Posso solo confermare quanto descritto da GP! A parte che pagano solo 1 € per 20 minuti di sondaggio che corrisponde a 3 €/ora, già con i primi sondaggi anch'io ho fatto l'esperienza che dopo aver con... Zobacz więcej
Sto utilizzando da poco questa piattaforma ma devo dire che mi ha dato subito entusiasmato. Mi piace il sistema dei sondaggi e mi appassiona sempre di più rispondere alle domande. Mi sto divertendo ta... Zobacz więcej
Ho sprecato ore del mio tempo a completare i loro sondaggi con la massima serietà, attenzione e precisione. Risultato? Account bloccato all'improvviso con la scusa ridicola della "sicurezza interna" e... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Sondaggi interessanti e non lunghissimi
Sondaggi interessanti e non lunghissimi
interessante
Il mio account è stato sospeso senza ragione
Il mio account è stato sospeso improvvisamente e l'assistenza mi ha risposto con una mail automatica parlando di "decisione definitiva" senza fornire alcuna prova o spiegazione. Ho risposto a ogni sondaggio in totale buona fede e con serietà. All'interno del profilo avevo accumulato dei crediti che rappresentano ore del mio tempo speso a lavorare per voi. È inaccettabile che i guadagni vengano confiscati da un algoritmo senza verifiche umane trasparenti. Chiedo che la pratica venga rivista da un responsabile e che mi vengano liquidati i crediti accumulati, altrimenti mi rivolgerò alle associazioni dei consumatori
Modifico recensione negativa
Avevo messo una recensione negativa poiche mi era stato chiuso l'account con un motivo per me non sufficiente. Alle mie rimostranze, l'assistenza ha esaminato il mio caso e mi ha riaperto il profilo e ho potuto riscattare un buono con successo. Ringrazio l'assistenza per il sollecito riscontro.
SITO TRUFFA!!
Non fate assolutamente nulla su questo sito!!
Sono dei furfanti! Ti bloccano all'improvviso l'account con presunta violazione dei temini, ma senza darti alcuna motivazione!!
Avevo ancora 100 euro SUDATI di sondaggi svolti con onestà in ogni ora del giorno, nonostante i NUMEROSISSIMI screening out (anche dopo aver svolto già il 100% dei sondaggi!!).
Sono amaramente pentito di tutto il tempo che ci ho speso dietro. Ma non finisce qui. Andrò avanti anche per vie legali. Non esiste proprio un trattamento del genere!
update 21/08/2027: rettifico che dopo diverse email mi è stato concesso (come se fosse a titolo di cortesia e non un mio diritto) l'accredito del saldo rimanente.
Consiglio comunque di starne alla larga. Mi sono reso conto che ci sono anche altri siti che seguono questa via... Spero chiudano tutti anzichè continuare a tenere questi comportamenti.
ti fanno fare i sondaggi fino a che non…
ti fanno fare i sondaggi fino a che non raggiungi una cifra da chiedere il riscatto del premio; quando fai la richiesta del premio non va a buon fine e ti chiudono il profilo!!!!!!!!
Sondaggi molto frequenti
Sondaggi molto frequenti, call center molto veloce nel risolvere i pochi problemi avuti, ottimi premi
Approfondisce gli argomenti
Mi piacciono gli argomenti che trattate , sono scelte interessanti. Date la possibilità di esprimere la nostra opinione e l'esperienza già vissuta .
La migliore piattaforma di sondaggi
La migliore piattaforma di sondaggi. Pagamento immediato, io preferisco buoni Amazon. Raramente si completa un sondaggio che non viene pagato.
Se dovessi consigliare una piattaforma di sondaggi direi: Altaopinione
Pagare paga ma sonddaggi che non arrivano alla fine e zero soldi
Pagare paga, ma la gran parte dei sondaggi verso la fine decide che non sei l'utente accettato .Peccato che ho fatto il 93% del sondaggio e niente guadagno, tempo perso
È stata la mia prima esperienza in…
È stata la mia prima esperienza in questo tipo di attività e devo dire che è stato tutto fantastico
Buonon se hai un po di tempo libero e…
Buonon se hai un po di tempo libero e anziché scrollare sul telefono inutilmente (o giocare per pausa relax) questa applicazione ti offre di guadagnarci qualcosa ovvio non dovete aspettarvi i 50€ al giorno io in 20 giorni (con i miei tempi) ho riscattato 2 buoni da 15€ amazon
(Sono ferma a casa dopo un operazione e questo mi ha dato modo di passare un po di tempo)
Spero di essere stata utile
Piattaforma facilmente accessibile e…
Piattaforma facilmente accessibile e fruibile.
