Informacje dotyczące firmy

2. Sala bokserska
  3. Ring bokserski
  4. Klub fitness

Napisane przez firmę

ALP Fitness est un centre de sport moderne et convivial, situé à Sallanches et offrant 950 m² d’espaces dédiés à la remise en forme. Depuis 2024, avec un changement de propriétaire, nous avons amélioré nos installations et services pour répondre aux besoins de tous les niveaux de sportifs, du débutant au confirmé. Le centre propose une salle de musculation entièrement équipée, une zone cardio, des cours collectifs variés (Zumba, HIIT, Yoga, etc.), ainsi qu’une toute nouvelle salle de boxe. ALP Fitness se distingue par son accueil chaleureux, une ambiance motivante, et un personnel professionnel et passionné. Nous sommes ouverts 7 jours sur 7 pour permettre à nos membres de s’entraîner à leur convenance. L’accessibilité est au cœur de nos priorités, avec des abonnements flexibles adaptés à toutes les envies, un parking gratuit, et un espace climatisé pour garantir un confort optimal à nos membres. Notre mission est de rendre le fitness accessible à tous, dans un environnement adapté aux objectifs de chacun. Que vous souhaitiez vous muscler, améliorer votre endurance, ou vous défouler avec des cours de boxe, nous avons tout ce qu’il vous faut pour vous aider à atteindre vos objectifs.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Une salle au top

Une salle repensée entièrement avec une multitude d'appareils de qualité pour travailler tous les groupes musculaires. Une salle de boxe avec des cours et une équipe très pro. Ambiance fun et décontractée. L'accueil est chaleureux et toujours les cours collectifs. Je recommande !

19 grudnia 2024

Salle bien équipée

Salle bien équipée, bien entretenue

20 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour votre avis, Valérie ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez la salle bien équipée et bien entretenue. Chez ALP Fitness, nous faisons tout notre possible pour offrir un environnement de qualité à nos membres. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. À très bientôt pour vos prochains entraînements ! 💪😊

Oceniono na 5 z 5

Salle de sport agréable et une équipe à…

Salle de sport agréable et une équipe à l'écoute

19 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour votre retour, Nathalie ! 🌟 Nous sommes ravis que vous trouviez la salle agréable et que notre équipe soit à l'écoute. Chez ALP Fitness, nous faisons de notre mieux pour offrir un environnement motivant et un encadrement de qualité. À très bientôt pour de nouvelles sessions sportives ! 💪😊

Très bonne ambiance

Très bonne ambiance, salle bien agencée, coach disponibles, matériel entretenu.
J'y vais depuis bientôt deux ans, je recommande 👌

19 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton avis, Nicolas ! 🌟 Nous sommes ravis que tu apprécies l'ambiance, l'agencement de la salle et la disponibilité de nos coachs. C'est super de savoir que tu es avec nous depuis bientôt deux ans, et nous faisons de notre mieux pour entretenir le matériel et garder une atmosphère motivante. Merci aussi pour ta recommandation ! À très bientôt chez ALP Fitness ! 💪👊

Oceniono na 5 z 5

Excellent club les coachs sont de bons…

Excellent club les coachs sont de bons conseils
Tarif très compétitifs pour les prestations proposées
Recommandé fortement ce club de sport

5 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton avis, Christophe ! 🌟 Nous sommes ravis que tu apprécies les conseils de nos coachs et que tu trouves nos tarifs compétitifs pour les prestations offertes. Ta recommandation nous fait vraiment plaisir, et nous continuerons à tout faire pour maintenir cette qualité de service. À très bientôt chez ALP Fitness ! 💪😊

Oceniono na 5 z 5

Un club où les coachs et les…

Un club où les coachs et les propriétaires sont motivés et à l'écoute des adhérents.
Les vestiaires et les sanitaires toujours impeccables.
Je m'y sens bien car l'ambiance est conviviale.

18 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton avis, Mamet ! 🌟 Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies l'écoute et la motivation de nos coachs et propriétaires. L'ambiance conviviale que tu ressens est exactement ce que nous cherchons à créer pour nos membres. Nous sommes également heureux que tu trouves les vestiaires et sanitaires toujours impeccables, c'est une priorité pour nous. À très bientôt chez ALP Fitness pour continuer à profiter de cette belle ambiance ! 💪😊

Super accueil

Super accueil, nouvelle équipe au top ! conseils et suivies qui vont avec
Nouvelle déco super sympa

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton avis, Morlet ! 🌟 Nous sommes ravis que tu apprécies l'accueil, la nouvelle équipe, et la déco. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils et suivis répondent à tes attentes. À très bientôt chez ALP Fitness pour continuer à t’accompagner dans tes objectifs ! 💪😊

Très satisfaite

J'ai pris un abonnement chez Alf fitness Sallanches, l'accueil était au top, il y a une très bonne ambiance dans la salle les locaux sont propres.
Ça donne très envie de faire du sport dans cette ambiance là !

5 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton avis, Blanca ! Nous sommes ravis que tu aies pris un abonnement chez ALP Fitness et que tu apprécies l’accueil ainsi que l’ambiance positive de la salle. Nous faisons de notre mieux pour maintenir un environnement propre et accueillant qui donne envie de se dépasser. À très bientôt pour de nouvelles séances dans cette super ambiance !

Oceniono na 5 z 5

Salle de sport / boxe au top !

Incroyable salle de sport et salle de boxe ! La nouvelle équipe est incroyablement pro, sympa et accueillante !

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton retour, Maxime ! 🌟 Nous sommes ravis que tu apprécies autant la salle de sport et la salle de boxe. C’est un vrai plaisir de savoir que notre nouvelle équipe professionnelle et accueillante te satisfait. À très bientôt chez ALP Fitness pour continuer à te surpasser dans une ambiance au top ! 💪😊

Oceniono na 5 z 5

5 étoiles pour les nouveaux…

5 étoiles pour les nouveaux propriétaires je peux enfin y aller a partir de 6h30 et que avant non avec le même tarif,a voir l'évolution sur les machines quand même car l'ancienne propriétaire n'investissait pas du tout dedans

15 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour tes 5 étoiles, Antony ! Nous sommes heureux que tu puisses enfin profiter de la salle dès 6h30 avec le même tarif ! C’est justement l’une des améliorations que nous avons mises en place avec l’arrivée des nouveaux propriétaires. Concernant les machines, nous avons bien pris note de ton avis et nous travaillons à améliorer l’équipement. Reste connecté, de belles évolutions arrivent ! À bientôt chez ALP Fitness ! 💪

Oceniono na 5 z 5

Complexe de sport complet!

Salle super grande avec plusieurs secteurs, de la boxe, de la musculation et cours de fitness collectif, recommande a 100%!

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ta recommandation à 100 %, Philippe ! Nous sommes ravis que tu apprécies la grande diversité de notre salle, avec les secteurs dédiés à la boxe, à la musculation, et aux cours collectifs. C’est toujours un plaisir de savoir que notre espace répond à tes attentes. On se retrouve bientôt pour de nouvelles séances dans cet environnement motivant !

Super salle

Super salle ! Que se soit pour la boxe ou la musculation rien à dire . Et merci aux coach pour leur professionnalisme.

18 października 2024

Odpowiedź od Alp-Fitness

Merci beaucoup pour ton super avis, Andji ! Nous sommes ravis que tu apprécies aussi bien la section boxe que la musculation. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe de coachs fait la différence par son professionnalisme. On se réjouit de te voir continuer à progresser chez ALP Fitness !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej