Alveus - Ruche d'Auteuil Recenzje 34

4,7

4 avenue de l'Abbé Roussel, 75016 Paris, Île-de-France, FR

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Accompagnement absolument remarquable. Notre fille se sent entourée et progresse dans sa méthodologie et ses résultats. L’ambiance collective à la ruche et en bibliothèque est motivante et donne bea... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Korepetytor

O Alveus - Ruche d'Auteuil

Napisane przez firmę

L’idée d’ALVEUS, c’est de proposer le premier espace de travail pour collégiens et lycéens en France. Terminés les professeurs particuliers à do­micile pour maintenir leurs élèves sous perfusion de connaissances ! Terminée l’étude dirigée froide et hostile !

Après avoir donné des centaines d’heures de cours particuliers, nous sommes arrivés à ce constat : les adolescents ont parfois des lacunes en maths ou en français mais ils ont avant tout besoin d’une expérience de travail nouvelle pour se (re)motiver à travailler. Nous nous sommes donc inspirés de ce qui se fait de mieux en France et à l’étranger et avons repensé comment encadrer les élèves en difficulté scolaire : le soutien scolaire par ALVEUS était né

Dans nos Ruches, le programme est à la carte ! Nos élèves peuvent suivre des séances de tutorats, participer à des ateliers ou simplement venir profiter de l’espace pour travailler sereine­ment, en semaine ou le week-end.

Notre méthode

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Un soutien efficace

Ma fille est venue à La Ruche d’Auteuil depuis 2 ans (1re et Terminale) elle a énormément progressé grâce aux tutorats hebdomadaires qui lui ont donné confiance et lui ont permis de rattraper le niveau attendu. Je remercie toute l’équipe pour son écoute, sa réactivité et sa recherche permanente du meilleur soutien.
Bravo à vous…continuez comme cela !

20 maja 2026
Oceniono na 5 z 5

Bravo à la ruche d’Auteuil

Bravo à Faustine et Myriam pour la qualité de l’organisation mise en place. Mon fils est en 1ere : il a trouvé un accompagnement sérieux tout au long de l’année, 2h par semaine en math. Il effectue aussi ponctuellement un stage pendant les vacances quand il l’estime nécessaire.

14 kwietnia 2026

L'accompagnement est excellent

L'accompagnement est excellent, tant sur le plan scolaire, du suivi des tutorats que du point de vue humain
Mon fils s'y trouve bien et a toujours envie d'y revenir, grâce aussi super Myriam et Faustine

18 lutego 2026

Merci !

Ma fille « préfère aller réviser chez Alveus qu’aller chez Zara »
Je ne pouvais pas rêver mieux après les difficultés qu’elle avait rencontrées dans son parcours scolaire ! Ma fille qui est en 4 eme s’est mise au boulot, a reprise confiance, et ses résultats progressent. Elle est fière d’elle et nous aussi. Merci !

19 listopada 2025
Oceniono na 5 z 5

L'accompagnement que la Ruche d'Auteuil…

L'accompagnement que la Ruche d'Auteuil réalise pour mon fils Enzo, en 3eme est excellent. Les tuteurs sont pédagogues et maîtrisent leur sujet. L'organisation est flexible et bienveillante, et Faustine toujours disponible pour trouver des solutions. Enzo a egalement faut plusieurs stages intensifs qui lui ont été très bénéfiques. Dommage que nous ne connaissions pas Alveus plus tôt, mais mieux vaut tard que jamais. Je recommande sans réserve donc.

5 listopada 2025

Bienveillance et efficacite

Notre petit fils de 15 ans avait des difficultés en mathématiques
Il trouve la bas une écoute efficace qui lui permet déjà de faire des progrès après le 1er mois nous poursuivons donc l expérience

20 grudnia 2024

Bon tutorat

Bonne écoute. Bon tuteur de mathématiques. ambiance tranquille et propice au travail. Pour un début tout va bien !

10 grudnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Mon files est très content et on voit…

Mon files est très content et on voit le résultat sur ses notes et sa motivation. Accompagnement impéccable et très régilier.

2 grudnia 2024
Logo Alveus - Ruche d'Auteuil

Odpowiedź od Alveus - Ruche d'Auteuil

Nous sommes très heureux d’entendre que votre fils est satisfait et que cela se reflète positivement dans ses notes et sa motivation. Un accompagnement régulier et de qualité est essentiel pour nous. Merci pour votre retour !

L’équipe Alveus

Oceniono na 5 z 5

Une super équipe à l’écoute de nos…

Une super équipe à l’écoute de nos adolescents. C’est dingue comme les conseils et la bienveillance redonnent confiance aux élèves. Mon fils y va avec plaisir et c’est super rassurant.

16 listopada 2024
Logo Alveus - Ruche d'Auteuil

Odpowiedź od Alveus - Ruche d'Auteuil

Merci beaucoup pour votre retour ! C'est un vrai plaisir de voir que l'écoute et la bienveillance de notre équipe aident votre fils à reprendre confiance. On est ravi qu'il vienne avec plaisir, c'est un excellent signe de progrès !

L’équipe Alveus !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej