Jai réserver un taxi de Boulogne…
Jai réserver un taxi de Boulogne Billancourt à Orly , très serieux comme plateforme je recommande a 100%
Ayant dû annuler une reservation pour 4 personnes, à 3 jours du départ, j'ai eu la confirmation rapide avec courtoisie sans frais ni document.

Odpowiedź od Allotaxi
Je fait souvent appelle à Allotaxi et chaque jour ça se passe toujours à merveille une entreprise très sérieuse

Odpowiedź od Allotaxi
Démarche très rapide et personnel adorable.
La prestation a été excellente du début jusqu’à la fin.
Je recommande 👍

Odpowiedź od Allotaxi
Ponctualité, sérieux, prix correct, véhicule confortable et conduite du chauffeur très agréable nous habitons dans le fond far du 91 j’avoue que j’étais très stressé au début peur que le chauffeur ne viendras pas mais finalement tous est ok

Odpowiedź od Allotaxi
Excelente prestations, chauffeur programe a l avance pour l aéroport est arrivé en avance, très sympathique et prudent, prix très bon, van très confortable bref tout parfait, merci!

Odpowiedź od Allotaxi
Très bon service de taxi. Réservation simple, prise en charge ponctuelle et chauffeur respectueux. Trajet fluide et prix correct. Une adresse à conserver.

Odpowiedź od Allotaxi
J’ai commandé un Taxi pour Orly à 4h00 du matin j’avoue qu’au début j’étais stressé mais finalement tous cest très bien passé chauffeur etait la 10 minutes avant il as mis les bagages dans le coffre, nos invités ont pu rejoindre l’aéroport en toute sécurité et à l’heure ils étaient très content

Odpowiedź od Allotaxi
It’s very good service for me from tha taxi at Paris

Odpowiedź od Allotaxi
Compagnie au top nous avons commander un taxi pour Orly chauffeur était à l’heure et très sympathique il nous as même aider avec les bagages je n’hésite pas à repasser
Part eux pour mon prochain transfert

Odpowiedź od Allotaxi
Excellent nous avons réservé un taxi pour Orly nôtre chauffeur était la à l’heure tarif annoncé très correct, service à la hauteur je recommande cette centrale

Odpowiedź od Allotaxi
C'est la deuxième fois que je commande via cette plate-forme allotaxi ,tout ce passe à merveille, je recommande

Odpowiedź od Allotaxi
Je recommande très bonne expérience
Transfert orly corbeille Essonnes
Tarifs correct
Service au top

Odpowiedź od Allotaxi
J’ai fait appel à cette plate-forme par recommandation, j’ai été ravi d’avoir fait appel à leur service, ayant eu une demande spécifique entre les bagages et siège enfants, une équipe à l’écoute et aux petits soins jusqu’à ma destination finale ça change des plates-formes type Uber ou on ne peut pas choisir le nombre de passagers, bagages, etc… et au final, avec un service complètement nul, et en plus pour juste quelques euros de différence avec cette compagnie, où il y a un vrai service d’accompagnement, jusqu’au bout. Un grand merci à toute l’équipe,

Odpowiedź od Allotaxi
J'ai commandé un taxi via cette plate-forme au début j'étais très stressée le faite que mon vol était très tôt le matin, la veille le chauffeur m'a.envoyer un message pour confirmer le jour de la réservation il m'a contacté 10 minutes avant qu'il arrive il était professionnel, voiture propre, conduite souple souriant 😃 franchement je recommande à 1000%

Réservation faites pour mes locataires départ aéroport Orly pour colombes 92700
Tous c’est très bien passé malgré le retard du aux problèmes électrique en Espagne la réservation était maintenu et le chauffeur a su s’adapter tarifs corrects et services impeccable je recommande à 10000%

Odpowiedź od Allotaxi
Je recommande une équipe d'artisans très sympa

Odpowiedź od Allotaxi
Excellent service avec AlloTaxi la réservation a été rapide et facile, et le chauffeur était ponctuel et professionel. Le véhicule était propre et confortable. Je suis très satisfait de mon expérience et je recommande vivement cette plateforme pour vos déplacement.

Odpowiedź od Allotaxi
Très bonne Expérience avec allotaxi chauffeur ponctuel service au top je recommande

Odpowiedź od Allotaxi
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.