Complimenti e grazie!
Velocissimi nella spedizione e grazie ad uno sconto eccezionale,ho acquistato le scarpe che desideravo da tempo.
Roberta
Roberta
Garanzia di ottima qualità e grande professionalità degli addetti. Ero indecisa sul mezzo numero ma la commessa mi ha consigliato quello più grande e a distanza di quasi un mese aveva perfettamente ragione. Molto consigliato.
Da 25 trovo sempre la calzatura adatta in ogni stagione
Il negozio lo conosco perché è della mia stessa provincia e avevo già acquistato da loro sia online che in negozio il servizio clienti on-line è ottimo rispondono accuratamente dando anche le misure sono disponibili. Ho appena acquistato un capo scontato bellissimo e consiglio questo negozio
Oggi sono arrivate le scarpe che ho ordinato precisamente 3 giorni fa. È la prima volta che ordino a questo negozio e sicuramente ordinerò di nuovo. Precisi veloci pacco fatto benissimo, le scarpe sono stupende le ho misurate comode in pelle. Che cosa vuoi di più dalla vita. Diventerà il mio negozio preferito. Io sono Sabrina
Come me le aspettavo! E le ho aspettate tanto...
Ringrazio per il supporto alla consegna
Scarpa di dubbia fattura, forse un' imitazione..pagata profumatamente.. esperienza negativa, mai più.
Venditore serio e spedizione veloce! Prodotto perfetto.
Acquistato online. Velocissimi nella spedizione e ottima comunicazione mail. Oltre a prezzi vantaggiosi. Consigliatissimo
Ho preso un paio di texani. Bellissime e comodissime. Sono fatte molto bene. Dal vivo sono ancora più belle. Calzano molto bene e la taglia è perfetta. Arrivate in meno di 48 ore dall'ordine con confezione perfetta!
comprato sul sito martedi e mercoledi il pacco era a casa mia
bravissimi!!!!!