Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️
Reakcja na opinię
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
France, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Envoi trés rapide;produit de bonne qualité.
A voir dans la durée

Odpowiedź od AlloPunaise
Bonjour, je modifie mon commentaire car suite à celui ci ma commandé à été remboursée immédiatement. OK voit que le service client est débordée mais l effort est la.
Dans mon cas, je n'ai pas eu l occasion de tester les produits , cependant les conseils et fiches de renseignement envoyés m'ont été très utiles et sont vraiment bien faites. Bravo

Odpowiedź od AlloPunaise
La réactivité aux questions par tchat, est très satisfaisante, et la qualité des réponses l’est également. Le site est hautement fonctionnel. Il informe comme aucun autre, sur l’univers des punaises de lit. Elles peuvent détruire votre vie, (je pèse mes mots) si vous n’avez pas les infos qualitatives : pour comprendre et vous aider à identifier ce qui bouleverse brusquement votre quotidien, pour vous éviter les arnaques, et vous permettre de choisir les bons produits afin d’avoir les bonnes attitudes pour mettre en place une désinsectisation qui se doit d’être efficace (en attendant la venue d’un professionnel selon bien entendu le degré d’infestation du logement). Mille mercis à cette équipe très professionnelle et tellement soucieuse de nous aider face à une situation qui nous dépasse totalement. Votre soutien est rassurant, et permet de ne surtout pas s’isoler !!! Excellente continuation et encore merci.

Odpowiedź od AlloPunaise
J’ai fait une commande avant midi avec expédition par Chronopost. Je l’ai bien reçue le lendemain. Je suis satisfaite car j’avais peur qu’ils soient débordés. Le chat ne fonctionnait pas mais on m’a répondu par e-mail en me confirmant que j’allais bien recevoir ma commande le lendemain.

Odpowiedź od AlloPunaise
Réception rapide, les dimensions sont parfaites, de plus il y a un côté légèrement plastifié protégeant le matelas ayant une effet 2 en1. Installation facile et rapide.
Le drap housse tient alors parfaitement dessus!
Top, merci

Odpowiedź od AlloPunaise
1ere commande. Housse reçue rapidement. Je n'hésiterais pas à repasser commande sur ce site

Odpowiedź od AlloPunaise
Des produits de qualité mais un service après vente qui laisse à désirer. Ma commande était bloquée car un produit était finalement en rupture, c’est en manifestant mon étonnement de ne rien recevoir que la situation s’est débloquée. Toutefois, le produit annulé et donc qui ne m’a jamais été envoyé, ne m’a aussi jamais été remboursé et cela est inadmissible ! J’ai pourtant relancé à plusieurs reprises le site mais aucune réponse ne m’a été donnée. Je ne suis donc pas satisfaite de votre service après vente!
J’ai acheté ces pièges en prévention car il y a des punaises de lit dans l’immeuble. Je peux pas juger de l’efficacité des ces pièges pour le moment mais allô punaise m’a envoyé les modes d’emplois pour parer à ce désagrément.

Odpowiedź od AlloPunaise
Livraison conforme et rapide.
Société a l écoute de ses clients. 👍.
Je recommande.

Odpowiedź od AlloPunaise
Equipe Sérieuse, très compétente, très bons conseils,
de plus prix très abordables, envoi super rapide, tellement satisfaite de mon premier achat que j'ai renouvelé l'opération,et je n'ai pas été déçue, notice d'utilisation envoyée par mail.Je recommande cette entreprise pour toutes ces qualités.Un grand merci.

Livraison très rapide.
Produits reçus conformes.

Odpowiedź od AlloPunaise
Bons conseils, bons produits... rapidité de livraison, je suis parée au cas où...

Envoi rapide
Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris) juste à titre préventif.
Ayant des poules, la terre de diatomée est utilisée depuis longtemps et on connaît son efficacité.

Odpowiedź od AlloPunaise
Très bien. Achat facile et livraison impeccable tant en termes de délai et d’emballage.

Odpowiedź od AlloPunaise
De bons conseils avant et après commande

Odpowiedź od AlloPunaise
Suite le 30 09 2023 à un achat d'un appareil 800 € ne fonctionnant pas l appareil a été envoyé au service réparation et revenu en parfait état de marche

Odpowiedź od AlloPunaise
J'avais besoin d'une alèse suite à l'achat de mon nouveau lit. J'ai choisi de mettre le prix et d'être tranquille en prenant une spéciale anti-punaise à titre préventif. Housse facile à installer. A voir dans le temps pour la résistance.

Odpowiedź od AlloPunaise
Agréable surprise sur la matière très souple . Facile à enfiler sur le matelas. J’espère que l’efficacité sera au rv

Odpowiedź od AlloPunaise
Livraison rapide, le produit est conforme à la présentation et semble de qualité.

Odpowiedź od AlloPunaise
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.