Je republie l avis, car il semble malgré la confirmation de Trustpilot que mon avis est en ligne, celui ci ne s affiche pas! J ai fait une expérience sur 2 mois avec 8 voyants: Nell, Even,Flora, Jasmi... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Service de voyance très professionnel et soucieux de la satisfaction de ses clients. Je recommande tout particulièrement Mélodie qui est une excellente médium et qui se rends toujours disponible en c... Zobacz więcej
je trouve que mégane est un peu trop en avant pour un travail audiotel et d'équipe ...elle est peut etre tres bien mais ce n est pas non plu le ....alors ce m etre en avant autant que cela...berk berk... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je voudrais remercier charly, quand je l'ai contacté la première fois au mois de novembre, que ce soit en audiotel ou en privé il m'avait dit d'être patiente et qu'au début de l'été la personne revien... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Chaque membre de l’équipe d'AlloMegane Voyance a été sélectionné et testé par les soins de Mégane et ses collaborateurs. Nous privilégions, tout d’abord, les dons divinatoires, et faisons également la part belle aux qualités communicatives de chacun de nos Voyants et médiums. Ils sont tous doués d’une écoute et d’un relationnel prépondérant. Ils savent allier leur don de naissance à des supports tels que : les Tarots, Oracles, Pendules, Runes ou Dés, et développer toujours plus leurs compétences en les associant à l’Astrologie et la Numérologie.
Dane kontaktowe
91 bd des Arandelles , 79180, Chauray
- 0549082735
- cabinet.allomegane@gmail.com
- allomegane.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
J ai longtemps consulté ce site en…
J ai longtemps consulté ce site en pensant vraiment qu'il sortait du lot. Malheureusement déçue. Hormis une experte qui a fait des prédictions 50% réalisées mais on a vraiment l impression de la souler. Bref je ne le recommande pas et j espère que mon avis ira rejoindre les autres. On a l'impression que toutes vos prédictions sont positives mais nada.
Salut, ciao,

Odpowiedź od Allomegane
bonsoir emma je te consulte depuis 2ans…
bonsoir emma je te consulte depuis 2ans et je voulais te dire que tues une super voyante

Emma
Bonjour, je consulte ce site depuis des années, j'ai commencer par Melinda, Julie et la j'ai découvert Emma une des meilleure, tout ce qu'elle m'a pris dis s'est avéré juste à chaque fois, bravo Emma grave à vous j'ai su comment agir.

Odpowiedź od Allomegane
Ravie du cabinet megane !!!
Je consulte votre cabinet depuis maintenant plusieurs années, en audiotel comme en privé ! Toujours ravie des voyants qui prennent le temps pour nous, et font leur voyance avec grand sérieux
5 étoiles pour vos consultants et l'accueil que nous avons....
Je recommande à 100%
Merci de tout mon coeur !!! à bientôt

Odpowiedź od Allomegane
Trop de complaisance et psychologie
Encore une fois je dois faire le récit de mon histoire, la Medium a compris ce que je voulais entendre, elle me dit tout ça avec complaisance. Encore une fois déçue de ces pseudo médium qui sont plutôt des psychologues, pour dire aux gens ce qu’ils veulent entendre.

Odpowiedź od Allomegane
J ai testé plusieurs voyants
J ai testé plusieurs voyants, que de l arnaque, commencer par poser une question dont vous savez la réponse et on s aperçoit tout de suite que ce ne sont pas des voyants. vous êtes très très nombreux à avoir aucun retour depuis des mois et des mois, seulement des factures de téléphone énormes
C est une honte de profiter de la faiblesse des gens

Odpowiedź od Allomegane
Merci pour l accueil qui est vraiment…
Merci pour l accueil qui est vraiment très sympathique.
Merci à Iris pour sa voyance elle a su me guider dans mon choix.
Je me sens sereine cela m étais pas arrivé depuis longtemps.
Merci de tout mon coeur ❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏
Corinne

Voyance par chat
Je consulte deux voyantes par chat à plusieurs jours d'intervalle et au cours de ma conversation avec la dernière je me rends compte qu'à plusieurs reprises au cours de la conversation elle me dit plusieurs fois mot pour mot exactement la même phrase que la précédente voyante,à un certain moment elle ne répondait même plus aux questions que je posait et me répondait automatiquement des phrases que j'avait déja entendu.J'ai coupé court à la conversation.Ce serait vraiment une très grosse coïncidence si c'était vraiment du au hasard.Moi je pense surtout qu'on se fiche des clients et qu'on leur raconte un peu ce qu'ils veulent entendre.J'ai perdu mon argent.C'est inacceptable pour un site qui se dit sérieux.,une vrai arnaque Je ne recommande pas.

Mylène une belle personne
Je tiens à partager avec vous mes impressions concernant mes consultations avec Mylène, au delà de son professionnalisme, de ses compétences de voyante, c’est une personne humaine...
Elle a su m’indiquer le chemin à suivre dans mes moments difficiles.
Un 5 étoiles pour toi Mylène. Merci merci merci.
Sarah B

CLAIRE
Bonsoir
Je consulte régulièrement Claire, s est une personne très gentille, douce, agréable et très patiente. Ses prédictions sont justes et précises et elle est de bons conseils.
Je la recommande vivement.
Cordialement

Lorraine.
Lorraine,
Merci beaucoup pour tous ce que vous m'avez dit, vous avez arrivé à me conseiller et m aiguiller dans un moment difficile.
Vous êtes mon rayon de soleil.
Je la conseil à tous le monde personne chaleureuse et à l écoute.
😘🤗😘🤗😘🤗😘

Un véritable don>>
SOLEYNE, 🐝🐝
Suite à notre conversation, vous êtes un rayon
de soleil. 🌞
N'hésitez pas à la consulter, vous ne serez pas
déçu. 🍀
Bisous.
Michèle

Odpowiedź od Allomegane
Quand t on appellent ça ne fonctionne…
Quand t on appellent ça ne fonctionne pas

Megane est agréable
Megane est agréable, souriante à l'écoute et très douée dans le domaine de la voyance et pour aider dans certains domaines tels les problèmes de sommeil, de poids, d addiction. Une personne à découvrir

Une consultation avec Andrea
Une consultation avec Andrea, ... Un contact de très haute qualité avec cette dame cristalline ; son écoute et la spontanéité de ses réponses d'une précision époustouflante. Pas de sentimentalisme, sa neutralité bienveillante s'étend en 3 dimensions, juste le nécessaire pour que vôtre présent prenne sens pour avancer en confiance. Tout est limpide depuis la première minute, Je pratique moi-même et ma perception d'une personne très pure me semble incontestable Grand merci à Andrea de mettre autant de compétences à notre disposition. Je lui souhaite tout le bonheur qu'elle nous laisse entrevoir et qu'elle
mérite .

Odpowiedź od Allomegane
Je tiens a remercier Megane qui es très gentil et très précise bravo à Elle je recommande

Odpowiedź od Allomegane
Bonjour cela fait plusieurs année que…
Bonjour cela fait plusieurs année que je consulte megane. Elle m a beaucoup aidé dans les moments où je n allais pas bien et encore maintenant. Ses prédictions sont toujours juste, j ai toujours été satisfaite en sortant de chez elle. Et je la remercie. C est une femme très gentille et très agréable. Et je continuerais à aller la voir.

Odpowiedź od Allomegane
Mégane m'a apporté une aide précieuse dans une période de doute
Mégane m'a aidée à voir plus clair dans une période difficile. Elle fait preuve de bienveillance tout en étant très directe ; pas de "langue de bois" chez Mégane ce que j'ai particulièrement apprécié.
J'ai consulté Mégane il y a 20 ans alors que je tentais de sauver mon mariage ; elle m'a donné de bons conseils pour me permettre d'avancer et ses prédictions se sont réalisées au fil des années.
Récemment, alors que j'etais en proie au doute, elle m'a aidée à remettre mes idées en place et m'a indiqué les écueils à éviter. Merci Mégane.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.