Bonjour, Très à l’écoute , donne des informations et nous guident. Même sans avoir eu de prestations à domicile. Je recommande vivement Allopunaise. Merci ☺️
Reakcja na opinię
L'expérience de l'infestation par des punaises de lit est un traumatisme : il est donc très soulageant de savoir qu'un site comme Allo Punaise existe. A la fois très sérieux au niveau des informations... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Envoi rapide Nous avons acheté des housses de protection matelas qui sont sécurisées (rien ne peut y rentrer ou en sortir), des bombes de poudre de diatomée et des pièges (enfant étudiante à Paris)... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Housse de matelas commandée pour ma fille,étudiante en Belgique, qui a découvert une invasion dans son appartement. Ne pouvant pas faire le déplacement depuis le sud de la France pour l'aider dans sa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
AlloPunaise est la première plateforme complète d'aide contre la punaise de lit où vous trouverez conseils, les meilleurs produits anti punaise du marché et mise en relation avec des spécialistes.
France, Francja
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Bonne écoute et bonne compréhension du problême. recherche active d'une solution. Force de proposition.

Odpowiedź od AlloPunaise
La housse anti-punaise de lit reçue avait un accroc de plusieurs centimètres mais suite à ma réclamation, elle a été remplacée dans un délai raisonnable.

Odpowiedź od AlloPunaise
très bon service client . Ils ne se contentent pas de vendre des produits mais ils suivent leur clientèle. C'est hyper rare et très appréciable .

Odpowiedź od AlloPunaise
La personne dans l'espace de chat répond à toutes vos questions... et vous rassure, ce qui est important lorsqu’on pense avoir des punaises.

Odpowiedź od AlloPunaise
J'ai contacté la plateforme après des doutes sur la présence de punaises a mon domicile. La professionnel au téléphone était très clair, calme et rationnel. Je me suis sentie entendue et soutenue et ferais de nouveau appel à eux en cas de besoin. Merci beaucoup !

Très bon produit
Correspond à la description
De qualité.

Odpowiedź od AlloPunaise
Très bons conseils. J'ai déjà écrit un premier avis en cours d'infestation et je poste ici pour rassurer ceux qui vivent cet enfer quand la punaise débarque dans leur vie (je pèse mes mots). J'ai réagi très vite après les premières piqûres, et grâce aux housses de lit + pièges sous pieds de lit + vapeur + diatomée, j'en suis arrivée à bout en quelques semaines (pas de poison). Mais les piqûres ont cessé dès l'installation des protections de lit, ce qui permet de récupérer en retrouvant le sommeil (1 seul "accident" constaté 15 jours plus tard, peut être une punaise qui venait de muer comme expliqué, et qui a réussi à grimper dans le lit malgré les pièges, de par sa meilleure adhérence à ce moment là (elles "collent" après la mue). On a dû refaire un lavage des draps à 60 degrés immédiatement et un nouveau passage vapeur et ça a été FI-NI ! Ouf). Comme quoi, même dans le cas d'une petite rechute, il ne faut pas désespérer, même si c'est angoissant de se refaire piquer alors qu'on se croyait tiré d'affaire, il faut persévérer de manière obstinée. C'était long chez nous au niveau du traitement, car beaucoup de caches possibles (lambris en bois, meubles anciens avec plein de recoins, rideaux en tissus épais... Le bonheur...). Le plus important est d'organiser la lutte de manière rationnelle sans partir dans tous les sens de manière inefficace, voire contre-productive en appliquant des produits dangereux ou qui dispersent ces cochonneries dans l'habitation. Pour cela, les recommandations du site ont été déterminantes dans la réussite, ainsi que la qualité des produits. Bon suivi également. Merci pour votre soutien dans cette épreuve !

Odpowiedź od AlloPunaise
De très bon conseil, AlloPunaise est très à l'écoute de la demande, ils ont examiné la photo qu'ils m'avaient demandée de leur envoyer de l'insecte que j'ai trouvé entre le matelas et le sommier… ils m'ont rassuré en me disant que ce n'était pas une punaise de lit…! Je n'hésiterai pas à faire appel à cette société au moindre doute.

Odpowiedź od AlloPunaise
Service Au top 👍 un grand merci à l'équipe de allopunaise

Odpowiedź od AlloPunaise
j'avais un soucis avec le produit livré dont j'ai tenu compte dans mon appréciation du site mais j'ai été agréablement surpris par la reaction du responsable du site

Odpowiedź od AlloPunaise
Service client très réactif, ont résolu mon problème en un clin d'œil. Je les remercie

Odpowiedź od AlloPunaise
Livraison rapide, explications sur le produit très claires

Odpowiedź od AlloPunaise
J’ai été très bien conseillé dans le choix des housses anti punaise (que j’achetais en prévention) alors que j’allais partir sur un autre modèle. La commande a été reçue le lendemain (plus tôt qu’annonce initialement).
Je recommande !

Odpowiedź od AlloPunaise
Respect du délai de livraison, très rapide
Bien emballé, matériels conforme à ma commande !

Odpowiedź od AlloPunaise
Le bluestar m'a permis de détecter le lieu où la(les?) punaise(s?) se cachait : la jonction entre un tuyau de chauffage et le parquet à 1m du lit. Ce produit est vraiment efficace.
J'y ai aspergé un insecticide liquide.
J'ai réparti des pièges "longitudinaux" ici et là.
J'ai changé les pieds du lit en bois en métal lisse.
Je surveille, jusqu'ici tout va bien.

Odpowiedź od AlloPunaise
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.