Die Lieferung verlief genau so schnell wie der Kaufprozess. Es sind super kleine Rauchmelder. Sie lassen sich einfach vernetzen und mit dem Gateway sogar au dem Handy darstellen. Über die App si... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hatte zuerst falsche Melder bestellt, wurde problemlos storniert und erstattet, die richtigen kamen kurze Zeit später bei mir an. Montage und Aktivierung war ebenfalls problemlos und einfach, die Fern... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Einfache Bestellung, rasche Lieferung, sehr gute Kommunikation per Email. Sehr gute und ausführliche Anleitung zur Installation, sehr gute App. Bei der Installation des Wifi Gateways hatte ich Pro... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Top Produkte. Wir sind bis jetzt mit den funkfernetzten Rauch- & Hitzemeldern sehr zufrieden. Leider gab es nun ein Problem mit einer Halterung. Uns wurde aber umgehend ein neues Gerät zugesichert um... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gehen Sie bei Ihrer Sicherheit keine Kompromisse ein - ALPENLUFT Rauch- & Hitzemelder sind TÜV-zertifiziert und CE-konform. Verlässlicher Brandschutz für Sie und Ihre Familie. Die superflachen Melder sind in 2 Varianten erhältlich: Funkvernetzt und Standalone. Mit unserer 10-Jahres-Batterie müssen Sie sich keine Sorgen um leere Batterien machen. Kaufen Sie Sicherheit - kaufen Sie ALPENLUFT
Hauptgasse 23/5, 7083, Purbach, Austria
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot

Odpowiedź od ALPENLUFT
Kundenbetreuung und Service der Extraklasse. Ich habe mir vor einiger Zeit vernetzte Rauchmelder gekauft, nein leider nicht bei Alpenluft. Bei Ihnen war ich auf der Suche nach kompatiblen Zubehör, natürlich ohne Beratung! Auf diese Idee bin ich gekommen, nachdem der Kauf abgeschlossen war. Was dann passierte sucht seines Gleichen. Meine Anfragen wurden zügig und freundlich beantwortet und eine Rückabwicklung, die mir keinesfalls zustand, war nur Minutensache. Für mich DAS Kriterium mich beim nächsten Mal direkt vom Alpenluftteam beraten zu lassen.

Odpowiedź od ALPENLUFT
Super Kundenservice! Habe zwei Fragen gestellt, die innerhalb von wenigen Stunden beantwortet wurden.

Odpowiedź od ALPENLUFT
Wir hatten Probleme mit dem Versandan eine Packstation. Eine E-mal hat genügt und die Fa. Alpenluft hat die Sendung an die Privazadresse geliefert.
Die Aktivierung und Montage der einzelnen Rauchmelder ist wirklich einfach.

Odpowiedź od ALPENLUFT
Tolle Produkte, sehr qualitativ und hochwertig. Auch die Zusammenarbeit mit dem Team verläuft klasse. Ich bin sehr zufrieden, fünf Sterne!

Odpowiedź od ALPENLUFT
In meinem Fall sehr gut gelöst gerne wieder

Odpowiedź od ALPENLUFT
Sehr guter Kundenservice. Hatten Probleme mit der Zustellung. Reaktion kam prompt mit unkomplizierter und schneller Lösungsfindung. Sehr gut organisiert.

Odpowiedź od ALPENLUFT
ausgezeichnete Abwicklung und sehr gut aussehende Rauchmelder, perfekt zu installieren.

Odpowiedź od ALPENLUFT
Habe bei der Montage offensichtlich die Qualität der Decke überschätzt und mit dem mitgelieferten Klebering montiert. Leider sind 2 Melder heruntergefallen. Super kulante Reaktion von Alpenluft. Ich werde nun alle Melder anschrauben.

Odpowiedź od ALPENLUFT
Mein Paket ist nicht angekommen!
Es wurde sofort eine Ersatzlieferung veranlasst, obwohl ich irrtümlich, den Erhalt bestätigt hatte!
Vielen Dank

Odpowiedź od ALPENLUFT
Bin sehr zufrieden mit den Rauchmeldern. Sehr gute Qualität. Top Preisleistung. Service bei Rückfragen 1A!

Odpowiedź od ALPENLUFT
Top Rauch- und Hitzemelder mit einfacher Installation und hervorragendem Service!
Für mein Zinshaus war ich lange auf der Suche nach vernetzten Rauch- und Hitzemeldern und bin schließlich bei Alpenluft fündig geworden. Die Melder bieten die Möglichkeit, in der Küche auf Hitze und in den übrigen Räumen auf Rauch zu reagieren – genau das, was ich gesucht habe!
Die Bestellung und Lieferung verliefen reibungslos, und die Einrichtung war kinderleicht. Besonders begeistert bin ich davon, dass die Melder nicht gebohrt werden müssen – sie lassen sich einfach auf die Decke kleben, und tatsächlich halten sie bombenfest!
Auch der Kundenservice der MAJUMU GmbH hat mich beeindruckt. Meine Rückfrage wurde schnell und kompetent beantwortet. Ein rundum tolles Produkt mit exzellentem Service! Klare Empfehlung!

Einfach nur Top. leichte Montage funktionieren einwandfrei,
hochwertiges Material!
Alles Top bei den Rauchmeldern, einfache Handhabung, schauen gut aus und funktionieren
Top Rauchmelder. Preise / Leistung sehr gut. Sehr einfache Installation und kein nerviges Blinken wie bei anderen Herstellern. Werde nur noch bei Alpenluft bestellen.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.