Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Je republie l avis, car il semble malgré la confirmation de Trustpilot que mon avis est en ligne, celui ci ne s affiche pas! J ai fait une expérience sur 2 mois avec 8 voyants: Nell, Even,Flora, Jasmi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Service de voyance très professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande tout particulièrement Mélodie qui est une excellente médium et qui se rends toujours disponible en c... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne revien... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Usługi prawnicze i sektor publiczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

J ai longtemps consulté ce site en…

J ai longtemps consulté ce site en pensant vraiment qu'il sortait du lot. Malheureusement déçue. Hormis une experte qui a fait des prédictions 50% réalisées mais on a vraiment l impression de la souler. Bref je ne le recommande pas et j espère que mon avis ira rejoindre les autres. On a l'impression que toutes vos prédictions sont positives mais nada.
Salut, ciao,

12 maja 2020

Bonjour Sandrine,

Effectivement vous étiez cliente chez nous et vous étiez satisfaite au vu des divers avis ajoutés sur notre site internet... nous vous avions également offert des consultations de 30 minutes par exemple le 07 février avec France pour vous remercier de votre fidélité. Mais depuis quelques temps vous allez sur beaucoup de sites différents de voyance comme vous venez de m'envoyer par mail cette après-midi... Nous ne conseillons pas à notre clientèle de consulter plusieurs voyants mais de rester sur un seul voyant que ce soit dans notre cabinet ou un autre. Il faut rester sur un voyant qui a de bons ressentis vous concernant. Je vous remercie par ailleurs de cesser de nous envoyer des mails sans arrêt qui ne sont pas sympathiques limite injurieux. En vous souhaitant une bonne continuation Sandrine M.

Oceniono na 5 z 5

bonsoir emma je te consulte depuis 2ans…

bonsoir emma je te consulte depuis 2ans et je voulais te dire que tues une super voyante

23 lipca 2019

Bonjour Monique,

Nous vous remercions de votre avis sur Emma, nous ne manquerons pas de lui communiquer.

En vous souhaitant une excellente journée.

Bien cordialement,
ABC CABINET MEGANE

Emma

Bonjour, je consulte ce site depuis des années, j'ai commencer par Melinda, Julie et la j'ai découvert Emma une des meilleure, tout ce qu'elle m'a pris dis s'est avéré juste à chaque fois, bravo Emma grave à vous j'ai su comment agir.

11 lipca 2019

Odpowiedź od Allomegane

Bonjour Emy, merci pour votre retour, belle journée à vous

Oceniono na 5 z 5

Ravie du cabinet megane !!!

Je consulte votre cabinet depuis maintenant plusieurs années, en audiotel comme en privé ! Toujours ravie des voyants qui prennent le temps pour nous, et font leur voyance avec grand sérieux
5 étoiles pour vos consultants et l'accueil que nous avons....
Je recommande à 100%
Merci de tout mon coeur !!! à bientôt

24 maja 2019

Bonjour Sophie Martin,

Toute l'équipe du cabinet Mégane vous remercie pour votre avis ainsi que votre gentillesse.
Excellente journée à vous, et bon week-end !
Au plaisir de vous avoir une prochaine fois au téléphone, si vous ressentez le quelconque besoin de l'un de nos voyants.

Secrétariat, ABC MEGANE

Oceniono na 1 z 5

Trop de complaisance et psychologie

Encore une fois je dois faire le récit de mon histoire, la Medium a compris ce que je voulais entendre, elle me dit tout ça avec complaisance. Encore une fois déçue de ces pseudo médium qui sont plutôt des psychologues, pour dire aux gens ce qu’ils veulent entendre.

24 maja 2019

Bonjour Madame JAUSSAUD,

Après avoir consulté Megane lors de votre première consultation privée de 20 minutes, pourriez-vous nous dire si la consultation s'est bien déroulé.

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous recontacter et nous espérons fortement que vous avez cette fois-ci était satisfaite de votre consultation.

En vous souhaitant un très bon weekend.
Cordialement.

Après plusieurs recherches je ne trouve pas vos coordonnées dans notre fichier client... Avez-vous réellement consulté nos voyants ?
Nos voyants effectuent leurs consultations sans complaisance, certains ont besoin de plus d'informations sur votre histoire que d'autres, tout cela va dépendre du support.
Quand avez vous consulté notre cabinet et avec quel voyant ?

Je vous propose d’appeler le cabinet au 054908273535 afin de vérifier la fiabilité de votre commentaire. Ainsi que pour vous offrir une première consultation avec Mégane qui pourra vous permettre de changer d’avis face à ces prédictions impressionnantes et datées.

Cordialement. ABC MEGANE

Oceniono na 1 z 5

J ai testé plusieurs voyants

J ai testé plusieurs voyants, que de l arnaque, commencer par poser une question dont vous savez la réponse et on s aperçoit tout de suite que ce ne sont pas des voyants. vous êtes très très nombreux à avoir aucun retour depuis des mois et des mois, seulement des factures de téléphone énormes
C est une honte de profiter de la faiblesse des gens

10 maja 2019

Bonjour GRELLIER Sophie,

Déçue de constater que nous n'avons aucune réponse de votre part à ce jour... Pourtant une continuité d'appels de votre part sur notre réseau audiotel les jours précédents...

Dernier appel le 18/05/2019 à 15h24 ...

Seriez-vous réellement mécontente de nos voyants ?

En vous souhaitant une très belle fin de journée.

ABC MEGANE

Bonjour Sophie, dans un premier temps j’ai beau effectué des recherches, vos coordonnées ne correspondent pas à une personne consultant dans notre cabinet ni en audiotel ni en consultation privée. (Sommes-nous encore victime de la dure loi de la concurrence …)

Dans un second temps ce qui nous dérange c’est que vous vous adressez à notre cliente, comme si vous étiez contre la voyance en règle générale.

A savoir que lorsque nos clients appellent le secrétariat, nous ne conseillons pas à la clientèle de consulter chacun de nos voyants. Il est vrai que certains voyants ont des meilleurs ressentis, des flashs plus puissants avec certains clients. Il suffit simplement de trouver celui qui vous correspond.

Nous ne profitons en aucun cas de la faiblesse de notre clientèle, nous sommes là pour répondre à leurs diverses questions, les soutenir et leur permettre d’avancer sans zone d’ombre.

Cordialement. ABC MEGANE

Oceniono na 5 z 5

Merci pour l accueil qui est vraiment…

Merci pour l accueil qui est vraiment très sympathique.
Merci à Iris pour sa voyance elle a su me guider dans mon choix.
Je me sens sereine cela m étais pas arrivé depuis longtemps.
Merci de tout mon coeur ❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Corinne

30 kwietnia 2019

Bonjour Corinne,

Très heureuse de constater que votre consultation s'est bien déroulée.

Par ailleurs, à noter que vous avez eu Anaïs et non Iris qui est autrement dit est une très bonne voyante également.

Au plaisir de vous avoir une prochaine fois au téléphone, dans quelques mois, ou années à venir, si vous ressentez le quelconque besoin de l'un de nos voyants.

Secrétariat, ABC MEGANE

Voyance par chat

Je consulte deux voyantes par chat à plusieurs jours d'intervalle et au cours de ma conversation avec la dernière je me rends compte qu'à plusieurs reprises au cours de la conversation elle me dit plusieurs fois mot pour mot exactement la même phrase que la précédente voyante,à un certain moment elle ne répondait même plus aux questions que je posait et me répondait automatiquement des phrases que j'avait déja entendu.J'ai coupé court à la conversation.Ce serait vraiment une très grosse coïncidence si c'était vraiment du au hasard.Moi je pense surtout qu'on se fiche des clients et qu'on leur raconte un peu ce qu'ils veulent entendre.J'ai perdu mon argent.C'est inacceptable pour un site qui se dit sérieux.,une vrai arnaque Je ne recommande pas.

14 kwietnia 2019

Bonjour Chelsea,

Nous n'avons jamais eu de remarques négatives concernant nos voyants qui effectuent des consultations de tchat.

A savoir, nous sommes un cabinet sérieux et la satisfaction de notre clientèle passe avant tout, sans effectuer des consultations de complaisance bien évidemment.

En ce qui concerne, les moments ou la voyante ne vous répondait pas, cela peut être dû à un soucis de notre site, car notre nouveau système de tchat est en cours de création en parallèle ce qui peut causer parfois quelques désagréments. Et nous nous en excusons.

Par ailleurs, j'ai effectué des recherches je ne retrouve aucune conversation où est mentionné votre prénom ni aucune conversation similaire d'une journée à une autre.

N'hésitez pas à nous rappeler au 0549082735 afin de vérifier vos dires en nous mentionnant votre adresse mail qui peut être différente du nom et du prénom mentionnés dans ce commentaire.

En vous souhaitant une belle journée.

CABINET MEGANE

Mylène une belle personne

Je tiens à partager avec vous mes impressions concernant mes consultations avec Mylène, au delà de son professionnalisme, de ses compétences de voyante, c’est une personne humaine...
Elle a su m’indiquer le chemin à suivre dans mes moments difficiles.
Un 5 étoiles pour toi Mylène. Merci merci merci.
Sarah B

24 marca 2019

Bonjour Sarah,

Nous vous remercions pour votre avis concernant Mylène, nous venons de lui transmettre ! Elle sera très certainement ravie de vous lire.
Excellente journée à vous,
A très bientôt.

ABC Cabinet MEGANE

mylene change sa voyance

1 marca 2019

Odpowiedź od Allomegane

Je ne comprends pas votre avis ?? Nous avons toujours eu des retours positifs concernant la voyance de Mylène.
Effectivement il se peut que certaines voyances changent en fonction des événements passés.
Il est également possible que des avis soient différents, surtout si l'on consulte pour le même sujet et plusieurs fois dans la même journée, la voyance peut être faussée...

CLAIRE

Bonsoir

Je consulte régulièrement Claire, s est une personne très gentille, douce, agréable et très patiente. Ses prédictions sont justes et précises et elle est de bons conseils.
Je la recommande vivement.

19 lutego 2019

Bonjour Sylvie,

Nous vous remercions pour ce commentaire et allons le transmettre à Claire.
Excellent journée à vous,
A très bientôt.

ABC CABINET MEGANE

Lorraine.

Lorraine,
Merci beaucoup pour tous ce que vous m'avez dit, vous avez arrivé à me conseiller et m aiguiller dans un moment difficile.
Vous êtes mon rayon de soleil.
Je la conseil à tous le monde personne chaleureuse et à l écoute.
😘🤗😘🤗😘🤗😘

30 stycznia 2019

Bonjour Virginie,

Nous vous remercions pour votre commentaire et le transmettons à Lorraine, qui sera certainement ravie de le lire.
En vous souhaitant beaucoup de bonheur,
Excellente journée à vous.

ABC Cabinet MEGANE

Un véritable don>>

SOLEYNE, 🐝🐝
Suite à notre conversation, vous êtes un rayon
de soleil. 🌞
N'hésitez pas à la consulter, vous ne serez pas
déçu. 🍀
Bisous.
Michèle

6 grudnia 2018

Bonjour Michèle,

Toute l'équipe du cabinet vous remercie pour votre avis.
Nous vous souhaitons une excellente soirée et beaucoup de bonnes choses par la suite...

Megane.

Oceniono na 1 z 5

Quand t on appellent ça ne fonctionne…

Quand t on appellent ça ne fonctionne pas

1 listopada 2018

Odpowiedź od Allomegane

Bonsoir Delphine, si vous rencontrez un problème technique, appelez-nous au 0549082735. S'il s'agit d'un appel envers notre audiotel, le numéro a pu être bloqué par votre opérateur.

En vous souhaitant une belle soirée. Cordialement. ABC CABINET MEGANE

Megane est agréable

Megane est agréable, souriante à l'écoute et très douée dans le domaine de la voyance et pour aider dans certains domaines tels les problèmes de sommeil, de poids, d addiction. Une personne à découvrir

13 sierpnia 2018

Odpowiedź od Allomegane

Megane vous remercie pour votre gentil message.
En vous souhaitant plein de bonheur pour la suite, et n'hésitez pas à nous rappeler si besoin, Megane sera ravie de vous aider de nouveau.

Bonne continuation...

Excellent, je recommande vivement

7 sierpnia 2018

Bonsoir Jessica,

Nous vous remercions pour votre avis sur nos voyants.

Plein de bonnes choses à vous pour la suite,
A bientôt

Une consultation avec Andrea

Une consultation avec Andrea, ... Un contact de très haute qualité avec cette dame cristalline ; son écoute et la spontanéité de ses réponses d'une précision époustouflante. Pas de sentimentalisme, sa neutralité bienveillante s'étend en 3 dimensions, juste le nécessaire pour que vôtre présent prenne sens pour avancer en confiance. Tout est limpide depuis la première minute, Je pratique moi-même et ma perception d'une personne très pure me semble incontestable Grand merci à Andrea de mettre autant de compétences à notre disposition. Je lui souhaite tout le bonheur qu'elle nous laisse entrevoir et qu'elle
mérite .

31 lipca 2018

Bonsoir Madame PERRIN,

Nous sommes ravis de constater votre contentement lié à vos consultations effectuées avec Andréa.

A titre d'information, nous lui avons fait parvenir votre avis afin qu'elle puisse en prendre connaissance.

Toute l'équipe du cabinet Megane vous souhaite une très belle soirée. A bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Je tiens a remercier Megane qui es très gentil et très précise bravo à Elle je recommande

5 lipca 2018

Bonjour Hayette,

Merci pour votre avis suite à votre consultation avec Megane. Nous lui transmettons au plus vite.

N'hésitez pas à nous rappeler afin de bénéficier de vos -20% sur votre prochaine consultation.

A bientôt,
Et beaucoup de bonheur pour le futur....

Codialement

Oceniono na 5 z 5

Bonjour cela fait plusieurs année que…

Bonjour cela fait plusieurs année que je consulte megane. Elle m a beaucoup aidé dans les moments où je n allais pas bien et encore maintenant. Ses prédictions sont toujours juste, j ai toujours été satisfaite en sortant de chez elle. Et je la remercie. C est une femme très gentille et très agréable. Et je continuerais à aller la voir.

4 lipca 2018

Bonjour Nathalie,

Nous vous remercions pour votre avis sur Megane, et lui transmettons.

Au plaisir de vous revoir,
Plein de bonnes choses pour la suite....

Oceniono na 5 z 5

Mégane m'a apporté une aide précieuse dans une période de doute

Mégane m'a aidée à voir plus clair dans une période difficile. Elle fait preuve de bienveillance tout en étant très directe ; pas de "langue de bois" chez Mégane ce que j'ai particulièrement apprécié.
J'ai consulté Mégane il y a 20 ans alors que je tentais de sauver mon mariage ; elle m'a donné de bons conseils pour me permettre d'avancer et ses prédictions se sont réalisées au fil des années.
Récemment, alors que j'etais en proie au doute, elle m'a aidée à remettre mes idées en place et m'a indiqué les écueils à éviter. Merci Mégane.

1 lipca 2018

Bonjour Eliza,

Nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux de constater que vous accordez votre confiance à Megane depuis dèja 20 ans...

A bientôt. Cordialement. Abc Megane

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej