Alveus - Ruche Visio Recenzje 27

4,7

Passage Geffroy-Didelot 7, 75017 Paris, Île-de-France, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Alveus se distingue par son professionnalisme, son atmosphère conviviale et son approche personnalisée envers chaque participant. Les cours sont dispensés de manière claire et structurée, tout en perm... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

O Alveus - Ruche Visio

Napisane przez firmę

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Très très satisfaite

Mon fils a pris des cours de math de première, il est tellement plus confiant maintenant. Il comprend les explication des professeurs d’Alveus, la qualité de l’enseignement est super. Un retour est fait sur les séances, sur ses difficultés et les professeurs s’adaptent en fonction des points faibles. Les créneaux sont facilement positionnables et modifiables. On continue l’an prochain ça c’est sûr !!

21 maja 2026
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

Parfait, correspond à mes attentes

Ma fille est en classe de 3eme, elle suit les cours depuis fin janvier en visio chaque semaine 2 heures d aide aux devoirs et pendant les vacances 2 heures tous les matins pendant une semaine, elle a même accepter de faire des maths sachant que ce n est pas sa matière préférée. Ma fille a rarement été aussi motivée de travailler pendant les vacances.
A suivre pour voir si les notes montent.
Mais j apprécie les appels réguliers pour le suivi.

3 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

J ai contacté Alveus car j etais inquiète des résultats de mon fils

J ai contacté Alveus car j etais inquiète des résultats en français et Histoire en fin de 4eme.
Apres quelques séances les tuteurs de Nawid ont su lui redonner confiance et d'acquérir une méthode de réflexion. Je constate que mon fils accepte plus facilement les remarques des tuteurs. Il a fait de grands progrès en rédaction. Encore merci a Alveus

13 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Les enfants aiment se rendez vous

Les enfants aiment se rendez vous, ils se sentent accompagnés et peuvent gérer en fonction de leur charge de travail grâce à la bibliothèque en plus. C est de moins en moins la meilleure solution de toutes celles que nous avons essayé préalablement

6 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

Confiance et humanité au cœur de votre service.

J'ai beaucoup apprécié votre flexibilité et votre service individualisé, tant au niveau des horaires que de la possibilité de changer de tuteur si nécessaire. On sent que votre but est vraiment de faire en sorte que les jeunes soient soutenus dans leur scolarité. Il règne une forme de confiance entre vous et nous qui est vraiment rare et très agréable. Continuez comme ça ! Merci encore :)

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Mon enfant Rickesia avait tant des…

Mon enfant Rickesia avait tant des difficultés en Math, Français, Espagnol, Physique-Chimie en début d'année scolaire et grâce à l’accompagnement de Alveus, elle a progressé et a réussi en classe.
Je remercie toute l’équipe de la Ruche pour ce merveilleux travail.

13 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Toute notre gratitude pour le cadre…

Toute notre gratitude pour le cadre éducatif structurant et motivant que votre organisme a apporté à notre fille tout au long de ses années de lycée.
Ses tuteurs ont su combler un réel manque de méthodologie et d'entraînement que l'école n'a pas permis d'apporter.
Outre la qualité du recrutement de vos tuteurs,nous avons particulièrement apprécié le suivi régulier et sérieux sur la progression de notre enfant.

Les parents d Éléonore

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Ma fille a commencé le soutien scolaire…

Ma fille a commencé le soutien scolaire récemment avec Alveus, le format des séances lui convient, elle choisit parmi les matières une qu’elle veut travailler ou approfondir selon ses besoins d’une semaine à l’autre. Le tuteur est bienveillant et donne les bons conseils pour progresser, comme pousser l’élève à la réflexion et ne pas donner la réponse directement, un bon moyen pour faire progresser l’élève.

26 maja 2025
Oceniono na 5 z 5

Excellent. L'approche visio est parfaite dans notre cas, les tuteurs sérieux. Les notions sont revues et l'élève est suivi correctement.
Je recommande absolument que ce soit pour les stages, les cours et rêvisions.

22 maja 2025

Tutorats sérieux

Bonne ambiance pour les tutorats qui sont également faits avec beaucoup de sérieux. J'apprécie aussi quand les tuteurs me font un retour sur la séance réalisée en terme de travail effectué par mon enfant.

20 stycznia 2025

Tutorats de grande qualité

Tutorats de grande qualité. Gentilesse et professionnalisme de toutes les équipes. Ma fille progresse et s'autonomise. Quelle superbe formule pour les aider à grandir ! Merci Alvéus !

17 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej