Altaya Recenzje 8135

Wynik TrustScore: 4 na 5

3,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Fidèle client Altaya depuis de nombreuses années je reconnais les énormes progrès depuis un peu plus de 2 ans. Le service s'est énormément amélioré ainsi que la communication. Les transports effectu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Lorsque j'ai visité altaya, j'avais manqué la collection knight rider. J'ai fait une demande en espérant qu'il la ressorte. Quelques mois plus tard elle était rééditée. Je l'ai donc commencé et j'en s... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep kolekcjonerski
  2. Sklep z figurkami

Napisane przez firmę

Depuis 1985, notre mission est d'offrir des contenus culturels et de divertissement grâce à nos collections. Leaders dans notre secteur, nous misons sur des concepts créatifs, innovants et exclusifs. Nous le faisons en pensant à tous les publics et, souvent, en collaboration avec des marques célèbres comme Disney, Marvel, Star Wars, Porsche, Renault, Citroën, Tintin, etc. Nous sommes présents dans les pays suivants : Espagne, France, Portugal, Belgique, Suisse, Allemagne, Royaume-Uni, Italie, Japon, Brésil, Argentine, Mexique, Pérou et distribuons nos produits dans plus de 100 000 points de vente.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 99% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Bon et mauvais s'il y a un probleme

Lorsqu'on fait une réclamation sur un produit qui n'a pas été envoyé, le service est bon et réactif. Lorsqu'on fait une réclamation sur un produit qui est endommagé, défectueux, ou qui n'a pas été envoyé dans son intégralité, alors le service est mauvais: Nous devons remplir un fichier PDF ou EXCEL ou WORD. IL s'agit de formats de fichiers qui n'ont aucunes sécurités informatiques. Tant pour le client que pour le fournisseur qui n'assure pas la sécurité informatique de son service. Son service qui possède les données personnelles et bancaires du client.
Dans le meilleur des cas, est ce normal de devoir faire des réclamations lorsqu'on ne reçoit pas un produit, plutôt que recevoir un mail d'avertissement?

14 kwietnia 2026

Bonjour Monsieur Benjamin,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Merci d'avance, et encore une fois, nous vous prions de nous excuser pour la gêne occasionnée.

Changez rapidement de prestataire IXO Collections

Vous êtes à l'écoute et vous répondez rapidement à mes sollicitations. Mais, malheureusement, indépendamment de vos services, les pièces de remplacement sont toujours plus ou moins défectueuses par le non professionnalisme de votre fournisseur IXO Collection. Pour ma part, si prochaine collection, elle se fera sans ce prestataire.

16 kwietnia 2026

Bonjour Fabrice Domeau,

Merci d’avoir partagé votre avis avec nous ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive et nous apprécions sincèrement votre soutien. Vos commentaires nous aident à nous améliorer continuellement.

Bonjour Boubou,

Merci beaucoup pour votre fantastique avis ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez votre abonnement/achat. Votre soutien compte énormément pour nous et nous avons hâte de continuer à vous offrir de belles expériences chaque mois !

Oceniono na 4 z 5

Altaya a toujours répondu présent…

Altaya a toujours répondu présent lorsque pour X ou Y, je leur ai demandé quelque chose.

3 kwietnia 2026

Bonjour Vivien Jean-Paul,

Oceniono na 5 z 5

je recois regulierement les numeros de…

je recois regulierement les numeros de ma collection

9 kwietnia 2026

Hi YVES,

Thank you so much for your fantastic review! We’re thrilled to hear you’re enjoying your subscription/purchase. Your support means a lot, and we look forward to continuing to bring you great experiences each month!

Warm regards,

Très content

Je suis très content en fait par rapport à l'utilisation de service parce que c'est vraiment un moyen de pouvoir trouver des trucs qui sont hyper intéressant et franchement je valide à 100 %

10 kwietnia 2026

Bonjour Sully,

SAV défectueux

j'attends depuis 8 mois une pièce qui étaient défectueuses à la livraison. je les relance tous les mois et ils me promettent de faire le nécessaire mais après 8 mois, tjrs rien. pas du tout sérieux sur le suivi et le SAV

10 września 2025

Bonjour Mr Nicolas Weber,

Oceniono na 5 z 5

Depuis 21 mois que je suis livré pour…

Depuis 21 mois que je suis livré pour ma collection de construction de la maquette tout est parfait rien à dire de plus merci.

27 marca 2026

Bonjour Jean-claude PIERRON,

Oceniono na 1 z 5

Ne repond pas même après plusieurs relances

Malheureusement la boite disney ne fonctionne pas. Jai deja essayé d’obtenir de l’aide quand jetais abonnée car je payais tous les mois pour recevoir des figurines pour le boîtier qui ne fonctionnait pas, je n’ai jamais obtenu la reparation ni le remplacement du boitier malgré plusieurs relances. Jai donc décidé d’arrêter mon abonnement car je continuais à payer pour rien. Cependant je continue jusqu’aujourd’hui à relancer le service client afin d’obtenir la reparation du boitier disney tout en proposant de payer cette reparation car jai 46 figurines que je ne peux pas utiliser. Jai finalement eu droit à un nouveau boitier qui n’a pas fonctionné non plus. J’ai informé le service client en precisant que cest certainement la carte sd qui ne fonctionne pas. Mais je n’ai pas de retour. A part le message automatique me promettant que je recevrai une réponse ultérieurement après etude de ma demande…. Cela fait plusieurs années quils étudient ma demande depuis ma première demande ….

26 stycznia 2026

Bonjour Mme Rana El Hashem,

Merci d'avoir contacté l'équipe d'Altaya.

Nous traitons votre demande et reviendrons vers vous dans les plus brefs délais.

Merci pour votre patience et nous nous excusons pour ce délai.

Oceniono na 2 z 5

Colis concernant la collection ecto-1 …

C’est toujours difficile avec l’équipe Altaya Je voulais préciser aussi avec les colis qu’il y a un gros souci de votre part, car moyennement emballée et concernant le transporteur, les colis sont bien écrasés. À chaque fois, je pense qu’il va falloir faire quelque chose

Bonjour Mr Bruno Thiebault,

Nous sommes désolés d'apprendre votre désagrément.

Nous vous serions reconnaissants de bien vouloir nous envoyer un e-mail avec tous les détails, vos coordonnées et, si possible, une photo du produit à gestionclients@altaya.fr. Notre équipe se fera un plaisir de vous aider à résoudre ce problème dans les plus brefs délais.

Parfait rien a dite

Quelques soucis de pièces pour ma maquette qui m’ont été renvoyés gracieusement. Merci de la gentillesse d’Altaya.

24 marca 2026

Bonjour alfred guibert,

À l’écoute des clients

À l’écoute des clients

5 kwietnia 2026

Bonjour Vincent Chapet,

Oceniono na 1 z 5

Impossible d’avoir des réponses…

Impossible d’avoir des réponses deuxième colis jamais arrivé obligé de repasser commande

3 kwietnia 2026

Bonjour Mme Christine Poix,

Merci d'avoir contacté Altaya.

Nous vous confirmons que le paiement de votre colis a bien été effectué et que son statut est désormais « en préparation ». Dès qu'il sera prêt et emballé, un e-mail de confirmation vous sera envoyé. Vous pourrez également consulter le statut et les mises à jour directement depuis votre portail client.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Oceniono na 1 z 5

Cela a été très compliqué pour cette…

Cela a été très compliqué pour cette collection, toujours en retard mais les paiment toujours honorée ,je ne ferai plus de collection Altaya

24 marca 2026

Bonjour Mr Fabrice Grajek,

Nous vous écrivons pour confirmer que, selon les informations de suivi, votre colis qui contient la vitrine a été livré avec succès le 27/03/2026.

Nous espérons que tout est arrivé en parfait état et que vous êtes satisfaite de ce que vous avez reçu.

Nous espérons que votre collection se complète harmonieusement et vous apporte satisfaction.

Si vous avez des questions ou besoin d’une assistance supplémentaire, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours ravis de vous aider.

Oceniono na 2 z 5

Je suis abonné à la collection star…suite à votre réponse je vous ai envoyé plusieurs mails pour vous expliquer mon problème et surtout vous dire que je souhaite commander deux numéros à mes frais pou

Je suis abonné à la collection star wars (faucon millenium et R2D2)
Il a fallu plus de 2 ans pour la terminé après plusieurs relances de ma part et impossible de commander des fascicules en plusieurs relances car j’ai des problèmes sur mon R2D2
Pas de réponse de la part d’altaya
C’est pas sérieux mais pour encaisser ils savent faire.
A fuir
Suite à votre réponse je vous informe que je vous ai envoyé plusieurs mails pour pouvoir expliquer mon problème et pour commander les deux numéros(94et99)à mes frais car impossible de les commander sur votre site.
Je n’ai pas reçu de réponse de votre part.

Bonjour Monsieur Pouget Thierry,

Merci pour votre commentaire, il nous aide à améliorer nos services.

Nous sommes désolés d'apprendre que nous n’avons pas répondu à vos attentes. Afin de mieux comprendre la situation, pour nous permettre de traiter votre réclamation dans les meilleures conditions, pourriez-vous, s’il vous plaît, nous envoyer une vidéo des articles reçus montrant clairement le dysfonctionnement que vous signalez ?

Cela nous permettra de prendre les mesures nécessaires pour résoudre ce problème.

3ème épisode Altaya...

3ème épisode Altaya...
Je me réabonne à la collection Ecto-1, ayant trouvé une solution pour trouver les numéros qu'Altaya ne me fournira pas.
Je reçois le premier envoi avec les numéros 113 à 118 et en allant jeter un coup d'œil sur mon abonnement, je constate qu'Altaya a également annulé mon nouvel abonnement (du 19/03/2026) alors que je n'ai rien demandé.
J'ai recontacté le service client en expliquant cette situation (catastrophique) et en lui demandant de me réactiver le 2e abonnement et surtout pas le 1er...
Franchement, j'en ai assez.
Va-t-il réussir à honorer cette demande très précise...?

Pour faire suite à la réponse d'Altaya ci-dessous, à la 1ere version de cet avis, je n'ai envoyé aucune demande de résiliation après avoir effectué mon 2e abonnement. STRICTEMENT AUCUN ECHANGE. Cela en dit long sur la gestion des tickets par le service client. Il est facile de me rejeter la faute...
Leur site n'est pas à jour, fait une publicité mensongère, et le service client n'admet pas ses erreurs...

Il me reste les numéros 119 à 140 à recevoir (n'oublions pas que j'ai reçu deux fois les numéros 113 à 118, étant donné que même si vous résiliez un abonnement dans l'heure, ils vous expédient tout de même le 1er colis), que va-t-il m'arriver jusque là????

Bonjour Mr Vincent Bouvelle,

Merci d'avoir contacté le service client d'Altaya.

Nous vous présentons nos excuses par rapport aux malentendus, et nous espérons que tout ira bien pour le reste de votre abonnement, et nous allons faire de notre mieux pour votre satisfaction.

Si vous avez d'autres questions ou besoin d'assistance, n'hésitez pas à nous contacter.

Bonjour ANDRIEUX PATRICE,

Oceniono na 4 z 5

je suis ravis de qualité de finition…

je suis ravis de qualité de finition pour ma collection de vaisseaux star wars 100 numéros et pour les véhicules fast and furious malgré certain plexi arrivés feler mais remplacé par altaya sur photos et demande de réclamation. A part le manque de protection des envois rien à dire.

1 kwietnia 2026

Bonjour Olivier Gault,

Good service and very professional

Good service and very professional

31 marca 2026

Hi Preata Sorin,

Warm regards,

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej