Catastrophique délai excessivement long article ne correspond pas à l achat et de qualité médiocre. Propose un remboursement de 40 % pour conserver l article 😅 aujourd'hui je demande le retour , à m... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Arnaque totale ! Se présente comme une société basées en France et expédie de Chine des produits chinois, aux standards chinois. Produits non conformes (duvet -10° vendu, duvet +5°C reçu). Site compl... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Catastrophique délai excessivement long…
Catastrophique délai excessivement long article ne correspond pas à l achat et de qualité médiocre. Propose un remboursement de 40 % pour conserver l article 😅 aujourd'hui je demande le retour , à mes frais 😡😡
et son remboursement. Je ne suis pas certaine du résultat 😡😡😡
Arnaque totale
Site complétement trompeur.
Arnaque sur allure juste
Arnaque sur allure juste. Produit chinois et pas de possibilité d'obtenir un retour
Produits reçu avec un mois de retard et…
Produits reçu avec un mois de retard et non conforme (fabriquer et expédiés de Chine). Le vendeur est injoignable, il ne répond ni au téléphone ni par mail.
A BANIR
A BANIR. C'est exactement le même site que Paul & Julie, ils ont tellement de casseroles qu'ils ont changé de nom .... Et ils recommence leur arnaque
A fuir très vite!!
A fuir très vite!!! Publicité mensongère... je me suis mangé une carotte monumentale... j'ai payé des chaussures 55e alors qu'elles ne valent pas plus de 10e ou 15e... j'aurais aimé mettre les photos mais hélas il n'y a pas cette option
Livraison de deux pantalons immondes…
Livraison de deux pantalons immondes non conformes à la description. Impossible de renvoyer ces horreurs.Pas de réponse à mes mails.poubelle
Ce site est une arnaque
Ayant une petite retraite, j ai fait le sacrifice de commander des chaussures de marche qui me paraissaient très très bien. Et 3 mois après, je n ai rien reçu à part leur mail automatique qui me dit qu ils font une enquête de recherche. C est honteux d abuser des gens.
A fuir
Bonjour Monsieur, Bonjour Madame,
il y a plus d'un mois il a été commandé par le biais du site Facebook une paire de chaussures dame pointure 37 au nom de Monsieur PERRY Jacques, 1 ru Pierre Jourda à Narbonne -
Il se trouve que le crédit agricole a fait retrait sur mon compte du montant de mon achat réglé par CB = 49,90 €
Or jamais il ne m'a été accusé réception avec n° de suivi de commande et il m'est impossible de vous le communiquer
J'ai accepté le CGV et bien noté qu'un délai de livraison pouvait etre d'un mois considérant que le produit est fait dans un autre pays de la planète
Il était destiné à mon épouse pour la fête des mères
Comprenez que nous avons le sentiment d'avoir été abusé voire escroqué pénalement
Cette paire de chaussure présentée sur votre page FB montrait un aspect basket un peu montante, vantée par une souplesse, (étant pliée en deux à la présentation(, , proposée en 2 coloris vert tilleul ou crème .avec un velcro latéral de fermeture sur la tige
Je vais vous faire une copie d'écran prouvant ma bonne fois du relevé bancaire qui fait figurer vous avoir réglé
Si je n'ai pas de réponse je me ferai l'écho auprès services de Police et du Procureur d la République
Ce n'est pas pour le prix sur lequel je m'assois pour l'instant mais ne pas accepter ce mode de commerce en ligne qui pourrait et à ce jour de diffusion se montre "bidon"
L'enseigne Contactée en ligne ne donne pas de réponses
pénalement il s'agit d'une escroquerie et je tiens à ce que le public consultant de Truspilot le sachent
Pièce jointe copie du montant de retrait fait par votre enseigne
Un blouson commandé il y a 3 mois .
Un blouson commandé il y a 3 mois .. plus de nouvelles. Somme encaissée le jour de la commande. Injoignable par téléphone et par mail. Escroquerie
Site NON FIABLE
Colis non reçu.
Montant de 49,90 € prélevé le jour de la commande. Pas de suivi, pas de trace... Le seul moyen de contact avec le site, une adresse mail dont le retour est inexistant.
Site à bloquer.
PAS RECU MA COMMANDE DE BASKETS DU 13/03/2025
bonjour je n'ai toujours pas reçu ma commande du 13/03/2025 d'une paire de Basket orthopédique . Soit disant en transit mais faut il le croire. Je suis très déçue
ARNAQUE
ARNAQUE - À FUIR
Fausses publicités.
Entreprise inexistante.
Le site internet et les publicités servent à écouler un stock de produits de très mauvaise qualité, avec des tailles qui ne correspondent pas.
A fuir
A fuir. Ce site est un intermédiaire de vente de produits chinois, avec les délais correspondants. Les tailles ne correspondent pas au standard européen. Ne répond pas pour des échanges. Les prix ne sont pas intéressants dans ce contexte malgré les soit disant remises affichées. Passez votre chemin, totalement negatif.
A fuir commande ne correspond pas à la…
A fuir commande ne correspond pas à la photo du catalogue.
Achat 45 euros un sweat à soit disant 135 euros et je récupére un sweat-shirt à 10 euros de chez shein…
Attention à fuir
Attention à fuir, arnaque bien rodé et caractérisé, contrairement à ce qui est noté site inexistant en France, malgré une annulation immédiate impossible de se faire rembourser, plainte en cours auprès des services compétents et signalement du site, il y a parmis des dizaines d'avis négatifs 2/3 avis positifs qui sont fait par Allure de Cappon ils sont pratiquement identiques avec de fausses identitées. Malgré des dizaines de mails tous les jours ni remboursement ni retour...juste 1 message m informant qu il est impossible d annuler à cette étape (pour information 10mn après avoir annulé j avais le même méssage) alors que le statut est depuis 1 mois en attente....Vraiment méfiez vous...tout doit venir de Chine apparemment
Produit non conforme / arnaque
Produit non conforme, frais de retour d'environ 30€ (non remboursés) car il faut tout réexpédier en Chine. Commerçant aux abonnés absents. La taille XL correspond au mieux à du M. Promesse faite d'un échange d'article sans frais avec un code à recevoir, mais ce code n'est jamais donné. S présente sur Internet comme une entreprise quasi familiale en française en difficulté qui liquidait son stock avant fermeture sous 24h. C'est faux, le site est toujours là, plus d'un mois après on peut encore passer commande des mêmes articles et quand vous payez vos fonds vont sur un compte bancaire au nom de PYT Limited ... et il reste vos yeux pour pleurer. Si vous consultez la page "Notre histoire" du site allure-fr ils annonce bien avoir fermé ... mais on peut toujours passer commande. Des arnaqueurs
A fuire Arnaque
A fuire Arnaque. Veste trop petite, qualité nul.
Plus de contact biensur
Une vraie escroquerie, fuyez
La qualité des produits n'est pas nulle, elle est pourrie et les tailles complètement farfelues la laine est du synthétique, le cuir du plastique !!! Passez votre chemin, à par de la m...de chinoise il n'y a rien de bien, ne parlons pas du service client, il n'existe pas donc pas de retour possible ?!?
Cette entreprise n'est pas française comme elle se présente, mais chinoise, leurs produits "low-cost" sont distribués par le réseau Amazon apparemment basé en Hollande.
Pas de téléphone, pas de RCS, pas de coordonnée, FUYEZ !!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.