Curiosando nel web cercavo un prodotto taliano creato da artigiani. Le poltrone Altavilla hanno un giusto rapporto qualità prezzo. Inoltre il servizio di informazione è di assistenza è stato chiaro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Evasione ordine nei tempi concordati. La consegna pur avendo avuto un intoppo con corriere per consegna al piano e stata risolta in maniera tempestiva da assistenza, che in una mezz'ora risolve proble... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Non dò 5 stelle per i tempi d'attesa un po' lunghi, ma del resto nel sito era specificato. La poltrona Miss Velluto da me acquistata è davvero bellissima: design stupendo, come si vede in foto. Avrei... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho ordinato una Poltrona pelle fiore giallo ocra modello Luxury da Altavilla. Assolutamente bello ed esattamente come ordinato. Servizio di prim'ordine e consegna rapida. Hanno gentilmente inviato un... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Quella di Altavilla Italia è una storia di 40 anni passati alla ricerca ossessiva della qualità, della sperimentazione e innovazione nella produzione di imbottiti all'insegna del design e di una produzione specializzata rigorosamente made in Italy. La nostra produzione, ubicata in Puglia, si distingue per l'attenzione rivolta alla creazione di veri e propri prototipi, modelli esclusivi e altamente personalizzabili a secondo delle multiformi esigenze dei clienti che, solo dopo un meticoloso processo di verifica e di controllo qualità, vengono prodotti e messi sul mercato. La nostra rete commerciale è distribuita in tutta Italia. Disponiamo di un ampio magazzino di stoccaggio e utilizziamo corrieri specializzati per soddisfare le esigenze di celerità e tracciabilità imposte dal mercato delle vendite online.
Via Mottola D92, 74015, Martina Franca, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
La poltrona che ho scelto era anche venduta da maison du monde… mi sono rivolto direttamente all’azienda approfittando dello sconto primavera ho avuto la stessa poltrona a un prezzo ottimo. La poltrona è bella e comodissima.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Corrisponde alle aspettative in quanto desideravo l'effetto
di un prodotto creato artigianalmente, il pellame è trattato con sfumature eleganti molto britisch.
Imballaggio e consegna all'altezza.
Ottimo lavoro.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
abbiamo acquistato un divano. Abbiamo avuto totale disponibilità on-line ... sono stati rispettati i tempi di consegna (che non è poco) e la merce rispecchia in pieno le aspettative

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
La poltrona è molto bella, peccato che il tessuto sia di scarsa qualità, su seduta e schienale e il modello non sia particolarmente comodo.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Ho acquistato 2 poltrone in pelle „Vittoria „ per il mio studio medico: ottima fattura, comode, pelle morbida, design originale, meccanismi di reclinazione ben funzionanti e pulsante nascosto. Dall‘ordine alla consegna circa 6 settimane, ma tutto sommato l‘attesa ne è valsa la pena.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Il prodotto è bellissimo, temevo che il colore non fosse come quello in foto invece è stupendo. Unico neo i tempi di consegna più lunghi di quanto indicato sul sito, ma visto il prodotto non importa.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Ho acquistato il divano cester due posti major in pelle color panna.
Il divano è comodo e valorizza con il suo stile old england l’ambiente in cui viene inserito.
Sono super soddisfatto e mi sento di consigliarlo a chi desidera creare un ambiente elegante e ricercato nel proprio salotto.
Tempi di consegna in linea con quello inizialmente prospettato e prezzo adeguato.
Grazie mille Altavilla

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Acquistato poltrona in pelle pienamente sodifatto ,assistenza clienti professionali e garbate.

Azienda seria e disponibile
Puntuale nella consegna
I prodotti sono di qualità

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Bellissima poltrona reclinabile, non troppo ingombrante ma molto comoda
Pelle di ottima qualità

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Solitamente, quando si ordina online, si è un po’ restii, ma questa non può essere stata la migliore scelta che con la mia famiglia abbiamo fatto. in brevissimo tempo il divano e la poltrona sono diventati complementi d’arredo della nostra casa e siamo rimasti sorpresi dalla qualità e dalla bellezza che ha superato le nostre aspettative. Consiglio vivamente.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Poltrone molto stylish e ben realizzate. Rapidi e precisi nella consegna. Velluto bellissimo peccato che apprezzino anche le gatte! Valentina

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Tempi di spedizione Ottimi,Qualita'prodotto Poltrona pelle molto Buono,comunicazioni per spedizione ecc.Ottimi,imballaggio prodotto e consegna Ottimo.Se avro' desiderio di antrte poltrone Sicuramente mi rivolgerero a Altavilla.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Prodotto di assoluta qualità.
La consegna in strada però riduce il livello di servizio.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Poltrone vintage pied de poule bellissime!
Ottimo imballo

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Servizio e prodotto molto valido. Poltrona Miss un pò rigida ma nel complesso siamo molto contenti.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Divano stupendo. Qualità altissima, pari o meglio dei Chesterfield inglesi. Non potevo sperare di meglio. Grazie e complimenti.

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
I receveid my armchair with a optimal quality and I had a very excellent communication with the company

Odpowiedź od Altavilla | Vivere Italiano
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.