Zobacz, co mówią recenzenci
J'avais l'impression que votre service clients était "aux abonnés absents" (pas de réponse à mes mails) mais au final ma commande non reçue (rupture de stock) m'a été remboursée. Donc vous n'êtes pas... Zobacz więcej
Alternativi : très bien. Livraison rapide et bon contact. Produits : filtre lin à café super, porte-savon bois super. Charlotte ronde tarte super. Petit bémol : léger défaut sur une des deux brosses... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Magasin zéro déchet centre de Caen : Qwetch, Lamazuna, La Droguerie Écologique, Savons de Joya, Pachamamai, MonBento, Abeego, Dans Le Sac, Truthbrush, Neon Kactus, Bambu, GAIIA, Biotrem, Klean Kanteen, Keep Leaf, Curanatura, TheProudLondon, Iris Hantverk, Kambukka, Chilly's, Hamac, A slice of green, EcoCoconut, BeeBee Wraps, Respiin, Fluf, Filt, Coq en Pâte, Les Jouets Libres, Made In Tissus, Bertyne, Forrest and love, Monbento, Caliquo, Clémence et Vivien, Alterosac, GEFU, Anotherway, Corkcicle, Bhangara, APO France, Druydès, PAOS, MARCIA Créations, Angie Be Green, Les cafés, Dagobert, OVIATIS, Ma Terre et Moi, Les petits Bidons, 3 Abeilles, Kind bag, LastObject, oopla, Woody, Bambaw, The Lekker, Pebbly, Croll & Deneck, Sloé, Fillgood
Dane kontaktowe
6 place saint martin, 14000, CAEN, Francja
- 02 46 80 01 22
- team@alternativi.fr
- alternativi.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Etant novice dans tout ce qui est les…
Etant novice dans tout ce qui est les services en lignes on est jamais sûr de bien faire ou de se faire avoir pourquoi est-il question d’un abonnement alors que je n’ai besoin que du plan cadastral de ma propriété ?
Même chose que Léa
arnaque: abonnement caché
En acceptant de payer votre commande dans la boutique, vous acceptez en même temps de souscrire un abonnement totalement inutile à 19€mois, la case abonnement (écrite en tout petit) étant cochée par défaut. Site clairement malhonnête. A éviter!
J ai payé vos 3.90€ ..est arrivé sur…
J ai payé vos 3.90€ ..est arrivé sur mon compte deux prélèvements: un de 3.90€ ..conforme, mais aussi un deuxième de 39.€...qui a fait l objet de renseignements et rejets. Mais par contre aucune réponse à ma demande.. aucun résultat...en fait vous vous êtes montres très malhonnêtes....dans les 15 jours a enir je vais vous signaler a la direction régionale de la concurrence et des fraudes ...je ne vous salue pas
Même chose que Léa
Même chose que Léa. Vignette Critair pas reçue et 39€ supplémentaires encaissés sans commande pour un abonnement nullement mentionné. Entreprise frauduleuse, "s'en méfier comme de la peste". Aucune réponse au téléphone ni aux mails vers SAV.
ON SENT QUE LE SITE EST SECURISE.
Entreprise frauduleuse!
Entreprise entièrement frauduleuse. Nous avons commandé une vignette Crit'air de 3,90€ qui nous a été prélevée mais n'est jamais arrivé. Notre facture montre un abonnement de 39€/mois que nous n'avons jamais choisi. Nous avons tenté depuis 2 mois de les contacter sans réponse. Nous allons les dénoncer de toutes les manières possibles, et attendons toujours le remboursement. C'est une honte que cette entreprise soit toujours active !!!!!
Piratage site gouvernement
Une étoile car on ne peut pas mettre moins.J ai commandé une carte Crit air,je pensais être sur le site du gouvernement et à la fin après avoir validé le paiement je découvre être titulaire d une "mesure d accompagnement"pour 39€par mois, je n' ai aucunement besoin d une tutelle, apparemment je ne suis pas la seule à m être fait avoir,le site ne répond pas au téléphone,je pense que le site du gouvernement a été piraté, comment peut il continuer à sevir ?
Beware, they trick you into 39 euro per month subscription
I ordered a critair sticker for 3.90 and they signed us up for a 39 euro per month subscription. I didn't want that, I only wanted the sticker. Their business model is based on deception. I don't know how this place is allowed to be in business. I cancelled as soon as the money was withdrawn, but there's no refund. It should be criminal.
Bonjour,Societe sans scrupules a fermé .
J'ai demandé a cette société un document cadastral j'ai paye 3,90 E et j'ai reçu la facture mais jamais le document et 48 h après ils m'ont prélevé 39,00 E sur mon compte j'ai dû faire opposition a ma carte bancaire leurs site étant siglé.gouv et très trompeur pour les consommateurs j'ai fait deux mails a cette société sans jamais avoir de réponse .Quelle honte ..... A FUIR ....ARNAQUE .
Parfait, enfin un site clair net et précis ! Pas 25000 choses à remplir simple et efficace. Merci.
"Achat d'une bouteille en décembre…
"Achat d'une bouteille en décembre 2024. Produit correct, mais attention : un abonnement à 19€/mois a été activé suite à la commande, sans information claire ni consentement explicite au moment de l'achat. 18 mois de prélèvements non sollicités constatés sur mon relevé bancaire. Malgré une demande de remboursement auprès du service client, aucune solution proposée. Mise en demeure envoyée en LRAR. Pratique commerciale trompeuse à signaler — je déconseille fortement cet achat si vous ne vérifiez pas minutieusement chaque ligne lors du paiement."
Total theft by deception
Total theft by deception. I ordered critair at 3.90 with no mention of 39 per month as I did not read confirmation. Certificate never arrived and the only cancellation I am able to effect is from crit air and not from Alternativi so having to cancell at bank as can not trust their website. Also reporting to Que Chosier and gouv,fr as the pretend to be a government department so shoule be sued and put in prison
Idem des escrocs je vais faire…
Idem des escrocs je vais faire opposition et rien reçu concernant la vignette critaite
Arnaque - Vignette crit'air
Dans le but d'obtenir une vignette Crit'Air pour un prochain voyage en France, j'ai été redirigé vers leur site web.
La structure même du site web est conçue pour induire délibérément les clients en erreur : au cours du processus d'achat, on tombe d'abord sur une fenêtre qui impose l'option supplémentaire « Alternativi XE Services », sans toutefois afficher le prix de l'abonnement. Lors de la finalisation de la commande, un prix de 3,90 euros est alors suggéré, car il est clairement mis en évidence par la couleur et le texte. La mention du modèle d'abonnement souscrit n'apparaît que de manière cachée.
J'ai été victime de cette pratique commerciale trompeuse et j'ai ainsi constaté un premier prélèvement de 3,90 euros, puis des prélèvements suivants de 39,00 euros chaque mois.
Faites attention de cette arnaque!
j'ai commandé une vignette critère que…
j'ai commandé une vignette critère que j'ai reçu et je me suis retrouvée en plus avec un abonnement de 39 euros et pan deuxième prélèvement ce mois-ci de 39 euros, je viens de faire un mail pour remboursement et pas de réponse, je vois avec ma banque pour bloquer ce prélèvement
Doświadczenie Trustpilot