -Christian Casanova -war eine ganz wunderschöne und sehr beeindruckende Reise.
Von Anfang an wurden wir perfekt beraten und all unsere Wünsche erfüllt.👌🏼
Im Reiseverlauf hatten wir ein super Guide der uns über das Land, die Kultur und den gelebten Buddhismus informiert hat. Und einen guten Fahrer, der uns durch das Land gefahren hat.
Wir fühlten uns sehr wohl, haben viel gesehen und wunderschöne Eindrücke von diesem unbeschreiblichen Land voller Schönheit mitgenommen.
Danke an das gesamte Team
Always Bhutan Reisen 👌🏼

Simone & Markus

20 stycznia 2020

Liebe Simone, Lieber Markus

Vielen herzlichen Dank für die Bewertung.
Es war toll euch bei uns in Bhutan zu haben und euch persönlich kennen lernen zu dürfen.
Ich bin sehr glücklich dass ihr rundum zufrieden sind und ihr die Zeit in Bhutan genossen habt.

Liebe Grüsse,
Always Bhutan Reisen, Christian Casanova

Fazit Bhutanreise 11-2019

Organisiert und begleitet durch Always Bhutan Reisen waren wir zu viert als eine Reisegruppe im November 2019 in Bhutan. Bereits während der Planungsphase wurden wir optimal betreut und auch von uns gewünschte Änderungen bzw. Anpassungen im Reiseablauf ließen sich problemlos in das bestehende Programm integrieren (Bumdra Trek und Taktshang). Unser bhutanesischer Guide hat sich mehr als vorbildlich mit Ideenreichtum und Flexibilität um uns gekümmert. Unseren Fahrer kann man als sehr defensiv und umsichtig beschreiben. Die ausgewählten Ziele wurden uns historisch erläutert und bei den buddhistischen Tempeln die religiösen Zusammenhänge erklärt. Durch unseren Guide sind wir auch in den Vorzug gekommen, authentische bhutanesische Küche zu erleben. Organisiert wurde von Christian Casanova auch ein sogenanter "Bhutanese Homestay", wo wir bei einer Gastfamilie untergekommen sind. Ein mehr als empfehlenswertes Erlebnis. Insgesamt hat uns die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Bhutanesen sehr beeindruckt. Zusammenfassend waren wir mit den aufeinander abgestimmten Etappenziele sehr zufrieden. Herzlichen Dank nochmals an Christian Casanova und Always Bhutan Reisen.

16 stycznia 2020

Odpowiedź od Always Bhutan Reisen

Vielen herzlichen Dank dass du dir die Zeit für eine so tolle, umfassende Bewertung genommen hast. Ich freue mich sehr das alles perfekt gepasst hat. Auch war es toll dich persönlich vor Ort in Bhutan kennen zu lernen. Viele liebe Grüsse, Christian Casanova

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej