Allotaxi Recenzje 21

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Annulation reservation

Ayant dû annuler une reservation pour 4 personnes, à 3 jours du départ, j'ai eu la confirmation rapide avec courtoisie sans frais ni document.

28 marca 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Nous vous remercions pour ce retour d'expérience.

Même si nous aurions préféré avoir le plaisir de vous conduire, il était important pour nous de gérer votre annulation de transfert entre Bétheny et l'aéroport d'Orly avec le plus grand professionnalisme.

Nous savons que l'organisation d'un voyage pour 4 personnes peut être sujette à des imprévus. C'est pourquoi nous tenons à rester une compagnie de taxi flexible, en proposant des confirmations d'annulation rapides et sans frais dès lors que nous sommes prévenus à l'avance.

Nous serons ravis de vous prouver la qualité de notre service à bord lors de votre prochaine réservation pour un trajet Bétheny-Orly ou vers toute autre destination.

À bientôt,

Oceniono na 5 z 5

Je fait souvent appelle à Allotaxi et…

Je fait souvent appelle à Allotaxi et chaque jour ça se passe toujours à merveille une entreprise très sérieuse

4 lutego 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour votre fidélité et pour ce commentaire qui nous fait chaud au cœur !

C’est une immense fierté pour AlloTaxi de vous accompagner régulièrement et de savoir que chaque trajet se déroule « à merveille ». La ponctualité et le sérieux sont nos priorités quotidiennes pour garantir à nos passagers réguliers une tranquillité d'esprit totale, jour après jour.

Que ce soit pour vos déplacements professionnels ou personnels, nous serons toujours là pour vous assurer un transport de qualité.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt à bord !

Oceniono na 5 z 5

Démarche très rapide et personnel adorable.
La prestation a été excellente du début jusqu’à la fin.
Je recommande 👍

5 lutego 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Toute l'équipe vous remercie pour ce superbe retour !

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé notre démarche de réservation de taxi rapide et notre équipe à votre écoute. Pour nous, une prestation excellente ne se limite pas au trajet : elle commence dès la prise de contact et se termine par une arrivée à destination dans les meilleures conditions.

Savoir que notre personnel a été jugé « adorable » est une vraie satisfaction, car nous mettons un point d'honneur à allier professionnalisme et courtoisie.

Merci pour votre recommandation ! Nous serons heureux de vous accompagner à nouveau pour vos prochains déplacements.

Ponctualité

Ponctualité, sérieux, prix correct, véhicule confortable et conduite du chauffeur très agréable nous habitons dans le fond far du 91 j’avoue que j’étais très stressé au début peur que le chauffeur ne viendras pas mais finalement tous est ok

6 stycznia 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour ce témoignage ! Nous comprenons parfaitement votre stress : quand on habite dans le sud de l'Essonne (91), trouver un taxi fiable et ponctuel peut parfois sembler difficile.

Sachez que chez AlloTaxi, nous mettons un point d'honneur à desservir toutes les communes, même les plus isolées. Votre satisfaction concernant le confort du véhicule, la conduite agréable et notre tarification transparente est notre plus belle récompense. La ponctualité n'est pas une option pour nous, c'est un engagement, peu importe votre adresse !

Nous sommes ravis d'avoir pu dissiper vos inquiétudes et nous serons enchantés de revenir vous chercher dans le 91 pour vos prochains trajets.

À très bientôt pour un voyage en toute sérénité !

Excelente prestations

Excelente prestations, chauffeur programe a l avance pour l aéroport est arrivé en avance, très sympathique et prudent, prix très bon, van très confortable bref tout parfait, merci!

12 stycznia 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour enthousiaste !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de notre service de transfert aéroport. Pour nous, la ponctualité est primordiale : arriver quelques minutes en avance fait partie de notre engagement pour vous garantir un départ sans aucun stress.

Il est également très satisfaisant de lire que notre Van a été jugé très confortable. Nous apportons un soin particulier à l'entretien de nos véhicules de grande capacité pour offrir le meilleur rapport qualité-prix à nos clients, tout en assurant une conduite prudente et sympathique.

C'est un plaisir de savoir que tout était parfait pour vous. Nous serons ravis de mettre à nouveau l'un de nos Vans à votre disposition pour vos prochains voyages !

Oceniono na 5 z 5

Très bon service de taxi

Très bon service de taxi. Réservation simple, prise en charge ponctuelle et chauffeur respectueux. Trajet fluide et prix correct. Une adresse à conserver.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour ce commentaire si positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la simplicité de notre système de réservation ainsi que la ponctualité de notre chauffeur.

Chez AlloTaxi, nous travaillons chaque jour pour offrir un trajet fluide et une conduite respectueuse, le tout avec une tarification transparente et correcte. Savoir que nous sommes désormais pour vous une « adresse à conserver » est la plus belle preuve de la qualité de notre travail.

N'hésitez pas à nous solliciter pour vos futurs besoins de transport, que ce soit pour une course locale ou une longue distance.

Au plaisir de vous revoir à bord !

L'équipe d'AlloTaxi"

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un Taxi pour Orly à 4h00…

J’ai commandé un Taxi pour Orly à 4h00 du matin j’avoue qu’au début j’étais stressé mais finalement tous cest très bien passé chauffeur etait la 10 minutes avant il as mis les bagages dans le coffre, nos invités ont pu rejoindre l’aéroport en toute sécurité et à l’heure ils étaient très content

25 grudnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour votre confiance ! Nous comprenons parfaitement que commander un taxi à 4h00 du matin pour l'aéroport d'Orly puisse être stressant. C'est précisément pour cela que nos chauffeurs ont pour consigne d'arriver en avance.

Savoir que vos invités ont pu voyager en toute sécurité et que notre chauffeur a pu les aider avec les bagages nous fait très plaisir. La ponctualité pour les transferts aéroport de nuit est l'une de nos plus grandes priorités chez AlloTaxi.

Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite du voyage de vos invités. N'hésitez pas à faire appel à nous pour vos futures réservations matinales !

Oceniono na 5 z 5

It’s very good service for me from tha…

It’s very good service for me from tha taxi at Paris

25 grudnia 2025

Hello,

Thank you so much for your kind feedback! We are delighted to hear that you enjoyed our taxi service in Paris.

Providing a reliable and professional experience for our international customers is very important to us. Whether you are traveling for business or leisure, AlloTaxi is always here to ensure your trips across Paris and to the airports are smooth and comfortable.

We look forward to welcoming you on board again during your next visit to France!

Best regards,

The AlloTaxi Team

Oceniono na 5 z 5

Compagnie au top nous avons commander…

Compagnie au top nous avons commander un taxi pour Orly chauffeur était à l’heure et très sympathique il nous as même aider avec les bagages je n’hésite pas à repasser
Part eux pour mon prochain transfert

17 listopada 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour ce retour « au top » !

Nous sommes ravis que votre transfert vers l'aéroport d'Orly se soit parfaitement déroulé. Pour nous, le service commence dès le trottoir : il est donc tout naturel pour nos chauffeurs de vous aider avec les bagages pour vous faciliter le départ.

La ponctualité et la sympathie sont les piliers d'AlloTaxi, et savoir que vous comptez repasser par nous pour vos prochains trajets est notre plus belle satisfaction.

N'hésitez pas à nous solliciter pour votre prochain voyage, nous serons fidèles au poste !

Oceniono na 5 z 5

Excellent nous avons réservé un taxi…

Excellent nous avons réservé un taxi pour Orly nôtre chauffeur était la à l’heure tarif annoncé très correct, service à la hauteur je recommande cette centrale

27 sierpnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Toute l'équipe vous remercie pour ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre réservation de taxi pour Orly vous ait donné entière satisfaction. Chez AlloTaxi, nous mettons un point d'honneur à ce que le tarif annoncé soit respecté et reste compétitif, afin de garantir une totale transparence à nos clients.

En tant que centrale de taxi, notre priorité est de vous offrir un service à la hauteur de vos attentes, avec des chauffeurs ponctuels et professionnels. Votre recommandation est la meilleure preuve de la qualité de notre organisation.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner lors de votre prochain transfert !

L'équipe d'AlloTaxi"

Oceniono na 5 z 5

C'est la deuxième fois que je commande…

C'est la deuxième fois que je commande via cette plate-forme allotaxi ,tout ce passe à merveille, je recommande

23 sierpnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un immense merci pour votre fidélité ! C'est un réel plaisir de vous compter parmi nos clients réguliers.

Savoir que votre deuxième expérience sur notre plateforme de réservation AlloTaxi s'est, une fois de plus, déroulée « à merveille » est notre plus belle récompense. Nous mettons tout en œuvre pour que chaque trajet soit aussi parfait que le premier, avec la même rigueur et le même sérieux.

Merci pour votre recommandation ! Nous serons ravis de vous retrouver très prochainement pour une troisième course en toute sérénité.

L'équipe d'AlloTax

Je recommande très bonne expérience

Je recommande très bonne expérience
Transfert orly corbeille Essonnes
Tarifs correct
Service au top

11 sierpnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour votre recommandation et ce retour positif !

Nous sommes ravis que votre transfert entre l'aéroport d'Orly et Corbeil-Essonnes se soit parfaitement déroulé. Nous nous efforçons de proposer un service au top avec des tarifs corrects et transparents, même pour les trajets vers le sud de l'Essonne.

C'est un plaisir de savoir que l'expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, que ce soit pour des départs en vacances ou des déplacements professionnels.

Nous serons enchantés de vous accompagner de nouveau pour votre prochain trajet dans le 91 !

Oceniono na 5 z 5

J’ai fait appel à cette plate-forme par…

J’ai fait appel à cette plate-forme par recommandation, j’ai été ravi d’avoir fait appel à leur service, ayant eu une demande spécifique entre les bagages et siège enfants, une équipe à l’écoute et aux petits soins jusqu’à ma destination finale ça change des plates-formes type Uber ou on ne peut pas choisir le nombre de passagers, bagages, etc… et au final, avec un service complètement nul, et en plus pour juste quelques euros de différence avec cette compagnie, où il y a un vrai service d’accompagnement, jusqu’au bout. Un grand merci à toute l’équipe,

5 sierpnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un immense merci pour ce témoignage si détaillé ! Nous sommes ravis que la recommandation qui vous a mené vers nous ait été à la hauteur de vos attentes.

Chez AlloTaxi, nous croyons fermement qu'un transport de qualité ne se résume pas à aller d'un point A à un point B. C'est pourquoi nous mettons un point d'honneur à gérer vos demandes spécifiques, comme l'installation de sièges enfants ou la prise en charge de nombreux bagages, avec une attention que les plateformes automatisées ne peuvent pas toujours offrir.

Savoir que vous avez apprécié notre service d'accompagnement et notre écoute nous touche beaucoup. Pour seulement quelques euros de différence, nous tenons à offrir une expérience humaine, sécurisée et personnalisée jusqu'à votre destination finale.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau, vous et votre famille !

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé un taxi via cette…

J'ai commandé un taxi via cette plate-forme au début j'étais très stressée le faite que mon vol était très tôt le matin, la veille le chauffeur m'a.envoyer un message pour confirmer le jour de la réservation il m'a contacté 10 minutes avant qu'il arrive il était professionnel, voiture propre, conduite souple souriant 😃 franchement je recommande à 1000%

3 sierpnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un immense merci pour ce témoignage qui nous fait chaud au cœur ! Nous recommandons nous aussi nos passagers à 1000% ! 😊

Nous comprenons parfaitement que le stress monte lors d'un départ matinal. C'est pour cette raison que chez AlloTaxi, nous avons mis en place un protocole de suivi rigoureux : confirmation par message la veille et appel du chauffeur avant son arrivée. Savoir que cela a pu vous apaiser et vous permettre de débuter votre voyage sereinement est notre plus grande satisfaction.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la propreté du véhicule, la conduite souple et le sourire de notre chauffeur. Pour nous, la qualité du transport passe aussi par ces détails qui font toute la différence.

Merci encore pour votre recommandation et au plaisir de vous accompagner pour votre prochain vol !

Oceniono na 5 z 5

Réservation faites pour mes locataires…

Réservation faites pour mes locataires départ aéroport Orly pour colombes 92700
Tous c’est très bien passé malgré le retard du aux problèmes électrique en Espagne la réservation était maintenu et le chauffeur a su s’adapter tarifs corrects et services impeccable je recommande à 10000%

28 kwietnia 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un immense merci pour ce témoignage et pour votre confiance renouvelée !

Nous sommes ravis d'avoir pu accompagner vos locataires pour leur transfert entre l'aéroport d'Orly et Colombes (92). La gestion des imprévus, comme les retards de vols liés aux problèmes électriques en Espagne, fait partie intégrante de notre métier. Chez AlloTaxi, nous suivons l'état des vols en temps réel pour nous adapter et garantir que le chauffeur soit présent à l'arrivée, peu importe l'heure.

Savoir que vous nous recommandez à « 10000% » pour la qualité de notre service et nos tarifs corrects nous touche beaucoup. C'est un plaisir de collaborer avec des hôtes soucieux du confort de leurs voyageurs.

Au plaisir d'accompagner vos prochains locataires vers Colombes ou toute autre destination !

Oceniono na 5 z 5

Je recommande une équipe d'artisans…

Je recommande une équipe d'artisans très sympa

12 lutego 2025

Odpowiedź od Allotaxi

Un grand merci pour votre recommandation !

Le terme d'artisans nous touche particulièrement, car c'est exactement ainsi que nous concevons notre métier chez AlloTaxi. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de proximité, humain et de qualité à chacun de nos passagers.

Savoir que vous avez trouvé notre équipe sympathique est la plus belle des récompenses pour nos chauffeurs qui s'investissent chaque jour pour vos déplacements.

Au plaisir de vous retrouver à bord pour votre prochain trajet !

Satisfait

Excellent service avec AlloTaxi la réservation a été rapide et facile, et le chauffeur était ponctuel et professionel. Le véhicule était propre et confortable. Je suis très satisfait de mon expérience et je recommande vivement cette plateforme pour vos déplacement.

7 grudnia 2024

Odpowiedź od Allotaxi

C'est un réel plaisir de lire votre satisfaction ! Un grand merci pour ce retour si complet.

Chez AlloTaxi, nous avons conçu notre plateforme de réservation pour qu'elle soit la plus rapide et facile possible, car nous savons que votre temps est précieux. Savoir que vous avez apprécié le professionnalisme de notre chauffeur ainsi que le confort et la propreté du véhicule est notre plus belle récompense.

Nous mettons un point d'honneur à ce que chaque déplacement soit une expérience sereine et haut de gamme. Merci pour votre recommandation enthousiaste, elle compte beaucoup pour toute l'équipe !

Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochains trajets.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne Expérience avec allotaxi…

Très bonne Expérience avec allotaxi chauffeur ponctuel service au top je recommande

17 grudnia 2024

Odpowiedź od Allotaxi

Un immense merci pour votre recommandation !

C’est un réel plaisir de lire que vous avez eu une très bonne expérience avec AlloTaxi. La ponctualité et la qualité de service sont le cœur de notre métier, et savoir que tout a été « au top » pour vous est notre plus grande satisfaction.

Nous mettons tout en œuvre pour que chaque trajet soit une réussite, du premier contact jusqu'à votre destination.

Au plaisir de vous retrouver à bord pour vos prochains déplacements !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej