Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Massimo sala, maneger professionale tanto come imbroglione, dicono di fare il loro doverte ma poi come il conto inizia a salire, chiedono sempre di più, aumenti ingiustificati. se non esegui i loro co... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

All' inizio sembra tutto bene. Il capitale investito aumentava oltre le mie aspettative. Personale gentile etc.. . Ma poi al momento clou del ritiro sorgono problematiche . Bisogna pagare tasse e non... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Diffidate, diffidate. È tutta una truffa. All'inizio sembrano anche persone serie, ma al momento del prelievo iniziano i problemi e non vedrete mai nemmeno un soldo!!! Effettuata Denuncia alla P... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Paragonando tra loro le mie esperienze nel Trading posso ben dire che la LiquidityX eccelle nella professionalità. In situazioni complesse dove c'era bisogno di più conoscenze ho sempre avuto una pr... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Fundusze inwestycyjne

Napisane przez firmę

Alphascrypto is a leading online international trading company that provides traders with a cutting-edge trading platform to trade and other financial instruments across global markets. Our company is committed to providing our clients with the best possible trading experience, whether they are experienced traders or beginners .At Alphascrypto we understand the importance of offering our clients a secure and reliable trading environment. Therefore, our trading platform is built with state-of-the-art technology, providing our clients with real-time access to market data and trading tools. We also use advanced encryption protocols to protect our clients' sensitive information and funds. Our team of experienced professionals possesses in-depth knowledge of the investment world and is dedicated to provide our clients with expert guidance and advice to make informed trading decisions. We offer a range of trading tools, including technical analysis, market news, and educational resources to help traders improve their trading skills.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Ritiro rapido

Prelievi fluidi e rapidi sono il segno distintivo di AlphasCrypto. Crea fiducia e fiducia nei loro servizi, sapendo che posso accedere facilmente ai miei fondi senza inutili ritardi.

28 sierpnia 2023

Assistenza immediata!

In situazioni complesse dove c'era bisogno di più conoscenze ho sempre avuto una pronta assistenza che mi tranquillizzava nella decisione.
Avanti così

1 sierpnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Enorme guadagno in breve tempo

Mia madre purtroppo ha un lavoro sottopagato e volevo aiutarla a lasciarlo. Dopo aver provato ad investire in questa azienda sono contento della mia scelta. Tra l'altro abbiamo anche approfittato degli aumenti di grano, gas e petrolio durante la guerra, quindi fai i conti ;)

15 sierpnia 2023

Consigliatissima

Dire che mi sono innamorato di questa azienda forse è esagerato, pero’ era l’ora, in banca facevo 1% l’anno se andava bene, qui con le trimestrali statunitensi solo a maggio ho chiuso col 9%. Consigliatissima

11 sierpnia 2023
Oceniono na 1 z 5

E' una truffa fatta a Doc !

E' una truffa fatta a Doc !
Si parte con € 250,00 gentilissimi e si prestano molto poi ti chiedono soldi, quando capisci che è una truffa, chiedi di chiudere il conto e da lì iniziano i problemi !
mail, telefonate, minacce, finchè non tiri fuori i soldi con la scusa delle tasse, se non sei forte mentalmente ti distruggono psicologicamente !
NON FIDATEVI quello che avete investito e profitto non li vedete mai più !

10 sierpnia 2023
Oceniono na 3 z 5

I started with AlphasCrypto 7 months…

I started with AlphasCrypto 7 months ago and from the beginning, the customer service has been very helpful. When I had an issue on my first payout and asked them to investigate what went wrong they responded swiftly and I got my money within 24 hours.

7 czerwca 2023
Oceniono na 3 z 5

Il mio nome è Matteo e sono un…

Il mio nome è Matteo e sono un investitore professionista. Devo dire che sono molto soddisfatto da Alphas Crypto. Da tempo cercavo un’azienda così ben strutturata e ora posso dire di averla trovata. La consiglio.

3 czerwca 2023

Be careful

Been trading with them for 2 months, requested withdrawals but no response.Even told them to close my account. Definitely something not right. Would not recommend investing with them.

1 czerwca 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej