Schnelle, versandkostenfreie Lieferung. Es gibt viele Rabattaktionen, das zahlt sich bei den doch hochpreisigen CBD Produkten aus. Qualität sehr gut, 50%iges CBD Öl ist bei anderen Anbietern kaum zu b... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Liebes Alpenkraut Team, danke für dieses wunderbare Produkt.Ich habe eine Erkrankung der Schmerzwahrnehmung in meinem Körper und die normalen Schmerzmittel machen meine Leber kaputt und haben immer m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Auf meine Beschwerde über Trustpilot wurde schnell und korrekt reagiert. Sie gaben an, dass sie bei meiner Bestellung einen Fehler gemacht hatten und ich erhielt schnell meine gesamte Bestellung noc... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Die erste Lieferung ist bei mir nicht angekommen. Habe eine Mail an Alpenkraut geschrieben und am nächsten Tag wurde ich gleich angerufen. Ein super nettes Telefonat. Probleme mit der Post, kennen wir... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir bieten regionale, hochwertige CBD Produkte. CBD Blüten und CBD Öl als Schwerpunkt. Alle unsere CBD Produkte in unserem CBD Shop durchlaufen vor dem Versand eine Qualitätskontrolle. Wir besuchen unsere Produzenten in regelmäßigen Abständen persönlich. Nur so können wir euch eine natürliche und hochwertige CBD Quelle bieten. Wir sind ein junges Start Up und freuen uns über Deine Unterstützung!
Austria
Not expected, and didn’t want that of course, but faced some issues in the beginning. I contacted support, but seems like that problem was popular and they resolved that very quickly… Sorry if I was too rude with support, emotions take over.
Gute Qualität zum fairen Preis und schnell geliefert.
Hallo İhr lieben 🍀🌞 wir geben alle Sterne 🌟denn es hilft meinem Mann bei seine Chronische Erkrankungen. Nach seiner Arm-Bein OP hat er unmögliche Schmerzen, auch die starken Tabletten wie Tramadol hat er zu 40% reduziert Dank CDB ..
Habt einen schönen Tag 🍀🌞🥰
Sehr gute Produkte. Lieferung schnell und perfekt.
Alles immer zu unserer Zufriedenheit
Super Bestellung, super einfach superschnell da gewesen und ein ,super gutes Produkt
Einfache Bestellung, schneller Versand, Preis-Leistung stimmt, vielen Dank!
Servus ins wunderschöne Österreich...
Es hat super gut geklappt mit der Lieferung meiner Bestellung, von euch ins stressige Berlin. Bin extrem zufrieden mit den Produkten.
Jetzt kann die Entspannung los gehen.
Danke an euch und ich werde all die schönen Produkte weiter empfehlen.
In diesem Sinne....Peace....
Schnelle zuverlässige Lieferung. Im Royal Blütenverschnitt waren aber diesmal überdurchschnittlich viele Samen drin. War etwas ärgerlich. Sonst alles okay
Ich schreibe die Zusammenfassung an den Anfang, um meine Bewertung besser einordnen zu können. 5 Sterne für die Royal Minibuds und 1 Stern für die Premium Minibuds - macht 3 im Schnitt.
Ich habe einmal 30 g Royal Minibuds und einmal 30 g Premium Minibuds gekauft. Die Royal Minibuds sind sehr gut, riechen schön fruchtig, die Wirkung ist sehr beruhigend, die Buds haben eine ordentliche Größe und knapp 80 € für 30 g sind mehr als fair. Die Premium Minibuds sind allerdings enttäuschend. Kaum Geruch, kaum Dampf beim Vapen und es ist sehr viel Kleinkram im Glas. Das Glas beinhaltet ungefähr 1/4 sehr kleine Buds und der Rest ist eher Verschnitt - viele kleine Stängel, Krümel von Buds und Teile von Blätter. Auch wenn 30 g nur knapp 70 € kosten, finde ich die Qualität absolut nicht ausreichend. Mir ist bewusst, dass ich keine "normalen" Premium Buds gekauft habe, aber wenn man mit Minibuds wirbt, dann erwarte ich Minibuds und keine Krümel.
Einfach gesagt: Ein Top Shop der alles toppt! Vielen Dank für den großartigen Kundenservice und den schnellen Versand. Hier Kauf ich wieder, ausgezeichnete Qualitätsprodukte.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.