Durata dei sondaggi conforme a quanto dichiarato
Versatilità dei sondaggi.
Sono dei truffatori
Capita spessissimo che si inizia a fare un sondaggio e poi, a sondaggio quasi terminato, si viene espulsi con la dicitura "sei più adatto ad un'altra opportunità".
Penso sia normale che dopo le prime domande, il sistema possa decidere che non si abbia il profilo idoneo, ma non a fine sondaggio (dopo 100 domande)!!!!
Inutile dire che in questi casi non si ottiene nessuna ricompensa.
Sono iscritta da tanto tempo e ho…
Sono iscritta da tanto tempo e ho riscattato tante volte Buoni Amazon. I sondaggi sono fatti molto bene.
sondaggi irragiungibili
Arrivano sondaggi più volte alla settimana, ma purtroppo spesso, arrivati oltre la metà del sondaggio si viene buttati fuori senza ricompensa. Non lo trovo corretto perché a quel punto si è già risposto a parecchie domande. I premi base sono raggiungibili in un mese, mese e mezzo e vengono pagati senza problemi.
Perdere tempo
Arrivano mail per sondaggi, il primo passa negli altri qualsiasi sia la tua scelta vieni buttato fuori!.. smettetela divfar perdere tempo e promettere soldi!.. valutazione reale zero...
Poca serietà da qualche tempo
Purtroppo devo rilasciare una recensione più o meno negativa, soprattutto riferendomi agli ultimi 3-4 anni. Troppo spesso non fai in tempo a cominciare un sondaggio che,senza aver nemmeno risposto a mezza domanda relativa all' argomento in questione, vieni escluso col messaggio "sei più adatto per altri sondaggi" . Ma se non ho nemmeno cominciato che caxxo ne sapete? Bon, comunque,fanno anche di peggio,a volte vieni escluso anche solo dopo aver aperto la pagina di un sondaggio,o magari ti fanno perdere tempo a compilarne uno,ma poi quando arrivi verso la fine,o ti appare lo stesso messaggio di cui sopra o ti si blocca il sistema, fatto sta che intanto ti hanno fregato dati e risposte e nemmeno vieni vieni retribuito. Tra l'altro, riguardo alla politica dell' ultimo.. dell'ultimo anno credo,se non sbaglio è già un anno che hanno modificato il sito, ogni iniziativa, ogni offerta speciale è riservata solo ai nuovi iscritti, quindi sarebbe meglio ritirare tutti i soldi guadagnati, cancellare l'account e rifarlo ex nuovo,tanto così è quasi una presa in giro. Peccato,fino a qualche anno fa erano più seri,ora sono scaduti e non poco
Mi trovo bene accedendo ogni giorno trovo sempre sondaggi da compilare,ogni tanto da qualcuno vengo esclusa ma è normale,e quando si arriva alla quota premio si riscatta veloce ,uno dei migliori.
LADRI PATENTATI! TRUFFATORI!
Mi sono iscritto da una settimana, ti mandano un botto di sondaggi (la maggior parte risulteranno già scaduti) ma nonostante io fossi riuscito ad arrivare grazie alle loro offerte iniziali di incentivi se riuscivi a raggiungere vari obiettivi (3 sondaggi in un giorno, 15 in una settimana ecc...) sono arrivato alla soglia di 15,25 euro per poter quindi riscattare il mio primo premio (buono regalo Amazon da 15 euro), ti chiedono di fare la "verifica" dovendo inviare foto della carta d'identità e una foto personale e NONOSTANTE LE ABBIA MANDATE , subito dopo mi hanno CHIUSO IL PROFILO, senza risolvere la cosa non rispondendo alle mail mandate per avere spiegazioni. LADRI, TRUFFATORI DI IDENTITA' !!
STATE ALLA LARGA!!