Mai più!!! Assolutamente negativa!!!
Esperienza assolutamente negativa,
Su tutti i livelli, di educational ha ben poco!!!
Ambiente poco serio, con regole rigide a piacimento!!!
Della struttura salvo solo la parte della piscina a livello visivo, anche se ci hanno trovato un topo morto mentre facevano il bagno!!!
Ci sono dei fabbricati posticci e a dir poco rustici, dove facevano Le lezioni, ma in realtà le svolgevano dove capitava, anche sotto il sole cocente!
Internamente tutto vecchio, molto trascurato e approssimativo, è difficile credere che l’immobile rispetti le minime normative igienico-sanitarie richieste per le strutture ricettive!
Le cosiddette “FUN LEADER” fanno valutazioni in base alle moine che ricevono e alle simpatie personali, piuttosto che sui risultati reali che i ragazzi raggiungono, (considerando che alcuni ragazzi hanno un bagaglio linguistico già consolidato, provenendo da scuole internazionali e bilingue.) quindi se un bambino è un po’ più timido o riservato di un altro, questo può essere pregiudizievole, quando credo che il loro compito dovrebbe essere esattamente l’opposto e cercare di coinvolgere maggiormente chi ha bisogno di essere spronato!
Inoltre vengono sequestrati i telefoni e possono utilizzarli sotto sorveglianza, solo 1 ora il Martedì e Giovedì ( a posteriori inizio a comprendere i motivi)
Da qui, si potrebbe denotare una rigidità e rispetto ferreo delle regole, invece no…. mi era stata comunicata una disposizione della stanza che non è stata rispettata, poi ho saputo che per accontentare i capricci di una bambina che aveva già il suo posto letto in un’altra stanza, creando non pochi problemi, sia relazionali, che pratici e di spazio, inserendo un quinto letto e limitando il poco spazio vitale delle altre presenti, in una stanza senza armadi, né sedie, ne comodini, per non parlare delle polemiche e dei continui capricci, e dulcis in fondo… 1 solo bagno posticcio (addirittura uno aveva il wc nella doccia) diviso non più per 4 (che già era complesso, visto il poco tempo a disposizione per fare la doccia), bensì x 5 bambine, Assurdo!!
Fortunatamente molti bambini riescono a trovare comunque la loro dimensione e ad adattarsi alle avversità, trovando il lato positivo
Per me è stato veramente deludente soprattutto sul lato “umano”!
Mai più!!!!
20 czerwca 2026