Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Produkt einwandfrei, hätte mich nur gefreut, wenn eine direkte Info dabei gewesen wäre, dass man die Seife mit Behälter dazu bestellen muss. Lieferzeit etwas lang,aber das liegt ja an Prime Lieferun... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Es fehlte in der Lieferung ein Artikel. Sollte ein Foto der gelieferten Ware zum Nachweis schicken!! Auch auf dem Foto war die fehlende Ware nicht abgebildet!!! Konnte aber anhand der Gewichtsangabe a... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich beziehe seit Dezember 2023 regelmäßig Pluslife Covid Test über Altruan. Diese Tests ermöglichen mir als Long Covid/Mecfs erkrankte Person den Kontakt mit Besuchern entspannter und ohne Ansteckungs... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 38% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Immer Lieferverzögerung

Das 2. mal bestellt, jedes mal gibt es Lieferverzögerungen. Man warten mindestens 6 Wochen für eine Bestellung. Absolut nicht zu empfehlen!

17 kwietnia 2026

Odpowiedź od Altruan

Guten Tag, das tut uns leid, dass Sie so lange warten müssen, leider gibt es ab uns zu vom Lieferanten Lieferschwierigkeiten, sodass wir das Versanddatum nicht einhalten können. Senden Sie uns gerne eine E-Mail an info@altruan.de, wir können eine Rückerstattung veranlassen sowie Ihnen einen Rabattcode für die nächste Bestellung zusenden. Vielen Dank!

Service ticket 178962

I ordered a product through Altruan that cannot be bought locally. After seeing no movement on the DHL track and trace for over two weeks, I sent an email to their support address. I received no response for over a week. Only after I tried the contact form on their website did I finally get a reply two days later, stating they had "opened an investigation" with DHL.

Given the medical urgency of the product, I was forced to place the exact same order again, meaning I had to pay for shipping twice for an order I haven’t even received yet. Waiting weeks for an investigation is not a solution when healthcare is involved. For an order of less than €30, their refusal to simply send a replacement or communicate properly is honestly awful service. I expected much more from a company selling medical supplies.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Ware kam beschädigt und nicht nicht…

Ware kam beschädigt und nicht nicht original verpackt an.

Odpowiedź od Altruan

Guten Tag, in solchen Fällen schreiben Sie uns gerne eine E-Mail mit Fotos an die info@altruan.de, wir werden dann selbstverständlich eine kostenlose Nachsendung einleiten. Vielen Dank!

2 Stück Metalltopfreiniger für 15,12€

In der Bestellung war als Bild 1 Metalltopfreiniger und ein Bild mit einem Paket mit 10 Stück abgebildet. Der Preis für 2x sollte 15,12€ betragen. Aufgrund des Bildes bin ich von 20 Stück ausgegangen. Ansonsten würde 1 Metalltopfreiniger, der sonst ca. 1 € kostet hier 7,56€ kosten. Gesendet wurden 2 Stück. Auf meine Fragen hin, sagte man, der Preis würde berechtigt sein. Außerdem ist man nicht auf das Bild mit den 10 Stück eingegangen. Für mich sieht das wie Täuschung aus. In der Kommunikation ist der Laden eher abweisend und unfreundlich.

31 marca 2026

Odpowiedź od Altruan

Vielen Dank für Ihr Feedback.
Geliefert wurden 2 Metalltopfreiniger, wie im Angebot eindeutig angegeben. Maßgeblich für den Lieferumfang sind stets die Artikelbeschreibung und die ausgewiesene Stückzahl, nicht einzelne Abbildungen, die lediglich der Veranschaulichung dienen.
Der Preis ergibt sich aus dem Produkt inklusive Versand‑ und Abwicklungskosten. Ihr Anliegen wurde von uns intern nochmals geprüft und ausführlich beantwortet. Eine Täuschung liegt aus unserer Sicht nicht vor.
Wir haben uns bemüht, Ihre Fragen sachlich zu klären. Wenn unser Service dennoch als unfreundlich wahrgenommen wurde, bedauern wir das.

Oceniono na 2 z 5

Fragwürdige Benachrichtigungen

Man bekommt einige Zeit nach einer Bestellung eine Erinnerungsmail man könne ja wieder einkaufen, worauf ich schon mal keinen Bock habe, aber wenn man dann auf "abmelden" klickt, kommt man auf eine Seite wo man seine Mailadresse angeben muss, somit muss ich schauen an welche es ging. Der Knüller und mein Grund für diese Bewertung, ist weißer Text auf weißen Grund, sowohl im Safari auf dem iPad, als auch auf dem Desktop, was das Abmelden unnötig erschwert und rechtlich zumindest fragwürdig sein sollte

5 kwietnia 2026

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wer eine solche E-Mail von uns erhält, hat unseren Newsletter zuvor abonniert. Selbstverständlich ist eine Abmeldung jederzeit möglich.

Sollte es beim Abmeldevorgang technische Probleme gegeben haben, hätten Sie sich jederzeit auch direkt an unseren Kundenservice wenden können. Wir hätten die Austragung dann umgehend für Sie veranlasst.

Mit freundlichen Grüßen
Altruan-Service-Team

Produkt einwandfrei

Lieferzeit etwas lang,aber das liegt ja an Prime Lieferungen, da ist man verwöhnt ;-))
Immer gern wieder

Top Lieferung

Es wurde Zeitnahe das bestellte geliefert und die Kommunikation zur Lieferverfolgung war optimal.

Sehr zu empfehlen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super, auch im Vergleich zu anderen Anbietern. Die Abwicklung war sachlich und effizient. Werde hier bei Bedarf gerne bestellen. Kleine Mengen und Privatpersonen sind willkommen. Nur die Lieferzeit war ein bisschen lang.

30 marca 2026

Lange Lieferzeit.

Lange Lieferzeit.
Alles auf Englisch lebe jedoch in Deutschland .Ich mag da nicht meher bestellen

12 marca 2026

Odpowiedź od Altruan

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht vollständig zufrieden waren. Die voraussichtliche Lieferzeit wird bei der Bestellung stets angegeben, damit unsere Kunden vorab sehen können, wann die Lieferung ungefähr erfolgen wird.

Bezüglich der Sprache möchten wir darauf hinweisen, dass Sie auf unserer Website die Sprache jederzeit entsprechend anpassen können, sodass alle Inhalte auf Deutsch angezeigt werden.

Sollten Sie Fragen zu Ihrer Bestellung haben oder Unterstützung benötigen, steht Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich jederzeit gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej